PEREKA4
Premium user
Обращусь к тебе с советом. На какое неделе мне анализы сдать? Как понял мой компот ты помнишь, я тебе расспросами о нем всю плешь проел :sorry:привет, бро)
нахуя тебе метан с таким то компотом?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обращусь к тебе с советом. На какое неделе мне анализы сдать? Как понял мой компот ты помнишь, я тебе расспросами о нем всю плешь проел :sorry:привет, бро)
Ага .не дорого.только по таблу утром и вечером.или в некоторых случачх до 10мг.сравнительно с берголаком полтабла в 4 дня Можно сказать что равноценно.берголак 8т 660руб.16 приемов помножим на 4 дня.итого 64 дня курса.бромокриптин 330 руб 30 таблов.30 делим на два 15 приемов.15 дней.64 делим на 15.равно 4.4 множим на 330руб.итого 1300 на бромокриптин.на курс 64 дня.берголак дешевле.и за руль можно.голова нс месте.В районе 300 рэ. 30 табл× 2.5 мг.
здаров. а че, метан не лишний там. норм комбо))) на осень тож возьму тестболдметан или тестдекаболд или все и сразу :fingal:привет, бро)
неделе на третьей.Обращусь к тебе с советом. На какое неделе мне анализы сдать? Как понял мой компот ты помнишь, я тебе расспросами о нем всю плешь проел :sorry:
Я пил 1 табл. В неделю и все ЗБС! Пролактин был под контролемАга .не дорого.только по таблу утром и вечером.или в некоторых случачх до 10мг.сравнительно с берголаком полтабла в 4 дня Можно сказать что равноценно.берголак 8т 660руб.16 приемов помножим на 4 дня.итого 64 дня курса.бромокриптин 330 руб 30 таблов.30 делим на два 15 приемов.15 дней.64 делим на 15.равно 4.4 множим на 330руб.итого 1300 на бромокриптин.на курс 64 дня.берголак дешевле.и за руль можно.голова нс месте.
вы не обижайтесь на меня, бразы, но какого хуя вы сочиняете себе долбокурсы...?здаров. а че, метан не лишний там. норм комбо))) на осень тож возьму тестболдметан или тестдекаболд или все и сразу :fingal:
Братец ты напиши что не так, я метан и оставить на потом могу :dp:вы не обижайтесь на меня, бразы, но какого хуя вы сочиняете себе долбокурсы...?
не будем, если конкретно укажешь на ошибкувы не обижайтесь на меня, бразы, но какого хуя вы сочиняете себе долбокурсы...?
От души :druzhba:Доброго рабочего дня тебе.Всем удачных выходных, праздников и т.д Я на работу погнал
не будем, если конкретно укажешь на ошибку
тестоболдметан - тесто+болд, я так понимаю тесто длинное, раз с болдом. 1. Зачем воды насасывать с метаном дополнительно? 2. печень гробить, а это ухудшение утилизации эстрогенов и метаболизма андрогенов. плохая печень - курс в говно.на осень тож возьму тестболдметан или тестдекаболд или все и сразу :fingal:
Братец ты напиши что не так, я метан и оставить на потом могу :dp:
Цель набрать качества, а не массы. Кг 3-5. Да и если ставить длинный то водички будет норм, а меня раздражает летом, когда выходишь на улицу и через пару минут выжимай майку. Тем более когда в транспортесмысл с болдой ставить короткий эфир теста?
анастрозол тебе в помощь. он в любом случае понадобится. Качественное мясо ты не увидишь и на пропе, если: а) не будешь контролировать питание. б) не будешь контролировать е2 и прл.Цель набрать качества, а не массы. Кг 3-5. Да и если ставить длинный то водички будет норм, а меня раздражает летом, когда выходишь на улицу и через пару минут выжимай майку. Тем более когда в транспорте
Понял, приму к сведению. :spasibo: Спасибо что разъяснил, иди обниму :eb:тестоболдметан - тесто+болд, я так понимаю тесто длинное, раз с болдом. 1. Зачем воды насасывать с метаном дополнительно? 2. печень гробить, а это ухудшение утилизации эстрогенов и метаболизма андрогенов. плохая печень - курс в говно.
Желаемых результатов вполне добиться можно без применения метана на таком курсе, он ровным счетом пользы ни какой не принесет.
тестдекаболд - та же хуйня, в плане пользы препарата, что и с метаном, только добавление прогестиновых проблем
:smile:тестоболдметан - тесто+болд, я так понимаю тесто длинное, раз с болдом. 1. Зачем воды насасывать с метаном дополнительно? 2. печень гробить, а это ухудшение утилизации эстрогенов и метаболизма андрогенов. плохая печень - курс в говно.
Желаемых результатов вполне добиться можно без применения метана на таком курсе, он ровным счетом пользы ни какой не принесет.
тестдекаболд - та же хуйня, в плане пользы препарата, что и с метаном, только добавление прогестиновых проблем
не проще порошок в десна втирать?)))Вот мож самому себе трена наварить))))))пилять китаезы ушлые,вме есьь в продаже.
http://russian.muscle-buildingsteroids.com/supplier-36985-trenbolone-powder
:bo:Понял, приму к сведению. :spasibo: Спасибо что разъяснил, иди обниму :eb:
Тогда уж вдыхатьне проще порошок в десна втирать?)))
при таком количестве - да :smoke:не проще порошок в десна втирать?)))
приветствую. где кеннивсем доброе утро :beer2:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа