Jimmy404
Well-Known Member
:fingal: осталось над максом приколоться и банан словитьзаэбал ржать над всеми)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:fingal: осталось над максом приколоться и банан словитьзаэбал ржать над всеми)
Макс шутки понимает)когда не под кайфом):fingal: осталось над максом приколоться и банан словить
:troll:Макс шутки понимает)когда не под кайфом)
Приветик)))) ну не на 5000))) я угли почти не ела))) а только овощи с шашлыком))))привет) перешла на 5000 калорий все таки?)
Бразик!!! У тебя? Ты выступал сегодня?))) Мои поздравления!!!!Всем привет качата! Второе место по жиму лежа на области в категории до 93 кг, в классическом жиме лежа в сумме 180 кг, спасибо личному вкладу Кире и Денису Вам ПАРНИ. А мы вас не подведем
megarage:Макс шутки понимает)когда не под кайфом)
абассать )))) жестко что то я))))) инъекции теста полетели, могу чудить уаххахахаПриветик)))) и не только на работе)))) одна в зале подошла и со словами, ппц, ты еще месяц назад была такая жирная)))) когда успела так перекачаться)))) женщина должна быть женственной))) тебе не хорошо с прессом)))
Сегодня отдыхал, как то странно) завтра весь в работе, усиление, сама понимаешьПриветики!) Как провели день?) Я только вернулась домой))) налопалась свининки с огурчиками)))) и в баньке напарилась) завтра утром пойду все отрабатывать)))
Приветик)))) и не только на работе)))) одна в зале подошла и со словами, ппц, ты еще месяц назад была такая жирная)))) когда успела так перекачаться)))) женщина должна быть женственной))) тебе не хорошо с прессом)))
Макс шутки понимает)когда не под кайфом)
Хохочу))) ну глядя на нее, то да)))) Приветик)То есть лучше быть жирной!:ahahahaha:
Максик, приветик!!! Что за монстр в виде смайла?)))megarage:
Всех кого не видел сегодня крепко обнимаю :druzhba:
И всех кого видел тоже :eb:
Ты под кайфом?:dolan:megarage:
с 15 наччни.Братульцы, сегодня ухватил в аптеке 2 бронхолитина на пробу. С понедельника сушка начинается. Напомните какие дозировки эка для первых раз надо?
Я когда шучу-предупреждаю. Или смеющийся смайл ставлю.вот как понять-шутишь ты или нет? про ганаду тоже пошутил?)
И что значит "тоже".. Я ему на полном серьезе трен порекомендовал.вот как понять-шутишь ты или нет? про ганаду тоже пошутил?)
Приветик, братишка!!! Ураааа- обнимашки) иди ко мне, я тебя обниму и в щечку поцелую))Всех кого не видел сегодня крепко обнимаю :druzhba:
И всех кого видел тоже :eb:
15мл сиропа ты имел в виду? А кофеина аптечного сколько таблов? Аспирин 1 тапка?с 15 наччни.
А скобочка в конце слова?)) Считается за шуточку от тебя, братишка?))Я когда шучу-предупреждаю. Или смеющийся смайл ставлю.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа