Vitamin
С Новым Годом кароч
0.2 пропа зачм?)О чем разговор братья ? Сижу с душевным спокойствием , пришел домой с работы поставил 2 куба суста , 0,2 пропа , и 1 куб нанфенила . Ухххх , завтра отпишусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
0.2 пропа зачм?)О чем разговор братья ? Сижу с душевным спокойствием , пришел домой с работы поставил 2 куба суста , 0,2 пропа , и 1 куб нанфенила . Ухххх , завтра отпишусь.
извращенец =)0.2 пропа зачм?)
Народ желает Кирюхину жопуО чем разговор братья ? Сижу с душевным спокойствием , пришел домой с работы поставил 2 куба суста , 0,2 пропа , и 1 куб нанфенила . Ухххх , завтра отпишусь.
пиздец)извращенец =)
Вот про его товар и говорили,что появился))ну всё выговор ему, с занесением в грудную клетку, там в чате парнишка не успел оплатить заказ на 28000 р, вроде как тоже из-за Кири, начал расформирововать коршуны налетели и всё склевали
да даВот про его товар и говорили,что появился))
Чтоб повеселее было , пока длинные эфиры не разгоняться )))0.2 пропа зачм?)
Для пацанов бралДа... Лажанул слегка... Хотя парнягу того мне ни сколько не жаль, вряд ли он на себя брал. Барыга наверно
Анализы будут?)Ушел куб пропика в ногу, отлично. Запах приятный. Боли нет. Ждем результат (боль) через 6-12 часов. Кстати на мне тестировать лучше, у меня походу повышенная чувствительность к бензолу) растворителю.
пишет, почти всё для себя типа выступающий, на год вперёд затарится хотелДля пацанов брал
Всегда в любви? 24/7:ax:боюсь предположить, что всегда готова =)
:lol: 0,2 пропа. прикол. а че в сусте мало тебе?))О чем разговор братья ? Сижу с душевным спокойствием , пришел домой с работы поставил 2 куба суста , 0,2 пропа , и 1 куб нанфенила . Ухххх , завтра отпишусь.
почему не 0.5?)Чтоб повеселее было , пока длинные эфиры не разгоняться )))
почему не 0,1 еще)) чисто с носика осталось и всепочему не 0.5?)
пошел догоняться[Censored], забыл , я же по 750 первую \вторую неделю хотел , пойду еще куб проставлю
В сусте 100 а он хочет 120)):lol: 0,2 пропа. прикол. а че в сусте мало тебе?))
А можно? :bigtears:Впендюрить ему хочешь?
Да думал , но потом чет решил так .почему не 0.5?)
Впендюрить ему хочешь?
Вы фенил считаете ? Пропионата 20 на куб. Если я не ошибаюсьв 2 кубах 120)) по 60 жи
30. только что специально посмотрел :fingal:Вы фенил считаете ? Пропионата 20 на куб. Если я не ошибаюсь
30+60Вы фенил считаете ? Пропионата 20 на куб. Если я не ошибаюсь
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа