Vitamin
С Новым Годом кароч
сэнкью Вери маач)Приятного :eda:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сэнкью Вери маач)Приятного :eda:
Вот ты ленивая задница :gt:Не охото было вкусно готовить курицу,закинул варить в кастрюлю и туда же риса,буду давиться весь день)
Хитренький)))) напугал меня складками))))Разрешаю! Правда быть толстой или нет решать тебе :ex:
Приятного!!! За меня парочку закинь)Пойду кушать чебуреки :mmmm: Скоро буду, наверное :al:
хочешь расскажу как сделать более-менее полезный плов? быстро и вкусно, при чем особо не напрягаясь.Не охото было вкусно готовить курицу,закинул варить в кастрюлю и туда же риса,буду давиться весь день)
Все вы обманщицы))Улыбаюсь)))) может спать тебя обманывает?))))
А я окрошку с грудкой)))Пойду кушать чебуреки :mmmm: Скоро буду, наверное :al:
Спасибо) Заточил, и далеко не парочку :ap:Приятного!!! За меня парочку закинь)
Приятного :eda: ты же вроде недавно кушал? :er_what-:А я окрошку с грудкой)))
не обзавелся еще мультиваркой)хочешь расскажу как сделать более-менее полезный плов? быстро и вкусно, при чем особо не напрягаясь.
в мультиварку ебенишь лук с морковью и хорошенько поливаешь маслом. пассируешь, хуяришь туда нарубленных куриных сисек и несколько зубьев чеснока, тоже немного обжариваешь. засыпаешь рис, зиры от души, заливаешь кипятком и в режиме "каша" ждешь минут 20.
Держи краба :druzhba:Усем привет...:minion_happy:
Это было 2 часа назад,очень уж окрошечка пахнет.я чуть чутьПриятного :eda: ты же вроде недавно кушал? :er_what-:
некогда было!)Вот ты ленивая задница :gt:
Не охото было вкусно готовить курицу,закинул варить в кастрюлю и туда же риса,буду давиться весь день)
Спасибо))Приятного :eda: ты же вроде недавно кушал? :er_what-:
да ты гурман,батенька)О брата)) моё двух недельное меню на вахте):annoyed)
Пришел с зала! Сожрал трески с рисом! Ммм вкуснотень- )
Посмотреть вложение 3848Держи краба :druzhba:
Здравия братец! Что тренировал сегодня?Пришел с зала! Сожрал трески с рисом! Ммм вкуснотень- )
да ты гурман,батенька)
:mmmm::mmmm::mmmm:Шашлыки жру!!!:ag:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа