TITANIK
Well-Known Member
Может там табы разные по ДВ.седня прикуел мальца. Покупал тамокс. Захожу в аптеку 234 р, дай думаю в соседнюю зайду- 99р!!!! Тоже самое!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может там табы разные по ДВ.седня прикуел мальца. Покупал тамокс. Захожу в аптеку 234 р, дай думаю в соседнюю зайду- 99р!!!! Тоже самое!!!!!!
Может там табы разные по ДВ.
а какой брал?
нихуя удивительного. глицин в соседних аптеках 89 и 33 рседня прикуел мальца. Покупал тамокс. Захожу в аптеку 234 р, дай думаю в соседнюю зайду- 99р!!!! Тоже самое!!!!!!
а поточнее скажешь?
ДВ..а поточнее скажешь?
понял 135р на аптека.руОзон вроде какой то)
уссурийск?
Нафига точнее ?уссурийск?
отставить!уссурийск?
нихуя удивительного. глицин в соседних аптеках 89 и 33 р
Погнал я на треню:fadancing:... Всем удачных выходных! Отдохните там за меня!:challengefailed:
И с наступающим 9 мая.:eb:
вечером звали на шашлычки со всеми вытекающими, но я чисто на мясцо, может кружечку разливного с покурить))
мда...уж, вот тебе и спорт,сейчас девчонок и не загонишь в зал,будут говорить-вон, она умерла из-за того,что качаласьЯ так поняла последствия сушки и сопутствующих препаратов(
да сейчас на треньке размял хорошо спину и через прогиб вроде вставил на место, завтра пойду к сестре попрошу племяшку походить по спине пусть ещё разоинет, а в среду попрошу рентген сделатьСпасибо, что отписался) новости хорошие!)
вчера в зале инструктора раздували и я с ними прикалывался, типа сходи зайди в групповые там все бабищи говорят что все девчёнки которые с железом занимаются все в мужиков превращаются, типа один раз гантель поднимет и всё бица сразу под 45 см, а у самих руки под 45 но один жир:facepalm:мда...уж, вот тебе и спорт,сейчас девчонок и не загонишь в зал,будут говорить-вон, она умерла из-за того,что качалась
Уже бухой))Мои поздравления?) Когда проставляешься?)))):aa:
Говорят типа препараты!капец..из-за чего?
Тю.всего лишь 26
Уже отмечаешь?Так у нас уже девятое
Здоров!!! с утра пойду ноги убью, а потом в гости к родному району пойдуПривет братцы) Как ваши дела? У кого какие планы на 9 мая?:bv:
Я уже убил) Причём достаточно быстро забились ноги на курсе):bravo: Ждём тренболонов)Здоров!!! с утра пойду ноги убью, а потом в гости к родному району пойду
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа