Corey Taylor
Добряк
Хавва,ты какую муку покупаешь?Хммм))) а я два хотела))) киевский и рыжик)))) ммм, завтра буду рыжик делать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хавва,ты какую муку покупаешь?Хммм))) а я два хотела))) киевский и рыжик)))) ммм, завтра буду рыжик делать)
И сколько же он стоит?Там пересчитывали все, уже 80%.
За порцию?)))) У меня дневная 2000))) и то перебор)не, за порцию)
рожей не вышел или бивни не понравились твои:ahahahaha:
Хочу корову бодрую:rastatroll:пломбир СССРовский
1кг=1кИ сколько же он стоит?
Как вижу фармаком, сразу булки ныть начинают :areyoukiddingme:наконец кончился сyка.все еще старые запасы.
Для рыжика или вообще?)Хавва,ты какую муку покупаешь?
Привет Шеф!!!:cb::blind:
И кто это у нас такой модный в черных очках пришел? Неужели Дэн? :al::blind:
Лови краба братец! Как дела у тебя лично и у магазина?:blind:
Только что отписал ему, ответил через минуту :bk:
А у меня еще 20 штучек лежит их фирмы)))) но на осень другое искать буду)наконец кончился сyка.все еще старые запасы.
Сам в шоке)Ватафак?
У фирменных протов редко 80%,а тут лактомин)1кг=1к
Все хорошо, собираемся расширяться и столкнулись с проблемой персонификации. Так как наши обьемы будут расти, мы уже должны решать финансовые вопросы. Но я думаю что справимся)Лови краба братец! Как дела у тебя лично и у магазина?
Привет Бро)И кто это у нас такой модный в черных очках пришел? Неужели Дэн? :al:
Вообще,спасибо.Для рыжика или вообще?)
Рыжик я не себе((((( беру всегда 1 сорт!!! Не люблю белую высший))) может предрассудки)
А себе или овсяную, гречневую( очень редко) или сама перемалываю геркулес)))
Значит одобряешь? :thinking:У фирменных протов редко 80%,а тут лактомин)
Наивный, братишка)))) тут на секунду отлучится нельзя)))))пойду отойду не надолго, много не строчите:bh:
Конечно справитесь, у вас выбора нету :ag:Все хорошо, собираемся расширяться и столкнулись с проблемой персонификации. Так как наши обьемы будут расти, мы уже должны решать финансовые вопросы. Но я думаю что справимся)
:blind:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа