Штаб-квартира химиков РФ.

Вопрос дня. Как считаете, если влепить 2 куба пропика на пробу, что будет с референтными значениями? тест поднимется и опуститься, а че нибудь почувствую?

Все хорошо, собираемся расширяться и столкнулись с проблемой персонификации. Так как наши обьемы будут расти, мы уже должны решать финансовые вопросы. Но я думаю что справимся)
Ты не ответил, как дела лично у тебя? Или твои дела полностью зависит от дел магазина? :podmig:

Вопрос дня. Как считаете, если влепить 2 куба пропика на пробу, что будет с референтными значениями? тест поднимется и опуститься, а че нибудь почувствую?
Возможно боль в заднице, а дальше не знаю братец, это к Торшеру :bw:

) кто чувствует проп, кто нет. попробуй, отпишешься потом :D

Киря тоже хочет спать) никто же не заметил что ночью до утра пополнялись счета?)
Еще как заметили. Он ночью написал и бразы начали отписываться что деньги приходят) Мне даже неловко стало что не спавшему человеку на сайте целых три сообщения оставил... @Gdepharma если что без обид:cb:

Back
Сверху