Illidan
Местный братуха
Я тут))опять я пришел все ушли, что за дела :bc:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тут))опять я пришел все ушли, что за дела :bc:
И я тебя :kiss: За ушком, медленно опускаясь к шее :bw:Приветик, братишка!!! Ураааа- обнимашки) иди ко мне, я тебя обниму и в щечку поцелую))
меня напрягает что морда лица красная становится, пятнами аж и щиплет и колет и чешетсяпривет ещё раз, отпишу свои ощущения, в общем так вчера закинул 10мг йохимбе и что-то не почуял ни чего, решил сегодня закинуть 15мг(благо в инструкции до 60мг) и так закинул пришел в зал, прошло где-то минуть 20, переоделся намазал плечи и жар попер жесть, пошел разминаться и вдруг меня озноб взял так что аж писец был, я не понимал что это, толи простыл, толи темп от теста(вчера укол ставил), и так прошло х.з. сколько времени и только потом я понял что это от йохимбе,энергии было вагон и ещё чуть чуть, пришел в 16-10 где-то, домой зашел в 19-20 и только дома понял что прошло столько времени, если бы упрж. задуманные не закончились дальше бы занимался. вот мои ощущения, поначалу напрягло, но потом все пошло как надо
угли не вкусные,после них рот черный)Приветик)))) ну не на 5000))) я угли почти не ела))) а только овощи с шашлыком))))
Ммм) бразик, разве можно систер с ее бурной фантазией и перед сном такое писать)))) улыбаюсь) Как день провел?)И я тебя :kiss: За ушком, медленно опускаясь к шее :bw:
Одна-скорее доброе отношение. Три и более-можно считатьА скобочка в конце слова?)) Считается за шуточку от тебя, братишка?))
я так понял-кто то на курс сел?)И я тебя :kiss: За ушком, медленно опускаясь к шее :bw:
Братульцы, сегодня ухватил в аптеке 2 бронхолитина на пробу. С понедельника сушка начинается. Напомните какие дозировки эка для первых раз надо?
3 раза в день?:surprisedrage: Я то думал перед треней только закидыватьсяНачни с 15 мг эфедрина! В пузырьке 125 мл в которых 100 мг эфедрина.то есть примерно 20 мл содержат 16 мг.а кофеин и аспирин 1:10:10! Т.е. тогда 150 мг кофеина и 150 мг аспирина 3 раза в день.
Можно odmig: Потренировался от души, потом маме помогал. Ты чем занята была, фантазерша? :bk:Ммм) бразик, разве можно систер с ее бурной фантазией и перед сном такое писать)))) улыбаюсь) Как день провел?)
Курс на следующей неделе начнется, но морально я на нем:ag:я так понял-кто то на курс сел?)
3 раза в день?:surprisedrage: Я то думал перед треней только закидываться
Расскажи ощущения. И за сколько перед треней принимал и какое время в дняхТут я уже не советчик! Лично я 3 раза в день юзал! Тут читал отзывы что тока перед треней! Так что хер знает. Но мне понравилось!
Расскажи ощущения. И за сколько перед треней принимал и какое время в днях
Ну и как жиросжиг проходил?2 недели пил утром, в обед и за пол часика до трени вечером. Первые дней 5 штырило неипо детски, не мог уснуть часов до 5 утра, а 7 вставал уже и был огурцом. Потом эффект уменьшается. Мне рекомендовали 2 недели пить, 2 отдыхать.
Ну и как жиросжиг проходил?
Ну ты сразу решил садить на крутые курсы пацановИ что значит "тоже".. Я ему на полном серьезе трен порекомендовал.
Ты не внимателен, бро.. Чувак писал, что его курсы тяжелые не цепляют. И дозировки я ему написал по весу впритык.Ну ты сразу решил садить на крутые курсы пацанов
Может у него супер макси курс -декасустмитан)))Ты не внимателен, бро.. Чувак писал, что его курсы тяжелые не цепляют. И дозировки я ему написал по весу впритык.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа