Corey Taylor
Добряк
На счет прл знаю.Та вот думаю.не встречал. прл поднять может, лучше обойди стороной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На счет прл знаю.Та вот думаю.не встречал. прл поднять может, лучше обойди стороной.
Отличный режим у тебя))) Приветик) а позавтракать успел?)Только встал,лег в 6 утра,режим вся хуйня)
Я в почти в 12 проснулся))Бразик) а ты только завтракаешь?)
думаешь не стоит их жечь?)Тренировать руки при недосыпе? :er_what-: Я бы поспал лучше)
Сам хожу как зомби, думаю через часик поспать, выходные все таки :au:
А я хочу в деревню сгонять, на рыбалку.Там правда пиздюшня клюет,котятам.но мне главное натаскать)))Тренировать руки при недосыпе? :er_what-: Я бы поспал лучше)
Сам хожу как зомби, думаю через часик поспать, выходные все таки :au:
Не сразу понял,что это))))картинка не полностью открылась)))Шашлычок!
вот сейчас как раз завтракаю)Отличный режим у тебя))) Приветик) а позавтракать успел?)
А как же мяско!!!) Ну у тебя и с ним проблем нет)))Я сейчас на хорошую диету чтобы на курсе жиром не обрасти, сушка будет потом odmig:
Хотя с моим питанием и наличием постоянного кардио по сути это и будет сушка :ag:
Дремани еще.или же закидывайся кофеином и идидумаешь не стоит их жечь?)
Я вчера навоз развозил и несколько грядочек вскопал, затем шашлычка наебнул с зеленым лучком мммм)))))Шашлычок!
Приятного аппетита)вот сейчас как раз завтракаю)
Не люблю ролики и коньки,вот самокаты как то совсем стороной меня обошли)А как же мяско!!!) Ну у тебя и с ним проблем нет)))
Гулять идешь?) Поехали все на самокатах кататься))))?
Я вчера навоз развозил и несколько грядочек вскопал, затем шашлычка наебнул с зеленым лучком мммм)))))
А я сначала кашу ел,потом рыбу жарили(но я не ел),затем курицу,и напоследок шашлык(свинина))))Я вчера навоз развозил и несколько грядочек вскопал, затем шашлычка наебнул с зеленым лучком мммм)))))
Улыбаюсь))) а мне вот приходится)))) старшенький с папой ухали на великах, а мне приходится с младшеньким на самокате)))) пошла я) а то старшие скоро вернутся, а я еще и не ушла)))Не люблю ролики и коньки,вот самокаты как то совсем стороной меня обошли)
Приятного)вот сейчас как раз завтракаю)
Я думаю лучше поспать, люблю спать :bk:думаешь не стоит их жечь?)
Вот на велосипеде я бы погонял)Улыбаюсь))) а мне вот приходится)))) старшенький с папой ухали на великах, а мне приходится с младшеньким на самокате)))) пошла я) а то старшие скоро вернутся, а я еще и не ушла)))
Правильно, главное - процесс :bravo:А я хочу в деревню сгонять, на рыбалку.Там правда пиздюшня клюет,котятам.но мне главное натаскать)))
Приятного :eda:вот сейчас как раз завтракаю)
Честно так было впадлу))) но когда пару тройку грядок вскопал как то на душе стало хорошо))) да и мысль,о том что родителям помог как то приятно было)) короче вчерашний день удался)))Навозы и грядки меня как то стороной обошли))))
Люблю спать,а спать любит меня:ba:Я думаю лучше поспать, люблю спать :bk:
Короче ты только ел))))))А я сначала кашу ел,потом рыбу жарили(но я не ел),затем курицу,и напоследок шашлык(свинина))))
С чего ты взяла что у меня с ним проблем нет? :er_what-: Не давай мне расслабиться :smutili: на самом деле я не сильно угли уменьшил, все должно расти)А как же мяско!!!) Ну у тебя и с ним проблем нет)))
Гулять идешь?) Поехали все на самокатах кататься))))?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа