Штаб-квартира химиков РФ.

хм. читал такой рецепт)) если у вас болит спина, покупаете хороший лифтерский пояс и делаете проходочку :fingal:
я сам по ощущению дошел до этого, х.з. решил попробовать на след. день норм. меньше болеть стала, через неделю прибавил ещё пятерочку, опа совсем прошла:ca:

Я уже писал, но вдруг кто не помнит :rolleyes-2: Вылетали у меня позвонки, потом когда ходил слышал и чувствовал хруст в позвоночнике :shocked: Так вот, после того как мне спину починили привести все в норму помогла становая :dada:
Как чинили то? Мануальная терапия, вытяжение, лфк?

Ну хз, я когда гиперэкстензии делал прям чувствовал иногда как позвонок смешается, Тула сюда
гиперэкстензию делал но боль была, только у меня в мышцах, перестал делать, сейчас опять начал, через боль становую делал. Обратись к мануальщику, если позвонок не на сете очень плохо ведь

Немного))) правда с баблом опрокинули.... вот это обидно
Въебывали с парнями как бульдозеры, а в итоге....
Наказали хоть того кто кинул? :angrybird8: У меня помню случай был...Полностью не буду описывать, но в конце человек которые решил нас опрокинуть был закопан по шею :gp:

блин вот это цены, у нас в городе есть пару, но у них 2500 за отдел, то есть 10000 полностью, но они норм делают, такие сколиозы правят, шо я епу
Мне потребовалось 3-4 сеанса чтобы привести все в норму :dada: 10к конечно нормальные деньги, но думаю твоя спина стоит больше.

Да я пока не искал... Вроде не болит уже, может на место встал... Надо закачивать спину
лучше обратиться, со смещённым норм не прокачаешь спину, всегда будешь концентрироваться не на мышце, а на боли.

Наказали хоть того кто кинул? :angrybird8: У меня помню случай был...Полностью не буду описывать, но в конце человек которые решил нас опрокинуть был закопан по шею :gp:
Еще нет... Но думаем поджечь коттедж

Мне потребовалось 3-4 сеанса чтобы привести все в норму :dada: 10к конечно нормальные деньги, но думаю твоя спина стоит больше.
согласен, просто до них не дойду ни как, у обычных мануальщиков правил, было смещение

Back
Сверху