KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
Пусто. Сухари ем. ВкусноБича завари
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пусто. Сухари ем. ВкусноБича завари
Картинки с сиськами...картинки где?
Друзья звали пиво пить а я на курс сел,блять
С сосиськами.Картинки с сиськами...
Да найдешь ты себе бабку не ссы.Я вообще в алкоголе разочаровался. Раньше как выпил смелости набрался и к девкам ровесницам знакомится. А сейчас выпил, смелости набрался, в кабак пришел, а там одни старушки уж, а молодняк шугается =(
Так походу и не женюсь
а я и не знал, оказывается вон оно что "Михалыч", будем болеть =)Посан на диете. Кто не в курсе, Денис сейчас готовится к Арнольд Классик Про и находится на предсоревновательной сушке
Посмотреть вложение 223
Девственник?)))Я вообще в алкоголе разочаровался. Раньше как выпил смелости набрался и к девкам ровесницам знакомится. А сейчас выпил, смелости набрался, в кабак пришел, а там одни старушки уж, а молодняк шугается =(
Так походу и не женюсь
вот зачем ты на ночь то, опять страшные сны сняться будут =( вчера вот морг приснился, правда мне пофиг, часто там по работе бывал, но не приятно ж...и ты тут еще ...=(Да найдешь ты себе бабку не ссы.
Да =(( Я по серединке черненький такой с пятнышкомДевственник?)))
Усатый ещё и козёл. Понятно, кому такие нужны.Да =(( Я по серединке
БЛЯТЬ лучшеб я не смотрел это))) песня теперь приебалась))))Да =(( Я по серединке черненький такой с пятнышком
Да ты охренел братан, такое личное выкладывать..... Хер что от меня получишь еще) Готовь потом хавку для него!Посан на диете. Кто не в курсе, Денис сейчас готовится к Арнольд Классик Про и находится на предсоревновательной сушке
Посмотреть вложение 223
А я привыкший
Меня сегодня звали на курочку на барбекюшнице, с синькой соответсвенно. Отказался.
А по трезвяку не кайф на пьяные рожи смотреть.
Это то понятно, а как скоро высылают заказы? Я 14го оплатил, пока ещё статус - в обработке.ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ
ван дер эльст и других чайников
1. делаешь заказ на сайте, заполняешь данные свои
2. нажимаешь Оформить заказ
3. получаешь подтверждение на почту
4. оплачиваешь
5. в моих заказах заходишь в свой заказ, там увидишь кнопку оплатить, нажимаешь её, заполняешь данные по платежу, нажимаешь кнопку сообщить о пополнении счёта.
6. на почту или в сообщения получишь подтверждение об оплате заказа.
7. зайдешь опять в мои заказы и нажмешь красную кнопку оплатить.
8. ждешь подтверждение об отправке и трек.
всё.
Ну ты блин шустрый.Это то понятно, а как скоро высылают заказы? Я 14го оплатил, пока ещё статус - в обработке.
Дня через 4 получишь трек.Это то понятно, а как скоро высылают заказы? Я 14го оплатил, пока ещё статус - в обработке.
Три дня машина была сломана, заказы не отправлялись.Это то понятно, а как скоро высылают заказы? Я 14го оплатил, пока ещё статус - в обработке.
И тебе Доброго Здравия! Всем утра Доброго!!! А я пойду сейчас анализы сдавать!))Доброе утрице, братики Просыпайтесь и поехали тренить, пока в зале все свободно Отлично вам субботнего дня!!!!
Привет ребята! У меня сегодня отдых, пополняю белковые запасы)) Все спят, а я проснулся с голода, теперь ем кашу, пью кефир и закидываю аминокислоты)) Всем кто в спортзал желаю хорошего настроя, хороших весов и массы! качайтесь с удовольствием и на здоровье!Доброе утрице, братики Просыпайтесь и поехали тренить, пока в зале все свободно Отлично вам субботнего дня!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа