Jimmy404
Well-Known Member
верю, батюшка, верю! :smile:У меня тоже нет! только пробниг деки!)))
да полюбас есть у кого то.
опа, а во сколько продажи были открыты?))) точное время нужно
20:20 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
верю, батюшка, верю! :smile:У меня тоже нет! только пробниг деки!)))
20-20 верноверю, батюшка, верю! :smile:
Есть такое делогде-то слышал что изолят не сворачивается в кипятке, только концентрат, так что смотри
:devil:20-20 верно
Я может перепутал и там все таки концентрат, короче запутался :ac:где-то слышал что изолят не сворачивается в кипятке, только концентрат, так что смотри
я в 22 минуты уже весь болд скупил:ahahahaha:верю, батюшка, верю! :smile:
Хуже! Сначала они потом вообще дно вышибает
а оплатил ли? :zlo:я в 22 минуты уже весь болд скупил:ahahahaha:
где-то слышал что изолят не сворачивается в кипятке, только концентрат, так что смотри
Концентрат там, я ошибся...Точно тупею :ac:Есть такое дело
не, у него на странице есть изолят и концентрат, но изолят за пол кг 700р вроде бы, но я давным давно не был у него в паблике, так что х.з.Я может перепутал и там все таки концентрат, короче запутался :ac:
По два в каждую ягодичку.Подряд?
а надо было, что ли:sadwhy:а оплатил ли? :zlo:
я видел как он варил его, со вкусом мороженогоКонцентрат там, я ошибся...Точно тупею :ac:
:devil:а надо было, что ли:sadwhy:
80% ?:annoyed:Концентрат там, я ошибся...Точно тупею :ac:
Тоже видел, только что пересомтрел видео и понял что ошибся :dada:я видел как он варил его, со вкусом мороженого
Ага :thinking2:80% ?:annoyed:
А мороженое с каким вкусом?:gtroll48:я видел как он варил его, со вкусом мороженого
Заебатый концентрат,80%Ага :thinking2:
и кстати уже не 80 если с добавками вкусовыми, а меньше %75 где-тоАга :thinking2:
пломбир СССРовскийА мороженое с каким вкусом?:gtroll48:
Сарказм или ... ? :thinkingtroll:Заебатый концентрат,80%
Хммм))) а я два хотела))) киевский и рыжик)))) ммм, завтра буду рыжик делать)На ночь не больше одного торта ))))
Там пересчитывали все, уже 80%.и кстати уже не 80 если с добавками вкусовыми, а меньше %75 где-то
:annoyed::thinking:Там пересчитывали все, уже 80%.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа