Светомир
Весёлый братуха
я пойду спину с руками убью и протеинчиком вмажусь послекто как праздновать будет?) или никто не будет? :nevizhu:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я пойду спину с руками убью и протеинчиком вмажусь послекто как праздновать будет?) или никто не будет? :nevizhu:
Давай ! Убейся там=)Я пошёл на треню:fadancing:, до вечера:cb:
чем тебе эта не нравится :lol:Кенни, верни аву!
С предками выпил 3 рюмки вина домашнего.... Лимит на алко исчерпан.
я пойду спину с руками убью и протеинчиком вмажусь после
чем тебе эта не нравится :lol:
а я вот не знаю что еще делать, пить не хочется...а вот гулять пойду..там как карта ляжет))
ладно уговорили) попозже верну)Верни Кенни! Он уже свой пацан!
Я даже сбить не могу, 39-38.5Кенни, верни аву!
С предками выпил 3 рюмки вина домашнего.... Лимит на алко исчерпан.
Вот и я накидался лавомакса температуры нет, а тело болит, как под поезд попал...
а то не узнать тебя, думаешь кто такой епт :lol:ладно уговорили) попозже верну)
не гепатопротектор, а желчегон.@Pull-over ты тут? Помнишь ты как то давал ссылку в аптека ру на какой-то не дорогой гепатопротектор? Типа карсила! По моему Светомиру кидал! Продублируй ))
Расскажите мне, как работает аптека ру?@Pull-over ты тут? Помнишь ты как то давал ссылку в аптека ру на какой-то не дорогой гепатопротектор? Типа карсила! По моему Светомиру кидал! Продублируй ))
збс работают. а чеРасскажите мне, как работает аптека ру?
Очень исчерпывающий ответ:annoyed:збс работают. а че
на гепатопротекторы@Pull-over ты тут? Помнишь ты как то давал ссылку в аптека ру на какой-то не дорогой гепатопротектор? Типа карсила! По моему Светомиру кидал! Продублируй ))
там всё написано. заказал-выбрал аптеку-подтвердил-перезвонили-пришел в аптеку забрал.Расскажите мне, как работает аптека ру?
цель?Салам ребята.Такой вопрос. Хочу сделать курс на 5 месяцев,чисто Тестостерон энентатэнентат 500в неделю.Ингибитры араматазы соответственно буду анастразол.Что думайте??
возьми разное тесто,раз чисто тестом хочешь курситьСалам ребята.Такой вопрос. Хочу сделать курс на 5 месяцев,чисто Тестостерон энентатэнентат 500в неделю.Ингибитры араматазы соответственно буду анастразол.Что думайте??
а че есть разница? mg:возьми разное тесто,раз чисто тестом хочешь курсить
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа