Dishoner
Кенни
ты же говорил будешь вино пить:beer:Даже напиться вчера не смог, выпил три по 50 покушал, попил чаю. И смысл в водке?:fingal:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты же говорил будешь вино пить:beer:Даже напиться вчера не смог, выпил три по 50 покушал, попил чаю. И смысл в водке?:fingal:
Спиздел)))ты же говорил будешь вино пить:beer:
Каберголин лучше, бромокриптин старый препарат,много побочек и дозы больше.@Pull-over что лучше в соотношении цена -качество? Кабер или бромокриптин?
Бывает ,хулия просто отвечу, что он долбаеб.
или ты услышал пиздешь.
Завтракаешь?))) А который у тебя час?))))Не,завтракаю.Яичница,тост хлеба с сальцем и помидорка)
Ты сейчас на сушку?) А как же меня поддерживать к октябрю(((Почему рано? Как раз вовремя odmig:
уже 12:45Завтракаешь?))) А который у тебя час?))))
насколько знаю я, а доводилось общаться лично со многими, оралку жрут очень многие, да. Но у них цель - жесткое мясо просеченное до кости. и то, только на подводке, в небольших дозировках. в основном это стан, турик, провирон.Бывает ,хули
Я сейчас на хорошую диету чтобы на курсе жиром не обрасти, сушка будет потом odmig:Ты сейчас на сушку?) А как же меня поддерживать к октябрю(((
Спасибо))Приятного бразы :eda: :mmmm:
Со станом и метаном вместе получается неплохое мясо,сухой он пиздецнасколько знаю я, а доводилось общаться лично со многими, оралку жрут очень многие, да. Но у них цель - жесткое мясо просеченное до кости. и то, только на подводке, в небольших дозировках. в основном это стан, турик, провирон.
ты не обращал внимания, печень изо рта не выглядывает?Со станом и метаном вместе получается неплохое мясо,сухой он пиздец
Говорит все в норме.в общем это его дело)ты не обращал внимания, печень изо рта не выглядывает?
Здорова,химики) Хавва привет)
Привет браза :druzhba:Я смотрю много тех кто лег поздней ночью, ты не один такой :cb:Только встал,лег в 6 утра,режим вся хуйня)
не встречал. прл поднять может, лучше обойди стороной.Д аспарагиновая к-та в аптеке есть?по чем кто знает?
здорова,бро)как зомби хожу,еще надо руки потренить сегодня)как ты?Привет браза :druzhba:Я смотрю много тех кто лег поздней ночью, ты не один такой :cb:
Будешь сухой и широкий :ay:
Тренировать руки при недосыпе? :er_what-: Я бы поспал лучше)здорова,бро)как зомби хожу,еще надо руки потренить сегодня)как ты?
А я сгухи взял)))
Когда будешь весить 95, пойдешь вместе с подснежниками качать бицепс :gu:Честно бро)) когда весил 115 кг думал вот я кабан! А сейчас 101 смотрю в зеркало и думаю что какой-то дрыщеватый! Надо подкочаться!:annoyed:
Бразик) а ты только завтракаешь?)уже 12:45
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа