Pobeditel
общительный
Привет))) А я даже представлять не хочу))) Хотя видно что деревенские ребятишки, там может это норма)Бразик, у меня от одного представления все переворачивается)
приветик!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет))) А я даже представлять не хочу))) Хотя видно что деревенские ребятишки, там может это норма)Бразик, у меня от одного представления все переворачивается)
приветик!)
в общем сходил к хирургу местному, сказал ни чего страшного, сильного смешения нет если литом пойду к костоправу как я ему сказал, то можно потихоньку тренить( для него потихоньку), главное исключить самые травмоопасные для меня упражнения, и ещё узнаю как в среду работает зав. отделения хирургии и к ней схожу, она точно все скажет и отношения у меня с ней хорошиеЯ видела!!! После чего задумалась!!! Что с чем едят и цели)
что в замесе, что хлопец вянет?)Две заметки по паркерфарме.
1 Жрать охота похлеще чем от болда ФК.
2. Че то хлопец вянет...kay:
Надо после праздников сдать анализы и купить кабера...
переворачивается от желания:hug:Бразик, у меня от одного представления все переворачивается)
приветик!)
сильное обезвоживание может? ко всему с головой подходить надоЯ так поняла последствия сушки и сопутствующих препаратов(
100 нанфенБП/100 пропБП/80 мастФК ч/дчто в замесе, что хлопец вянет?)
беги на анализыmgrunanimation:100 нанфенБП/100 пропБП/80 мастФК ч/д
После майских..беги на анализыmgrunanimation:
:eg:
Походу шутнику пи3ды серьезных выдали.Видали приколюху?
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:не пошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пля, тебе это надо? Можешь себе большие проблемы создать.Как думаете, если везти Омку через границу с РФ в Укр, могут дое*аться? Если чеки сохраню например, покатит отмаза?
Даже мулатка не помогла))):ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:не пошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ragecry::ragecry::ragecry:Даже мулатка не помогла)))
Просто я узнал, там она стоит в 3-4 раза дороже чем тут, и достать сложнее. А тут вон в аптеку пошел, взял скок надо и все)Пля, тебе это надо? Можешь себе большие проблемы создать.
а что такое БП? братья Парекры?100 нанфенБП/100 пропБП/80 мастФК ч/д
а что такое БП? братья Парекры?
а что такое БП? братья Парекры?
Да.а что такое БП? братья Парекры?
Спасибо, что отписался) новости хорошие!)в общем сходил к хирургу местному, сказал ни чего страшного, сильного смешения нет если литом пойду к костоправу как я ему сказал, то можно потихоньку тренить( для него потихоньку), главное исключить самые травмоопасные для меня упражнения, и ещё узнаю как в среду работает зав. отделения хирургии и к ней схожу, она точно все скажет и отношения у меня с ней хорошие
От желания :huh:переворачивается от желания:hug:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа