Штаб-квартира химиков РФ.

Здарова, Браззеры! Жму всем ласту) хотел отписать по поводу моего перепутанного заказа.может кому интересно будет.вообщем уехал мой заказ в челяб.обл.однофамильцу. в магазин сразу отписал.связались с этим типом.попросили не забирать посыль, а киря отправил на почту телеграмму на переодресацию. Тип в челябе согласился посыль не забирать. Но, как я и думал он ее забрал и ни на сайте ни на форуме больше и не появлялся) вообщем закончилось все тем, что зактнули мне лаве на счет с презентом в 50%стоимости той перепутанной отправки)) браззнрам респект за их работу и отношение е клиентам! Вы лучшие! Процветания вам искренне желаю
Вот это урод!!!! Кто посыль забрал!!!! Одно и тоже, что в карман залез!!!

Сестрёнка нука разберись, твой земляк же:beat:
Я бы с радостью) но я знала двоих бразиков один из области, второй из города!!! Я не понимаю, но украл один раз, так ты же будешь продолжать курсить!!! А дальше что? И тебя так же кинут не проверенные дилы!!!

Здарова, Браззеры! Жму всем ласту) хотел отписать по поводу моего перепутанного заказа.может кому интересно будет.вообщем уехал мой заказ в челяб.обл.однофамильцу. в магазин сразу отписал.связались с этим типом.попросили не забирать посыль, а киря отправил на почту телеграмму на переодресацию. Тип в челябе согласился посыль не забирать. Но, как я и думал он ее забрал и ни на сайте ни на форуме больше и не появлялся) вообщем закончилось все тем, что зактнули мне лаве на счет с презентом в 50%стоимости той перепутанной отправки)) браззнрам респект за их работу и отношение е клиентам! Вы лучшие! Процветания вам искренне желаю
Не от хорошей жизни поступок)

ой да ладно вам... говорите про поступок его... тут каждый второй бы так сделал, кто на форуме не сидит и не имеет никакой репутации... Че от халявы подфартившей отказываться чтоли????? Не стройте из себя ангелочков!!!

ой да ладно вам... говорите про поступок его... тут каждый второй бы так сделал, кто на форуме не сидит и не имеет никакой репутации... Че от халявы подфартившей отказываться чтоли????? Не стройте из себя ангелочков!!!
За себя отвечу - мне впадлу такой логин на форуме запарывать)
Ну а вобщем да, ты прав

Я так не сделала!!!! Мне отправили туфельки для бикини, заказывала в вк, раньше оплаты и без наложки, я пошла и оплатила!! Хотя могла удалить страничку и ищите меня) все вернется бумерангом!!!!

Если бы мне сей час отправили чужую пасыль на внушительную сумму, то я бы поступал по совести и отослал ее владельцу :dada:
А так ты конечно прав, если человека здесь ничего не держит то почему бы и не забрать? :dp:

Back
Сверху