chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Разницы в пропионате и фенил пропионате мизерная. Я бы вообще не учитывал её.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Разницы в пропионате и фенил пропионате мизерная. Я бы вообще не учитывал её.
Хуевый тогда я математик . как раз чуть больше сотки вышло :lol:30. только что специально посмотрел :fingal:
щас тогда разорвет физика с пропа. зря он 0,2 добавил, ой зря. . .Разницы в пропионате и фенил пропионате мизерная. Я бы вообще не учитывал её.
математик блин)Да думал , но потом чет решил так .
Посчитал что 80 пропа и так выйдет . На 750 суста и 0,2 пропа
30 пропика на куб в сустеВы фенил считаете ? Пропионата 20 на куб. Если я не ошибаюсь
Наном? треном?odmig:как пролактин поднять?_)
Наном? треном?odmig:
ебля говорят помогает) но не в жопу :ag:как пролактин поднять?_)
ниче такогоо нет под рукой)а без химозы никак?)Наном? треном?odmig:
бляя( не в жопу(ебля говорят помогает) но не в жопу :ag:
Дык спроси у Дэна )))А можно? :bigtears:
но я же...ебля говорят помогает) но не в жопу :ag:
ждать, только ждать:unhappy:ниче такогоо нет под рукой)а без химозы никак?)
да он на героин подсел и не слазит походу. на вечке
Приветствую :druzhba: Я поживаю от души, остальные за себя сами скажут) Сам как? :rolleyes-2:Привет, бандиты)) Как вы тут поживаете?
Ден пока видимо не в курсе)) Но после того как узнает думаю будет не против.:smutili:Дык спроси у Дэна )))
Тян?:ad:бляя( не в жопу(
Дрочи по несколько раз в деньниче такогоо нет под рукой)а без химозы никак?)
:cool-40: все круто.Привет, бандиты)) Как вы тут поживаете?
Да вроде нормик, только спину немного сорвал вчера... Поясница теперь отваливается. Ну а в целом в порядке))Приветствую :druzhba: Я поживаю от души, остальные за себя сами скажут) Сам как? :rolleyes-2:
Дружище, естественно)))):cool-40: все круто.
закупился паркером?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа