Штаб-квартира химиков РФ.

В районе 300 рэ. 30 табл× 2.5 мг.
Ага .не дорого.только по таблу утром и вечером.или в некоторых случачх до 10мг.сравнительно с берголаком полтабла в 4 дня Можно сказать что равноценно.берголак 8т 660руб.16 приемов помножим на 4 дня.итого 64 дня курса.бромокриптин 330 руб 30 таблов.30 делим на два 15 приемов.15 дней.64 делим на 15.равно 4.4 множим на 330руб.итого 1300 на бромокриптин.на курс 64 дня.берголак дешевле.и за руль можно.голова нс месте.

Обращусь к тебе с советом. На какое неделе мне анализы сдать? Как понял мой компот ты помнишь, я тебе расспросами о нем всю плешь проел :sorry:
неделе на третьей.

Ага .не дорого.только по таблу утром и вечером.или в некоторых случачх до 10мг.сравнительно с берголаком полтабла в 4 дня Можно сказать что равноценно.берголак 8т 660руб.16 приемов помножим на 4 дня.итого 64 дня курса.бромокриптин 330 руб 30 таблов.30 делим на два 15 приемов.15 дней.64 делим на 15.равно 4.4 множим на 330руб.итого 1300 на бромокриптин.на курс 64 дня.берголак дешевле.и за руль можно.голова нс месте.
Я пил 1 табл. В неделю и все ЗБС! Пролактин был под контролем

здаров. а че, метан не лишний там. норм комбо))) на осень тож возьму тестболдметан или тестдекаболд или все и сразу :fingal:
вы не обижайтесь на меня, бразы, но какого хуя вы сочиняете себе долбокурсы...?

у всех понятие "норм курс" разное) кому это подходит, кому другое. кто-то тестостероны меняет каждую 5-ю неделю, кто приму ставит по кубу в неделю и растет как на дрожжах :fingal:
не вижу ничего "долбо" в курсе тестболдмитан. раскидывай по полкам, если уж заикнулся) с радостью выслушаем и, если твои аргументы будут убедительны, примем к сведению :bravo:

не будем, если конкретно укажешь на ошибку
на осень тож возьму тестболдметан или тестдекаболд или все и сразу :fingal:
тестоболдметан - тесто+болд, я так понимаю тесто длинное, раз с болдом. 1. Зачем воды насасывать с метаном дополнительно? 2. печень гробить, а это ухудшение утилизации эстрогенов и метаболизма андрогенов. плохая печень - курс в говно.
Желаемых результатов вполне добиться можно без применения метана на таком курсе, он ровным счетом пользы ни какой не принесет.
тестдекаболд - та же хуйня, в плане пользы препарата, что и с метаном, только добавление прогестиновых проблем
Братец ты напиши что не так, я метан и оставить на потом могу :dp:

смысл с болдой ставить короткий эфир теста?
Цель набрать качества, а не массы. Кг 3-5. Да и если ставить длинный то водички будет норм, а меня раздражает летом, когда выходишь на улицу и через пару минут выжимай майку. Тем более когда в транспорте

Цель набрать качества, а не массы. Кг 3-5. Да и если ставить длинный то водички будет норм, а меня раздражает летом, когда выходишь на улицу и через пару минут выжимай майку. Тем более когда в транспорте
анастрозол тебе в помощь. он в любом случае понадобится. Качественное мясо ты не увидишь и на пропе, если: а) не будешь контролировать питание. б) не будешь контролировать е2 и прл.

тестоболдметан - тесто+болд, я так понимаю тесто длинное, раз с болдом. 1. Зачем воды насасывать с метаном дополнительно? 2. печень гробить, а это ухудшение утилизации эстрогенов и метаболизма андрогенов. плохая печень - курс в говно.
Желаемых результатов вполне добиться можно без применения метана на таком курсе, он ровным счетом пользы ни какой не принесет.
тестдекаболд - та же хуйня, в плане пользы препарата, что и с метаном, только добавление прогестиновых проблем
Понял, приму к сведению. :spasibo: Спасибо что разъяснил, иди обниму :eb:

:smile:

Тогда уж вдыхать
збс, ингаляция треном... мммм
domashnyaya-samodelnaya-parovaya-sauna-dlya-uxoda.jpg

Back
Сверху