Не подтверждаю) Я не знаю чем ты там занималась, знаю что занимался тобой)Денчик) подтверди мое алиби))) что я тебя кушала, а не с Крокодильчиком гуляла)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не подтверждаю) Я не знаю чем ты там занималась, знаю что занимался тобой)Денчик) подтверди мое алиби))) что я тебя кушала, а не с Крокодильчиком гуляла)))))))
с 2000 калориями им не стать) плохо стараешься)Ту-ту)))) уже в образ вхожу))))
Я сам варил прот в кипятке, по этому уверен что в нем есть заявленные 80% :cool-40:Остается надеяться на честность продавца.
сворачивание прота при кипячении - не показатель качества белка)Я сам варил прот в кипятке, по этому уверен что в нем есть заявленные 80% :cool-40:
Ммм))) улыбаюсь) получала порцию эндорфина:smutili:Не подтверждаю) Я не знаю чем ты там занималась, знаю что занимался тобой)
Цой :letsrock:Все люди - братья, мы - седьмая вода,
И мы едем, не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти,
Но он не может уйти, он не знает пути,
И вот мы гадаем, какой может быть прок
В троллейбусе, который идет на восток.
Угадали чьи стихи?
или 60%:gp:Я сам варил прот в кипятке, по этому уверен что в нем есть заявленные 80% :cool-40:
Убедительно))))))Как то не убедительно он подтвердил твое алиби. @KROKODIL я вызываю тебя :go:
Я сам варил прот в кипятке, по этому уверен что в нем есть заявленные 80% :cool-40:
Но все же заявленное количество таким способом можно проверить, в остальном доверюсь продавцу odmig:сворачивание прота при кипячении - не показатель качества белка)
Посмотреть вложение 3798Как то не убедительно он подтвердил твое алиби. @KROKODIL я вызываю тебя :go:
И сворачивание в кипятке -это не показатель)Я сам варил прот в кипятке, по этому уверен что в нем есть заявленные 80% :cool-40:
И сворачивание в кипятке -это не показатель)
Но все же заявленное количество таким способом можно проверить, в остальном доверюсь продавцу odmig:
Сей час посмотрю, думаю будет поучительно :chih:
Вот как раз заявленное количество и не проверишь.Только наличие вещества,которое сворачиваетсяНо все же заявленное количество таким способом можно проверить, в остальном доверюсь продавцу odmig:
Тоже вспомнил это видео
Мммм, мальчишки борются)))) амреслинг)))
Будет будет)Сей час посмотрю, думаю будет поучительно :chih:
много пиздабольства, лишней болтавни) а так очень полезное видео)Сей час посмотрю, думаю будет поучительно :chih:
В кимано)))Мммм, мальчишки борются)))) амреслинг)))
ради тебя! цени =)Мммм, мальчишки борются)))) амреслинг)))
герой бляради тебя! цени =)
сам ты бля, а еще бля, бля, бля и еще раз блягерой [Censored]
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа