Штаб-квартира химиков РФ.

Я так не сделала!!!! Мне отправили туфельки для бикини, заказывала в вк, раньше оплаты и без наложки, я пошла и оплатила!! Хотя могла удалить страничку и ищите меня) все вернется бумерангом!!!!
разные вещи)

Почему разные?))) Когда кидают не очень приятно( на себе ощутила!!!!!

Что случилось((( не могу с телефона ответить на вопросики)))
Перекач, пока еще в духовке))) только поставила) и у меня не было инжира( добавила кокосовую стружку)))))

Почему разные?))) Когда кидают не очень приятно( на себе ощутила!!!!!
Тебе приходит извещение из почты заберите посылку, приходишь а там миллион долларов ты бы вернула обратно?)

Тебе приходит извещение из почты заберите посылку, приходишь а там миллион долларов ты бы вернула обратно?)
Риторический вопрос!!!
Я написала, как поступила) и туфельки тоже не 2000 стоят) и если учесть, что никогда не заказываю на дом адрес)

Я бы тоже забрал :druzhba:
Просто у каждого свои принципы, @Havva у нас просто зая в этом отношении :bw:
Да миллион никогда не пришлют))) а в спину могут плюнуть и не один раз))) я его не осуждаю, не имею на это права, а могу сказать только за себя))
А если эти деньги ребенку на операцию? А ты их просто прогуляешь)))) Перекач, это не к тебе вопросик, просто привязала)))

Всем привет! С наступившими!)) Приехал только с деревни, выезжал +23, в Мск, сцуко +13. Праздники омрачил неудачно залеченный зуб, как разболелся 30-го, сцуко!. Звоню врачу, а он в Египте)) завтра пойду к другому знакомому зубнику. Что у вас тут нового, смотрю, полки опять пустые))

Да миллион никогда не пришлют))) а в спину могут плюнуть и не один раз))) я его не осуждаю, не имею на это права, а могу сказать только за себя))
А если эти деньги ребенку на операцию? А ты их просто прогуляешь)))) Перекач, это не к тебе вопросик, просто привязала)))
Если бы ребенку на операцию - до другое дело, лям бы в моей жизни не многоое поменял :dada:
А про фарму, если бы мне к примеру Фрэнк отправил посыль то я бы забрал и не появлялся в его поля зрения :ag:

Всем привет! С наступившими!)) Приехал только с деревни, выезжал +23, в Мск, сцуко +13. Праздники омрачил неудачно залеченный зуб, как разболелся 30-го, сцуко!. Звоню врачу, а он в Египте)) завтра пойду к другому знакомому зубнику. Что у вас тут нового, смотрю, полки опять пустые))
Держи краба братец :druzhba:Полки пусты как мои карманы, ждем пополнения :rolleyes-2:
У меня тоже с зубом беда, пломба вылетела...И врач кстати как и у тебя не в городе. Совпадение? :fo:

Если бы ребенку на операцию - до другое дело, лям бы в моей жизни не много поменял бы :dada:
А про фарму, то если бы мне к примеру Фрэнк отправил посыль то я бы забрал и не появлялся в его поля зрения :ag:
Хмм) а ты еще у Френка заказываешь?))) Шучу улыбаясь)

Back
Сверху