Штаб-квартира химиков РФ.

да, спиздил твою методигу) набираю в 0.4,чтобы 0.2 осталось в носике, а 0.2 под кожей)
0.2 пропика ага) курс физик расписал)
анализы же ты кидал.там говорил про 0,2
это прикольчики у нас с физиком такие) на самом деле я не балуюсь такими дозировками)

ПКТ закончилось, хочу что нить из расторопши для печени попить. Курс не скоро ещё следующий, а в этом был стан. Нормально будет?
Бери и расторопшу и бессмертник. Идеально.

А про трен я не шучу. С ним вообще шутки плохи. Вот когда его попробуете, поймете что до этого не курсили..:ei:

hb7l04Njjsg.jpg

Где то недавно сис писала что на работе полилося уже.. )

Приветики!) Как провели день?) Я только вернулась домой))) налопалась свининки с огурчиками)))) и в баньке напарилась) завтра утром пойду все отрабатывать)))

hb7l04Njjsg.jpg

Где то недавно сис писала что на работе полилося уже.. )
Приветик)))) и не только на работе)))) одна в зале подошла и со словами, ппц, ты еще месяц назад была такая жирная)))) когда успела так перекачаться)))) женщина должна быть женственной))) тебе не хорошо с прессом)))

Приветик)))) и не только на работе)))) одна в зале подошла и со словами, ппц, ты еще месяц назад была такая жирная)))) когда успела так перекачаться)))) женщина должна быть женственной))) тебе не хорошо с прессом)))
посылай всех нахуй. ты прекрасна! :meh:
здравствуй, кстати :lol:

Всем привет качата! Второе место по жиму лежа на области в категории до 93 кг, в классическом жиме лежа в сумме 180 кг, спасибо личному вкладу Кире и Денису Вам ПАРНИ. А мы вас не подведем

Всем привет качата! Второе место по жиму лежа на области в категории до 93 кг, в классическом жиме лежа в сумме 180 кг, спасибо личному вкладу Кире и Денису Вам ПАРНИ. А мы вас не подведем
приветствую! 50, 60 и 70 пожал в 1, 2 и 3 подходе? :lol:

Back
Сверху