Jimmy404
Well-Known Member
:shock: смещение я думаю вправить лучше у мануальщикаНу хз, я когда гиперэкстензии делал прям чувствовал иногда как позвонок смешается, Тула сюда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:shock: смещение я думаю вправить лучше у мануальщикаНу хз, я когда гиперэкстензии делал прям чувствовал иногда как позвонок смешается, Тула сюда
Работяга :rolleyes-2:Всему виной лопата))) и хер знает сколько глины.....
я сам по ощущению дошел до этого, х.з. решил попробовать на след. день норм. меньше болеть стала, через неделю прибавил ещё пятерочку, опа совсем прошла:ca:хм. читал такой рецепт)) если у вас болит спина, покупаете хороший лифтерский пояс и делаете проходочку :fingal:
Издеваетесь да .... Я просто придерживаюсь минимальных дозировок . :lol:щас тогда разорвет физика с пропа. зря он 0,2 добавил, ой зря. . .
ебааааааашшшшшшь :applause:Издеваетесь да .... Я просто придержуюсь минимальных дозировок . :lol:
Немного))) правда с баблом опрокинули.... вот это обидноРаботяга :rolleyes-2:
Как чинили то? Мануальная терапия, вытяжение, лфк?Я уже писал, но вдруг кто не помнит :rolleyes-2: Вылетали у меня позвонки, потом когда ходил слышал и чувствовал хруст в позвоночнике :shocked: Так вот, после того как мне спину починили привести все в норму помогла становая :dada:
Въебывали с парнями как бульдозеры, а в итоге....Работяга :rolleyes-2:
Хороший костоправ и 5к рублей odmig:Как чинили то? Мануальная терапия, вытяжение, лфк?
нет, через недельку может, посмотрим, через день буду ставить, анализы дороже пробника =)))Анализы будут?)
гиперэкстензию делал но боль была, только у меня в мышцах, перестал делать, сейчас опять начал, через боль становую делал. Обратись к мануальщику, если позвонок не на сете очень плохо ведьНу хз, я когда гиперэкстензии делал прям чувствовал иногда как позвонок смешается, Тула сюда
Если не пройдет то придется сходить, а так сегодня делал гиперэкстензии, больше не ездил:shock: смещение я думаю вправить лучше у мануальщика
есть на примете норм мануальщик? если да, скинь в личкуЕсли не пройдет то придется сходить, а так сегодня делал гиперэкстензии, больше не ездил
блин вот это цены, у нас в городе есть пару, но у них 2500 за отдел, то есть 10000 полностью, но они норм делают, такие сколиозы правят, шо я епуХороший костоправ и 5к рублей odmig:
Немного))) правда с баблом опрокинули.... вот это обидно
Наказали хоть того кто кинул? :angrybird8: У меня помню случай был...Полностью не буду описывать, но в конце человек которые решил нас опрокинуть был закопан по шею :gp:Въебывали с парнями как бульдозеры, а в итоге....
Да я пока не искал... Вроде не болит уже, может на место встал... Надо закачивать спинуесть на примете норм мануальщик? если да, скинь в личку
Мне потребовалось 3-4 сеанса чтобы привести все в норму :dada: 10к конечно нормальные деньги, но думаю твоя спина стоит больше.блин вот это цены, у нас в городе есть пару, но у них 2500 за отдел, то есть 10000 полностью, но они норм делают, такие сколиозы правят, шо я епу
А протрузию смогут?блин вот это цены, у нас в городе есть пару, но у них 2500 за отдел, то есть 10000 полностью, но они норм делают, такие сколиозы правят, шо я епу
Сдай анализы. Ты ведь достаточно денег сберег себе на беззаботную жизнь, не жадничай odmig:нет, через недельку может, посмотрим, через день буду ставить, анализы дороже пробника =)))
лучше обратиться, со смещённым норм не прокачаешь спину, всегда будешь концентрироваться не на мышце, а на боли.Да я пока не искал... Вроде не болит уже, может на место встал... Надо закачивать спину
Еще нет... Но думаем поджечь коттеджНаказали хоть того кто кинул? :angrybird8: У меня помню случай был...Полностью не буду описывать, но в конце человек которые решил нас опрокинуть был закопан по шею :gp:
Смотрите только делайте все грамотно, а то наживете себе проблем потом. Поджог дома дело серьезное)Еще нет... Но думаем поджечь коттедж
согласен, просто до них не дойду ни как, у обычных мануальщиков правил, было смещениеМне потребовалось 3-4 сеанса чтобы привести все в норму :dada: 10к конечно нормальные деньги, но думаю твоя спина стоит больше.
Так ты не отвлекайся :ag:Хватит флудить!я немного занят
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа