PEREKA4
Premium user
Почему рано? Как раз вовремя odmig:А что так рано на диету?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему рано? Как раз вовремя odmig:А что так рано на диету?)
Не,завтракаю.Яичница,тост хлеба с сальцем и помидорка)Приветик) я вчера лопала ))))) сегодня держусь пока)))))
Блинчики кушаешь? Да?))))
Привеееееет, систер:aa::aa:Лично я кушаю))) Настроение хорошее)
Приятного бразы :eda: :mmmm:И я :eda:
хабы було? одно дело, когда на школьных завтраках 600 рублей насобирал-метана купил, бабуля на ДР еще 600 подарила-кломифена взял.Бро ,вот все метан вкидывают,"хабы було".А чем курсить,болд дорогойй,дека не катит,трен жестко?:challengefailed:
Я сегодня ночью люди х смотрел,до начала 4((Вот она настоящая русская женщина! Я успел только поспать и пожрать :ce:
о,каое то разнообразие,а то все блинчик да блинчики. Прям,самому захотелось и тоже сЪел блинчиков:angrybird2:Не,завтракаю.Яичница,тост хлеба с сальцем и помидорка)
Я заскринил,что Пулл стан советовал))))хабы було? одно дело, когда на школьных завтраках 600 рублей насобирал-метана купил, бабуля на ДР еще 600 подарила-кломифена взял.
ставят ребята болд с тестом, ну нахуя туда метан пихать..
вообще, оралки [Censored] выкинуть все и забыть как страшный сон. турика оставить в загажнике для любителей.
комбинируйте тесто с нанфенилом, мастероном, болдом, прима дорого, да, но имеет место быть. трен? ну уж лучше его, чем дэку. в крайнем случае, голым тестом с 20 мг турика или стана(сам не верю, что говорю это).
Все таки парой блинчиков полирну))))о,каое то разнообразие,а то все блинчик да блинчики. Прям,самому захотелось и тоже сЪел блинчиков:angrybird2:
Выспался? :gu:Я сегодня ночью люди х смотрел,до начала 4((
да че нехуй то, если в жопе горит, то можно и курсануть. только я так не могу, потому что знаю последствия.если отбросить все оралки и чтобы не заливало, то останется:
прима, болд, трен, оксана, маст mg: ну турик еще можно запихнуть как нибудь. бюджетного тут ничего нет)))
вывод : нет денег - [Censored] курсить
:lol:
Взрослеешь . Уже школа прошла :applause:хабы було? одно дело, когда на школьных завтраках 600 рублей насобирал-метана купил, бабуля на ДР еще 600 подарила-кломифена взял.
ставят ребята болд с тестом, ну нахуя туда метан пихать..
вообще, оралки [Censored] выкинуть все и забыть как страшный сон. турика оставить в загажнике для любителей.
комбинируйте тесто с нанфенилом, мастероном, болдом, прима дорого, да, но имеет место быть. трен? ну уж лучше его, чем дэку. в крайнем случае, голым тестом с 20 мг турика или стана(сам не верю, что говорю это).
а я до трех втыкал на кошелек,когда пополнится ))) ВеселухаЯ сегодня ночью люди х смотрел,до начала 4((
хватит) карсильчика добавь.Твои советы ценны!!! Я сейчас, по твоему советику, фламин пью) Месяц хватит? Или на два таблеточки купить?) Хочу еще в спорт магазине комплекс витаминов В купить)
:aj::eq:хватит) карсильчика добавь.
и кроме воды нихуя не набирать.. а потом кричат, то прогресс остановился, то слил всё.. эх:blind:поэтому и начинают пол года на одном тесте сидеть
наверное,таким людям масса нравится и все.Хотя,эта масса только на курсеи кроме воды нихуя не набирать.. а потом кричат, то прогресс остановился, то слил всё.. эх
Часов 6 поспал.Мало это мне(Выспался? :gu:
Я сам в 3 с чем то лег :rolleyes-2:
и кроме воды нихуя не набирать.. а потом кричат, то прогресс остановился, то слил всё.. эх
А что если я вам скажу,что вице чемпион европы,мастер спорта и тд и тп,7 месяцев на тестостероне,стане и метане курсит)))наверное,таким людям масса нравится и все.Хотя,эта масса только на курсе
да я, если честно, метан жрал один раз всего, с дэкой, что б не соло шла, а то разгонялась долго, не чувствовал..:trolol:Взрослеешь . Уже школа прошла :applause:
А я до 12 дрых :draznilka:Часов 6 поспал.Мало это мне(
Нужно было люди х смотреть)))а я до трех втыкал на кошелек,когда пополнится ))) Веселуха
Дека митан??да я, если честно, метан жрал один раз всего, с дэкой, что б не соло шла, а то разгонялась долго, не чувствовал..:trolol:
а вообще, бро, метан уже сто лет не добавлял, да и добавлял то его для залива, что бы после всех сушек-хуюшек быстрее на силовые выйти.
я просто отвечу, что он долбаеб.А что если я вам скажу,что вице чемпион европы,мастер спорта и тд и тп,7 месяцев на тестостероне,стане и метане курсит)))
:mercury:Дека митан??
Стоп,я же еще потом досыпал))хааА я до 12 дрых :draznilka:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа