Штаб-квартира химиков РФ.

Вот это урод!!!! Кто посыль забрал!!!! Одно и тоже, что в карман залез!!!
ДА не говори(( зачем было писать, что мол какие вопросы, конечно не буду забирать.только свою заберу. Киря мотался, писал эту телеграмму на переадресацию. А здесь крысенышь оказался

ой да ладно вам... говорите про поступок его... тут каждый второй бы так сделал, кто на форуме не сидит и не имеет никакой репутации... Че от халявы подфартившей отказываться чтоли????? Не стройте из себя ангелочков!!!
Я бы не поступил так. Если бы на форуме не сидел, ребят и атмосферу здешнюю не знао, то заьрал бы.кривить душой не буду)

ой да ладно вам... говорите про поступок его... тут каждый второй бы так сделал, кто на форуме не сидит и не имеет никакой репутации... Че от халявы подфартившей отказываться чтоли????? Не стройте из себя ангелочков!!!
:megusta:

ДА не говори(( зачем было писать, что мол какие вопросы, конечно не буду забирать.только свою заберу. Киря мотался, писал эту телеграмму на переадресацию. А здесь крысенышь оказался
да ладно, порешали же, а тому всё вернется, делай так как хочешь что бы делали для тебя

Всем привет! С наступившими!)) Приехал только с деревни, выезжал +23, в Мск, сцуко +13. Праздники омрачил неудачно залеченный зуб, как разболелся 30-го, сцуко!. Звоню врачу, а он в Египте)) завтра пойду к другому знакомому зубнику. Что у вас тут нового, смотрю, полки опять пустые))
здорова) у нас все время тут перестройка,фарма по талончикам)

испытано на личном опыте просто, по другому можно это назвать закон кармы- всё что делаешь другим к тебе возвращается
Дай я тебя поцелую! Искренне приятно слышать такие слова!!!! Бразик, ты...... чудо человечек!!!!!

y0TT2GPHWxM.jpg

Бразики) я спать) до завтра!!! И соблюдаем режим, никаких поблажек в праздники):cp:

Back
Сверху