Штаб-квартира химиков РФ.

привет ещё раз, отпишу свои ощущения, в общем так вчера закинул 10мг йохимбе и что-то не почуял ни чего, решил сегодня закинуть 15мг(благо в инструкции до 60мг) и так закинул пришел в зал, прошло где-то минуть 20, переоделся намазал плечи и жар попер жесть, пошел разминаться и вдруг меня озноб взял так что аж писец был, я не понимал что это, толи простыл, толи темп от теста(вчера укол ставил), и так прошло х.з. сколько времени и только потом я понял что это от йохимбе,энергии было вагон и ещё чуть чуть, пришел в 16-10 где-то, домой зашел в 19-20 и только дома понял что прошло столько времени, если бы упрж. задуманные не закончились дальше бы занимался. вот мои ощущения, поначалу напрягло, но потом все пошло как надо
меня напрягает что морда лица красная становится, пятнами аж :mad: и щиплет и колет и чешется :mad:

Начни с 15 мг эфедрина! В пузырьке 125 мл в которых 100 мг эфедрина.то есть примерно 20 мл содержат 16 мг.а кофеин и аспирин 1:10:10! Т.е. тогда 150 мг кофеина и 150 мг аспирина 3 раза в день.
Братульцы, сегодня ухватил в аптеке 2 бронхолитина на пробу. С понедельника сушка начинается. Напомните какие дозировки эка для первых раз надо?

Начни с 15 мг эфедрина! В пузырьке 125 мл в которых 100 мг эфедрина.то есть примерно 20 мл содержат 16 мг.а кофеин и аспирин 1:10:10! Т.е. тогда 150 мг кофеина и 150 мг аспирина 3 раза в день.
3 раза в день?:surprisedrage: Я то думал перед треней только закидываться

Блин, тренировка прошла на ура! А вот после уже заметил что пидец как болит локоть!!!!!!!! Что за фак((((((( глюкозамина попить? Это все видать отголоски станазы? Курс кончился месяц назад! Или я гоню?

Блин, тренировка прошла на ура! А вот после уже заметил что пидец как болит локоть!!!!!!!! Что за фак((((((( глюкозамина попить? Это все видать отголоски станазы? Курс кончился месяц назад! Или я гоню?
Я вот тоже думаю пропить, пока что склоняюсь к этому ТЫЦ

Тут я уже не советчик! Лично я 3 раза в день юзал! Тут читал отзывы что тока перед треней! Так что хер знает. Но мне понравилось!
Расскажи ощущения. И за сколько перед треней принимал и какое время в днях

народ че там с пополнением счетов ??пополняли седня??или на ночь как обычно??

2 недели пил утром, в обед и за пол часика до трени вечером. Первые дней 5 штырило неипо детски, не мог уснуть часов до 5 утра, а 7 вставал уже и был огурцом. Потом эффект уменьшается. Мне рекомендовали 2 недели пить, 2 отдыхать.
Расскажи ощущения. И за сколько перед треней принимал и какое время в днях

2 недели пил утром, в обед и за пол часика до трени вечером. Первые дней 5 штырило неипо детски, не мог уснуть часов до 5 утра, а 7 вставал уже и был огурцом. Потом эффект уменьшается. Мне рекомендовали 2 недели пить, 2 отдыхать.
Ну и как жиросжиг проходил?

Back
Сверху