Штаб-квартира химиков РФ.

Конечно! Сожрал десяток чебуреков, а теперь не то пальто! :cerealguy:наверное просто не налазит теперь?:ahahahaha:
Здравия братец! Что тренировал сегодня?
Что то тоже трески с рисом захотелось, чебуреки не то пальто :by:

в загашниках завалялась банка энантата от бразеров, кому может надо?

Стандартные чебуреки, прост очень вкусные :mmmm: Были :fw:
Помню еще лет так 20 назад. У друга Мама чебуреки и беляши продавала на рынке..Но нормально готовила, не как щас бывает... Вот они вкусные были, пузо быстрей бы лопнуло, чем ты наелся..:bravo:

Напиши упражнения, интересно как бразы свои базуки тренируют :sila:
Я братка по разному херачу! Но в основном база! Подъем штанги на биц., молотки, концентрированый подъем гантели на биц. На триц. Жим узким хватом, французский жим, отжимания от брусьев, разгибание руки в наклоне =)

Я братка по разному херачу! Но в основном база! Подъем штанги на биц., молотки, концентрированый подъем гантели на биц. На триц. Жим узким хватом, французский жим, отжимания от брусьев, разгибание руки в наклоне =)
Все как у меня :bravo:

3847
сук, распечатаю ща, и на холодильник!!!

хочешь расскажу как сделать более-менее полезный плов? быстро и вкусно, при чем особо не напрягаясь.
в мультиварку ебенишь лук с морковью и хорошенько поливаешь маслом. пассируешь, хуяришь туда нарубленных куриных сисек и несколько зубьев чеснока, тоже немного обжариваешь. засыпаешь рис, зиры от души, заливаешь кипятком и в режиме "каша" ждешь минут 20.
воды скока? в 2 раза больше чем риса?

хочешь расскажу как сделать более-менее полезный плов? быстро и вкусно, при чем особо не напрягаясь.
в мультиварку ебенишь лук с морковью и хорошенько поливаешь маслом. пассируешь, хуяришь туда нарубленных куриных сисек и несколько зубьев чеснока, тоже немного обжариваешь. засыпаешь рис, зиры от души, заливаешь кипятком и в режиме "каша" ждешь минут 20.
узбеки на работе готовят, почти так же делают :cool:

Back
Сверху