Штаб-квартира химиков РФ.

Кстати оповестил. А нажал оплатить, или нет, точно не помню. Оплату произвел в 13.00. Что теперь делать, заказ то удален.
kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Кстати оповестил. А нажал оплатить, или нет, точно не помню. Оплату произвел в 13.00. Что теперь делать, заказ то удален.
Уважаемый, оформите заказ заного, если чего то нет, отпишите в личку - посмотрим что можем придумать

Поздравляю Вас с 300 страницами. Итак, с помощью кодификации и логического анализа всех сообщений подведем итог:
1. ЗИГИ ебнутый на голову пидор и пустозвон.
2. Киря ленивый, обожравшийся сметаны, наглый мартовский кот, берущий у Шефа тачилу, тарабаня девчонок на заднем сиденье, пищущий гадости про его братьев, прощающее ему все его недостатки, любя его всем сердцем и всей душой.
3. Дэн добродушный брат, дающий свою любовь всем его братьям и сестрам, не жалеющий своего сердца ради благ его братьев, создающий радость в сердцах братьев его, в душах их. Славься Дэн. Славься брат. Алилуя.
4. Обычные братья, пишущие всякую фигню, хотящие скидки на пустые препараты, любящие Дэна за его доброту и нежные к братьям чувства. Несмотря на фейковые препараты, братья бояться сказать об этом добродушному брату Дэну, оскорбить и расстроить его нежное сердце и ранимую душу, продолжают восхвалять и славить нашего брата Дэна. Так будет всегда. Аминь.
.......устал

Поздравляю Вас с 300 страницами. Итак, с помощью кодификации и логического анализа всех сообщений подведем итог:
1. ЗИГИ ебнутый на голову пидор и пустозвон.
2. Киря ленивый, обожравшийся сметаны, наглый мартовский кот, берущий у Шефа тачилу, тарабаня девчонок на заднем сиденье, пищущий гадости про его братьев, прощающее ему все его недостатки, любя его всем сердцем и всей душой.
3. Дэн добродушный брат, дающий свою любовь всем его братьям и сестрам, не жалеющий своего сердца ради благ его братьев, создающий радость в сердцах братьев его, в душах их. Славься Дэн. Славься брат. Алилуя.
4. Обычные братья, пишущие всякую фигню, хотящие скидки на пустые препараты, любящие Дэна за его доброту и нежные к братьям чувства. Несмотря на фейковые препараты, братья бояться сказать об этом добродушному брату Дэну, оскорбить и расстроить его нежное сердце и ранимую душу, продолжают восхвалять и славить нашего брата Дэна. Так будет всегда. Аминь.
.......устал
Иду нажрусь! Вот это да)

Есть число, время, и сумма которую я положил на кошелек Дэна. Этого достаточно , чтобы понять , что заказ получен от меня?
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ
ван дер эльст и других чайников
1. делаешь заказ на сайте, заполняешь данные свои
2. нажимаешь Оформить заказ
3. получаешь подтверждение на почту
4. оплачиваешь
5. в моих заказах заходишь в свой заказ, там увидишь кнопку оплатить, нажимаешь её, заполняешь данные по платежу, нажимаешь кнопку сообщить о пополнении счёта.
6. на почту или в сообщения получишь подтверждение об оплате заказа.
7. зайдешь опять в мои заказы и нажмешь красную кнопку оплатить.
8. ждешь подтверждение об отправке и трек.
всё.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ
ван дер эльст и других чайников
1. делаешь заказ на сайте, заполняешь данные свои
2. нажимаешь Оформить заказ
3. получаешь подтверждение на почту
4. оплачиваешь
5. в моих заказах заходишь в свой заказ, там увидишь кнопку оплатить, нажимаешь её, заполняешь данные по платежу, нажимаешь кнопку сообщить о пополнении счёта.
6. на почту или в сообщения получишь подтверждение об оплате заказа.
7. зайдешь опять в мои заказы и нажмешь красную кнопку оплатить.
8. ждешь подтверждение об отправке и трек.
всё.
картинки где?o_O

Последнее редактирование модератором:
Суки, жрать захотел. А я ж на диете и холодильник пустой ;(

Back
Сверху