Jimmy404
Well-Known Member
:smoke:Дружище, естественно))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:smoke:Дружище, естественно))))
да он на героин подсел и не слазит походу. на вечке
ставь кондей))) споки, бротокВсем спокойной ночи!!:br:! пошёл я спать попробую, жара дома жестокая:cw:
Доброй ночи)Всем спокойной ночи!!:br:! пошёл я спать попробую, жара дома жестокая:cw:
Пиздец! Я месяц назад немного сорвал, до сих пор приседаю в гаке и становую выключилДа вроде нормик, только спину немного сорвал вчера... Поясница теперь отваливается. Ну а в целом в порядке))
а че тихий на герыче сохнет?Как Тихомиров?
Ебаные батареи не выключают!!!Всем спокойной ночи!!:br:! пошёл я спать попробую, жара дома жестокая:cw:
из собственного опыта совет?:fapfap:Дрочи по несколько раз в день
Капееееец. Ты к мануальному терапевту обратись.Пиздец! Я месяц назад немного сорвал, до сих пор приседаю в гаке и становую выключил
норм цвет :blind:Я какой то ржавый стал...
Хуян)Ден пока видимо не в курсе)) Но после того как узнает думаю будет не против.:smutili:
Тян?:ad:
Я какой то ржавый стал...
Подруга пролактин сдавала, врач сказал что без секса пару дней обойтись придется, иначе он повышается. Соответственно если постоянно дрочить - взлетит в небесаиз собственного опыта совет?:fapfap:
Становая всему виной? :rolleyes-2:Да вроде нормик, только спину немного сорвал вчера... Поясница теперь отваливается. Ну а в целом в порядке))
заебался дрочить, прохожие уже пальцем показывают, на фотик снимают.. =(Дрочи по несколько раз в день
я надрывал делая без пояса болела долго:challengefailed:, потом пояс купил с небольшими весами делал болела, начал с большими делать перестала болеть:thinkingtroll:Капееееец. Ты к мануальному терапевту обратись.
Доброй братец oka: :angrybird9:Всем спокойной ночи!!:br:! пошёл я спать попробую, жара дома жестокая:cw:
да уж прям в небеса. не настолько он значительно поднимается + на не продолжительный срок)Подруга пролактин сдавала, врач сказал что без секса пару дней обойтись придется, иначе он повышается. Соответственно если постоянно дрочить - взлетит в небеса
На больших наверно дека включилась?я надрывал делая без пояса болела долго:challengefailed:, потом пояс купил с небольшими весами делал болела, начал с большими делать перестала болеть:thinkingtroll:
Всему виной лопата))) и хер знает сколько глины.....Становая всему виной? :rolleyes-2:
хм. читал такой рецепт)) если у вас болит спина, покупаете хороший лифтерский пояс и делаете проходочку :fingal: могу объяснить лишь тем, что при большом внутрибрюшном давлении мышцы стабилизируются там сами как нибудь)я надрывал делая без пояса болела долго:challengefailed:, потом пояс купил с небольшими весами делал болела, начал с большими делать перестала болеть:thinkingtroll:
нет до курса начал тягатьНа больших наверно дека включилась?
Я уже писал, но вдруг кто не помнит :rolleyes-2: Вылетали у меня позвонки, потом когда ходил слышал и чувствовал хруст в позвоночнике :shocked: Так вот, после того как мне спину починили привести все в норму помогла становая :dada:я надрывал делая без пояса болела долго:challengefailed:, потом пояс купил с небольшими весами делал болела, начал с большими делать перестала болеть:thinkingtroll:
Ну хз, я когда гиперэкстензии делал прям чувствовал иногда как позвонок смешается, Тула сюдахм. читал такой рецепт)) если у вас болит спина, покупаете хороший лифтерский пояс и делаете проходочку :fingal: могу объяснить лишь тем, что при большом внутрибрюшном давлении мышцы стабилизируются там сами как нибудь)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа