CHUGUN7801
Well-Known Member
С
Спасибо,но не хочется работать,вокруг все отдыхают.Привет! взаимно! удачно отработать:fadancing:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо,но не хочется работать,вокруг все отдыхают.Привет! взаимно! удачно отработать:fadancing:
честно, мерял в феврале 42 сейчас не знаюзасранец)))))
у меня бзик на руки, хочу свыше 50честно менял в феврале 42 сейчас не знаю
да не принципиально для меня, у меня на спине бзик, плечи подтянул, грудь растет, руки растут, СПИНУ ХОЧУ подтянуть:areyoukiddingme:у меня бзик на руки, хочу свыше 50
непередаваемо хочу выкричаться как я их хочуу
Привет:bq:
Здорова!rivet:
Отмечаете 1е мая? шашлычки, природа?)[SH]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/SH]
подвал и водка палёнка:annoyed:Отмечаете 1е мая? шашлычки, природа?)
Никак не могу выйти из дрышэй [Censored]
Отмечаете 1е мая? шашлычки, природа?)
Хоти дальше....)))))надо ебашить дружок а не просто хотеть.представь твоя бицуха 55см.а тело осталось такое же.дрищ с бицухами прикольно..у меня бзик на руки, хочу свыше 50
непередаваемо хочу выкричаться как я их хочуу
Ага....800 деки и грамм теста.самое заебизь.и сиськи 5 размера.лактация и все такое.Попробуй курсануть!
зато руки 55 см:ab:Ага....800 деки и грамм теста.самое заебизь.и сиськи 5 размера.лактация и все такое.
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:И будет он гинозавр.:ahahahaha:
спасибо дружок за совет)Хоти дальше....)))))надо ебашить дружок а не просто хотеть.представь твоя бицуха 55см.а тело осталось такое же.дрищ с бицухами прикольно..
Ага....800 деки и грамм теста.самое заебизь.и сиськи 5 размера.лактация и все такое.
Не беги от реальности.начинай бухать..:ahahahaha:хахах ну вы гоните пацаны)))))
И врастать в диван!!=))Не беги от реальности.начинай бухать..:ahahahaha:
С песней я пускаю корни....И врастать в диван!!=))
Парни,а тут есть люди с 50 ю в объёме?честно, мерял в феврале 42 сейчас не знаю
44,7 холодная)Парни,а тут есть люди с 50 ю в объёме?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа