chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Чьё такио дерзкий? Сичас маи патсаны придут потные как свини и сламают тибе ибало.Простите, забыл, щас залогинюсь под Zabrat-ом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чьё такио дерзкий? Сичас маи патсаны придут потные как свини и сламают тибе ибало.Простите, забыл, щас залогинюсь под Zabrat-ом
Как тебе уже отписали, посмотри на сайте , в графе лицевой счет, есть та сумма которую ты вносил?Деньги я кассиру заплатил, вот в чем все дело.
Хорошо. Попробую.зайди в свои заказы там будет кнопка оплатить нажимаешь и всё будет тебе счастье
В завозе или какой партии??Ребятки, а в новой партии товара будет кломид и дэка?
Ну в завозе, да, когда сп лабс придетВ завозе или какой партии??
Для начала надо усы сбрить, а то все в сметане будут, Киря то, вон без усов.Ты на счет себе положил, а не оплатил. Может передумаешь и расформируешь заказ. Блин. Может я буду всем это говорить. А мне Дэн з.п платить будет Кирюхиной сметаной ?
А вдрух там запосное ибало есть?Чьё такио дерзкий? Сичас маи патсаны придут потные как свини и сламают тибе ибало.
Братва, не ломайте ебала, нам нечего в жизни делить)...Чьё такио дерзкий? Сичас маи патсаны придут потные как свини и сламают тибе ибало.
Походу нет! Он же пропалЗапосное ибало только у забрата есть!
Нах надо, что мы-нарики чтоль какие?Походу нет! Он же пропал
КарочИ пора уже нахуй по закладкам работать или из рук в руки. А то потсанам сложно в сайтах разбираться.
Посмотреть вложение 220
300 страница надо отметить
Вас уже не так мало,, стоит только обьявить, и разнесут нахуй мои кошельки)Всем по трену от Дэна!!
Епать Киря тоже усатый! Всё встало на свои места.
За Кирин счёт?300 страница надо отметить
А нука повтори? Я ноги качал не понял с 1 прочтения.Нах надо, что мы-нарики чтоль какие?
Знакомое состояние!
1 треня ног после нг и болезни. 2 месяца даже не трогал.Знакомое состояние!
Епать Киря тоже усатый! Всё встало на свои места.
Сижу рву эбало со смеха
Страница 300-хсотая, значит по тритренуВсем по трену от Дэна!!
Кстати оповестил. А нажал оплатить, или нет, точно не помню. Оплату произвел в 13.00. Что теперь делать, заказ то удален.Но не оповестил об оплате, откуда нам знать что она ваша ? 150 оплат произведено за день, можно вашу оплату принять на счет другого ? или вы все таки заявите что деньги ваши на сайте? И Веротяно если оповестили, не нажали оплатить
если заказ удалён, то не оплатил, а деньги то есть на счетуКстати оповестил. А нажал оплатить, или нет, точно не помню. Оплату произвел в 13.00. Что теперь делать, заказ то удален.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа