H
Havva
Вай) а почему в очках?)))))):blind:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вай) а почему в очках?)))))):blind:
Ты не ответил, как дела лично у тебя? Или твои дела полностью зависит от дел магазина? odmig:Все хорошо, собираемся расширяться и столкнулись с проблемой персонификации. Так как наши обьемы будут расти, мы уже должны решать финансовые вопросы. Но я думаю что справимся)
Готовлюсь в теплые страны)Вай) а почему в очках?))))))
Опа,начальничек:fl::blind:
Мои дела зависят от вас. А магазин дело наживноеТы не ответил, как дела лично у тебя? Или твои дела полностью зависит от дел магазина? odmig:
Вопрос дня. Как считаете, если влепить 2 куба пропика на пробу, что будет с референтными значениями? тест поднимется и опуститься, а че нибудь почувствую?
Если от нас, значит у тебя все отлично :ay:Мои дела зависят от вас. А магазин дело наживное
) кто чувствует проп, кто нет. попробуй, отпишешься потомВопрос дня. Как считаете, если влепить 2 куба пропика на пробу, что будет с референтными значениями? тест поднимется и опуститься, а че нибудь почувствую?
А я думала, что под солнышком лежишь))))Готовлюсь в теплые страны)
Как то не верится:challengeaccepted:но если это так,то это хорошоЗначит одобряешь? :thinking:
И опять выкрутился))))Мои дела зависят от вас. А магазин дело наживное
дак ты же собралась поездом стать)За порцию?)))) У меня дневная 2000))) и то перебор)
Правду, искренне и от сердца)И опять выкрутился))))
Ту-ту)))) уже в образ вхожу))))дак ты же собралась поездом стать)
Значит одобряешь, теперь точно можно со спокойной душой заказывать :druzhba:Как то не верится:challengeaccepted:но если это так,то это хорошо
Киря тоже хочет спать) никто же не заметил что ночью до утра пополнялись счета?)Положил деньги в 13.45 , так и не зачислили почему то)
Денчик) подтверди мое алиби))) что я тебя кушала, а не с Крокодильчиком гуляла)))))))Правду, искренне и от сердца)
Понял жду пополнения , а то мои булки уже требуют инжектов :sila:Киря тоже хочет спать) никто же не заметил что ночью до утра пополнялись счета?)
Остается надеяться на честность продавца.Значит одобряешь, теперь точно можно со спокойной душой заказывать :druzhba:
Заметили.Пацаны отписывались,что сообщения в 7 утра приходилиКиря тоже хочет спать) никто же не заметил что ночью до утра пополнялись счета?)
Еще как заметили. Он ночью написал и бразы начали отписываться что деньги приходят) Мне даже неловко стало что не спавшему человеку на сайте целых три сообщения оставил... @Gdepharma если что без обид:cb:Киря тоже хочет спать) никто же не заметил что ночью до утра пополнялись счета?)
Остается надеяться на честность продавца.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа