Corey Taylor
Добряк
Рань было,не успеваешь закидывать клюет.Не люблю долго ждать))))Правильно, главное - процесс :bravo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Рань было,не успеваешь закидывать клюет.Не люблю долго ждать))))Правильно, главное - процесс :bravo:
Судя по тому во сколько мы ложимся, спать нас не любит :ac:Люблю спать,а спать любит меня:ba:
Сгухой угли уменьшаешь?С чего ты взяла что у меня с ним проблем нет? :er_what-: Не давай мне расслабиться :smutili: на самом деле я не сильно угли уменьшил, все должно расти)
Конечно иду, только чур я буду на роликах :gk:
Не пали контору дядя :am:Сгухой угли уменьшаешь?
Так у меня в общей сложности вышло чуть больше 8 часов.А я думаю почему я себя нормально чувствую))Судя по тому во сколько мы ложимся, спать нас не любит :ac:
Это не считается) Вот если бы в 22 лег тогда да odmig:Так у меня в общей сложности вышло чуть больше 8 часов.А я думаю почему я себя нормально чувствую))
Ога)))и сейчас вроде отходить начинаю,блины удались))Короче ты только ел))))))
Тюююю.в это время вчера только шашлык нанизывал)Это не считается) Вот если бы в 22 лег тогда да odmig:
По моему там была другая надпись)Не пали контору дядя :am:
креатинчик и гейнерБро ,вот все метан вкидывают,"хабы було".А чем курсить,болд дорогойй,дека не катит,трен жестко?:challengefailed:
Тебе показалось :fw:По моему там была другая надпись)
:hypnosis:Тебе показалось :fw:
Слишком жесткий курскреатинчик и гейнер
Сама хотела))) но угнали у меня мой велик((((Вот на велосипеде я бы погонял)
Улыбаюсь)))) может спать тебя обманывает?))))Люблю спать,а спать любит меня:ba:
Океюшки) догоняй нас))) мы уже в сосновой роще)))С чего ты взяла что у меня с ним проблем нет? :er_what-: Не давай мне расслабиться :smutili: на самом деле я не сильно угли уменьшил, все должно расти)
Конечно иду, только чур я буду на роликах :gk:
Когда собираешься нажираться, вспоминай меня и фразу "жирный как поезд пассажирный" :gu:Океюшки) догоняй нас))) мы уже в сосновой роще)))
Ураааа!!! Сейчас тренер посмотрел мои фото и сказал, что формы все остались и я не заплыла)))) я счастлива!!! Хотя и хулиганила в питании) и вчера налопалась))))
Улыбаюсь)))) помню- помню)))) я с понедельника на подсчет кбжу и только сложные углеводы))) наготовила печенюх овсяных и закупила хлебцы ))))Когда собираешься нажираться, вспоминая меня и фразу "жирный как поезд пассажирный" :gu:
Бразик!!!))) А мне не разрешаешь)))))Мама наготовила мне чебуреков, чувствовали бы вы их запах :mmmm:
Решено, сегодня нажрусь :dt:
Посмотреть вложение 3847Мама наготовила мне чебуреков, чувствовали бы вы их запах :mmmm:
Решено, сегодня нажрусь :dt:
благодарю)Приятного аппетита)
кофеином закинусь)Дремани еще.или же закидывайся кофеином и иди
Разрешаю! Правда быть толстой или нет решать тебе :ex:Бразик!!!))) А мне не разрешаешь)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа