Corey Taylor
Добряк
В подпись)))И будет он гинозавр.:ahahahaha:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В подпись)))И будет он гинозавр.:ahahahaha:
Здорова, и тебя с праздничком)Привет трудяги.С праздником!
Все равно бухать,рано или поздно))))Не беги от реальности.начинай бухать..:ahahahaha:
Спасибо спасибо)))Здорова, и тебя с праздничком)
44,7 холодная)
генетика все решает) у меня знакомый курсил 2 раза в жизни, причем второй курс у него был проп+винстрол) у него рука сейчас 52 при росте 180, я бы не сказал что он толстый, живот не торчит, косые даже виднеются,короче амбал)У меня 46 всего.
Судя по всему стемпературой валяться буду все праздникикто как праздновать будет?) или никто не будет? :nevizhu:
Погода отстой(кто как праздновать будет?) или никто не будет? :nevizhu:
Ну смотря что ты имеешь ввиду...:umnik::minion_happy:Парни,а тут есть люди с 50 ю в объёме?
У меня уже спина как у негра скоро будет..:minion_dancing:Погода отстой(
Кенни, верни аву!кто как праздновать будет?) или никто не будет? :nevizhu:
Вот и я накидался лавомакса температуры нет, а тело болит, как под поезд попал...Судя по всему стемпературой валяться буду все праздники
Погода отстой,ночью дождь был,сейчас пасмурно,солнышка совсем нет:ragecry:Настроения тоже нет.Пойду пожру
я на работе)кто как праздновать будет?) или никто не будет? :nevizhu:
:boyan::blind::letsrock::lol:
мастерона выкидывай по 900р. за баллон)Если кому нужен напс , и тест эн , в магаз , я выкинул парочку.
бедра только:ahahahaha:Парни,а тут есть люди с 50 ю в объёме?
:ag: Ну конеееееечно .мастерона выкидывай по 900р. за баллон)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа