Штаб-квартира химиков РФ.

Бро ,вот все метан вкидывают,"хабы було".А чем курсить,болд дорогойй,дека не катит,трен жестко?:challengefailed:
хабы було? одно дело, когда на школьных завтраках 600 рублей насобирал-метана купил, бабуля на ДР еще 600 подарила-кломифена взял.
ставят ребята болд с тестом, ну нахуя туда метан пихать..
вообще, оралки нахуй выкинуть все и забыть как страшный сон. турика оставить в загажнике для любителей.
комбинируйте тесто с нанфенилом, мастероном, болдом, прима дорого, да, но имеет место быть. трен? ну уж лучше его, чем дэку. в крайнем случае, голым тестом с 20 мг турика или стана(сам не верю, что говорю это).

хабы було? одно дело, когда на школьных завтраках 600 рублей насобирал-метана купил, бабуля на ДР еще 600 подарила-кломифена взял.
вообще, оралки [Censored] выкинуть все и забыть как страшный сон. турика оставить в загажнике для любителей.
комбинируйте тесто с нанфенилом, мастероном, болдом, прима дорого, да, но имеет место быть. трен? ну уж лучше его, чем дэку. в крайнем случае, голым тестом с 20 мг турика или стана(сам не верю, что говорю это).
Я заскринил,что Пулл стан советовал))))

если отбросить все оралки и чтобы не заливало, то останется:
прима, болд, трен, оксана, маст :eek:mg: ну турик еще можно запихнуть как нибудь. бюджетного тут ничего нет)))
вывод : нет денег - [Censored] курсить :cool:
:lol:
да че нехуй то, если в жопе горит, то можно и курсануть. только я так не могу, потому что знаю последствия.

вообще, оралки [Censored] выкинуть все и забыть как страшный сон. турика оставить в загажнике для любителей.
Взрослеешь . Уже школа прошла :applause:

Твои советы ценны!!! Я сейчас, по твоему советику, фламин пью) Месяц хватит? Или на два таблеточки купить?) Хочу еще в спорт магазине комплекс витаминов В купить)
хватит) карсильчика добавь.

и кроме воды нихуя не набирать.. а потом кричат, то прогресс остановился, то слил всё.. эх
наверное,таким людям масса нравится и все.Хотя,эта масса только на курсе
А что если я вам скажу,что вице чемпион европы,мастер спорта и тд и тп,7 месяцев на тестостероне,стане и метане курсит)))

Взрослеешь . Уже школа прошла :applause:
да я, если честно, метан жрал один раз всего, с дэкой, что б не соло шла, а то разгонялась долго, не чувствовал..:trolol:

а вообще, бро, метан уже сто лет не добавлял, да и добавлял то его для залива, что бы после всех сушек-хуюшек быстрее на силовые выйти.

да я, если честно, метан жрал один раз всего, с дэкой, что б не соло шла, а то разгонялась долго, не чувствовал..:trolol:

а вообще, бро, метан уже сто лет не добавлял, да и добавлял то его для залива, что бы после всех сушек-хуюшек быстрее на силовые выйти.
Дека митан??

А что если я вам скажу,что вице чемпион европы,мастер спорта и тд и тп,7 месяцев на тестостероне,стане и метане курсит)))
я просто отвечу, что он долбаеб.
или ты услышал пиздешь.

Back
Сверху