Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
где наебнул?Господа чет локоть пидец как болит((( короче даже не знаю что и делать то((( выбыл я видать на время! Тока кардио!!!
:zlo:Господа чет локоть пидец как болит((( короче даже не знаю что и делать то((( выбыл я видать на время! Тока кардио!!!
Господа чет локоть пидец как болит((( короче даже не знаю что и делать то((( выбыл я видать на время! Тока кардио!!!
ага, давай колись, ща распишем курс лфк :lol:где наебнул?
че не полностью)) в конце оборваноИ снова здравствуйте!
где наебнул?
ага, давай колись, ща распишем курс лфк :lol:
А сиськи видел?че не полностью)) в конце оборвано
ну связка? или сустав воспален и подвижность ограничена? опиши подробней.Не знаю сам((( в пятницу спина и биц!! Оттренировался по полной. А после, в раздевалке появился дискомфорт. А щас вообще пидец!:mustresist:
да хрен знает. а что именно тебя интересует? паркер инж или вся остальная таблетура?Что там с завозом, когда ожидается?
по таблетуре вроде говорили после поставки Паркер через три дня, не?да хрен знает. а что именно тебя интересует? паркер инж или вся остальная таблетура?
бокс?Все в курсе, что завтра в 6 утра будет?))) по мск времени
Пиздатый бокс!!!
Я сериал че то начал седня смотреть "Настояий детектив" пока очень нравится))) затягивает)Доброго Вечера *ночи*) Посмотрел я наконец фильм /Железное Поколение/ Понравился! Только Кая там тааааким бедным показывают что аж ПЗДЦ! =))
Не когда сериалы смотреть! Работа , дом, Спорт-зал =)))) С семьей побыть иногда надо! Времени сааршенно нет=))))))Я сериал че то начал седня смотреть "Настояий детектив" пока очень нравится))) затягивает)
когда время есть свободное, то я смотрю) мне больше сериалы нравятся, чем фильмыНе когда сериалы смотреть! Работа , дом, Спорт-зал =)))) С семьей побыть иногда надо! Времени сааршенно нет=))))))
у меня та же хуйня, но хорошо хоть праздники все равно зал не работает, думаю восстановится(Господа чет локоть пидец как болит((( короче даже не знаю что и делать то((( выбыл я видать на время! Тока кардио!!!
У меня зал работает в любой день в праздники,выходные,даже в новый год! С 6:00 до 24:00 каждый день=)))у меня та же хуйня, но хорошо хоть праздники все равно зал не работает, думаю восстановится(
Как думаешь победит Пакьяо или Мейвезер?)Пиздатый бокс!!!
Бро честно не знаю))) но буду болеть за Пакьяо))) будильник уже поставил)Как думаешь победит Пакьяо или Мейвезер?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа