Штаб-квартира химиков РФ.

Всем привет качата! Второе место по жиму лежа на области в категории до 93 кг, в классическом жиме лежа в сумме 180 кг, спасибо личному вкладу Кире и Денису Вам ПАРНИ. А мы вас не подведем
Бразик!!! У тебя? Ты выступал сегодня?))) Мои поздравления!!!!

Приветик)))) и не только на работе)))) одна в зале подошла и со словами, ппц, ты еще месяц назад была такая жирная)))) когда успела так перекачаться)))) женщина должна быть женственной))) тебе не хорошо с прессом)))
абассать )))) жестко что то я))))) инъекции теста полетели, могу чудить уаххахаха

Приветики!) Как провели день?) Я только вернулась домой))) налопалась свининки с огурчиками)))) и в баньке напарилась) завтра утром пойду все отрабатывать)))
Сегодня отдыхал, как то странно) завтра весь в работе, усиление, сама понимаешь
Тож в баню бы сгонял, на 5 мая наверное рвану) думайте что мне подарить братишы)

То есть лучше быть жирной!:ahahahaha:
Приветик)))) и не только на работе)))) одна в зале подошла и со словами, ппц, ты еще месяц назад была такая жирная)))) когда успела так перекачаться)))) женщина должна быть женственной))) тебе не хорошо с прессом)))

Братульцы, сегодня ухватил в аптеке 2 бронхолитина на пробу. С понедельника сушка начинается. Напомните какие дозировки эка для первых раз надо?

Тоже спрошу совета. Что скажите про этот комплекс глюкозамина и хондроитина ТЫЦ? Состав вроде не плохой да и цена приемлемая, хочу связки и суставы немного поддержать.

привет ещё раз, отпишу свои ощущения, в общем так вчера закинул 10мг йохимбе и что-то не почуял ни чего, решил сегодня закинуть 15мг(благо в инструкции до 60мг) и так закинул пришел в зал, прошло где-то минуть 20, переоделся намазал плечи и жар попер жесть, пошел разминаться и вдруг меня озноб взял так что аж писец был, я не понимал что это, толи простыл, толи темп от теста(вчера укол ставил), и так прошло х.з. сколько времени и только потом я понял что это от йохимбе,энергии было вагон и ещё чуть чуть, пришел в 16-10 где-то, домой зашел в 19-20 и только дома понял что прошло столько времени, если бы упрж. задуманные не закончились дальше бы занимался. вот мои ощущения, поначалу напрягло, но потом все пошло как надо

Back
Сверху