PEREKA4
Premium user
:ca:хватит бояться, иди обниматься:bx:
:bo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:ca:хватит бояться, иди обниматься:bx:
Вот это урод!!!! Кто посыль забрал!!!! Одно и тоже, что в карман залез!!!Здарова, Браззеры! Жму всем ласту) хотел отписать по поводу моего перепутанного заказа.может кому интересно будет.вообщем уехал мой заказ в челяб.обл.однофамильцу. в магазин сразу отписал.связались с этим типом.попросили не забирать посыль, а киря отправил на почту телеграмму на переодресацию. Тип в челябе согласился посыль не забирать. Но, как я и думал он ее забрал и ни на сайте ни на форуме больше и не появлялся) вообщем закончилось все тем, что зактнули мне лаве на счет с презентом в 50%стоимости той перепутанной отправки)) браззнрам респект за их работу и отношение е клиентам! Вы лучшие! Процветания вам искренне желаю
да знаешь, у всех бывают скачкиэстро скакнуло?
красаваой да хоспаде, нах вообще печень то нужна...
Хмм, маме оставил парочку?))):ap:Спасибо) Заточил, и далеко не парочку :ap:
Особенно после бухлада знаешь, у всех бывают скачки
Сестрёнка нука разберись, твой земляк же:beat:Вот это урод!!!! Кто посыль забрал!!!! Одно и тоже, что в карман залез!!!
Я бы с радостью) но я знала двоих бразиков один из области, второй из города!!! Я не понимаю, но украл один раз, так ты же будешь продолжать курсить!!! А дальше что? И тебя так же кинут не проверенные дилы!!!Сестрёнка нука разберись, твой земляк же:beat:
и после марь иванныОсобенно после бухла
Вай, @Pull-over и обниматься))) интересненько))))):ca:хватит бояться, иди обниматься:bx:
гаш влияет на печень?и после марь иванны
Mamont, все это гон если утром смеятся будешь то вечером плакать. Я до сих пор усцыкаюсь. Правда,[Censored] я то пока не на сушке,сейчас всю воду солю:bh:
любая отрава влияет на печень. вопрос в силе данного влияния.гаш влияет на печень?
да я просто на афобазоле сижу.Вай, @Pull-over и обниматься))) интересненько)))))
Один скушала, я ее на диету посадил :rolleyes-2:Хмм, маме оставил парочку?))):ap:
Не от хорошей жизни поступок)Здарова, Браззеры! Жму всем ласту) хотел отписать по поводу моего перепутанного заказа.может кому интересно будет.вообщем уехал мой заказ в челяб.обл.однофамильцу. в магазин сразу отписал.связались с этим типом.попросили не забирать посыль, а киря отправил на почту телеграмму на переодресацию. Тип в челябе согласился посыль не забирать. Но, как я и думал он ее забрал и ни на сайте ни на форуме больше и не появлялся) вообщем закончилось все тем, что зактнули мне лаве на счет с презентом в 50%стоимости той перепутанной отправки)) браззнрам респект за их работу и отношение е клиентам! Вы лучшие! Процветания вам искренне желаю
За себя отвечу - мне впадлу такой логин на форуме запарывать)ой да ладно вам... говорите про поступок его... тут каждый второй бы так сделал, кто на форуме не сидит и не имеет никакой репутации... Че от халявы подфартившей отказываться чтоли????? Не стройте из себя ангелочков!!!
Это же успокоительное, если я не ошибаюсь?)да я просто на афобазоле сижу.
Вот так и готовь деткам)))) а маму на диету)))) прям, как мой младшенький))) я только конфетку в рот, а он мне :"Мама, тебе нельзя сладкое")))))Один скушала, я ее на диету посадил :rolleyes-2:
Я так не сделала!!!! Мне отправили туфельки для бикини, заказывала в вк, раньше оплаты и без наложки, я пошла и оплатила!! Хотя могла удалить страничку и ищите меня) все вернется бумерангом!!!!ой да ладно вам... говорите про поступок его... тут каждый второй бы так сделал, кто на форуме не сидит и не имеет никакой репутации... Че от халявы подфартившей отказываться чтоли????? Не стройте из себя ангелочков!!!
Правильный пацан растет :ay:Вот так и готовь деткам)))) а маму на диету)))) прям, как мой младшенький))) я только конфетку в рот, а он мне :"Мама, тебе нельзя сладкое")))))
Он еще и откровенный)))) всем в лицо говорит, что у тебя пузо и ты толстый)Правильный пацан растет :ay:
Если бы мне сей час отправили чужую пасыль на внушительную сумму, то я бы поступал по совести и отослал ее владельцу :dada:ой да ладно вам... говорите про поступок его... тут каждый второй бы так сделал, кто на форуме не сидит и не имеет никакой репутации... Че от халявы подфартившей отказываться чтоли????? Не стройте из себя ангелочков!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа