Штаб-квартира химиков РФ.

abfcecbd975f.jpg

Сегодня наверно пропущу пиваса 2 по 0,5.
Зае6ало чет всё...
Но. Сначала в зал...)))

Я вот тоже сижу и думаю)) на неделе был каждый день. Сегодня думаю пойти на велотренажер и пресс прокачать, чего не делал года 2 или 3)) а вечером звали на шашлычки со всеми вытекающими, но я чисто на мясцо, может кружечку разливного с покурить)) вечером еще доставка спортпита должна быть, придется с речки срываться встречать, если детей не будет дома...

Химики может кто подскажет брату где в России взять DNP чтобы из РФ выслали

Сегодня в зале наблюдала картину!!! Даже загляделась от умиления!) Папа, спортивного телосложения, привел в зал сынулю, лет 8-10, и приучал к тренажерам!!!) Сам не занимался)

Сегодня в зале наблюдала картину!!! Даже загляделась от умиления!) Папа, спортивного телосложения, привел в зал сынулю, лет 8-10, и приучал к тренажерам!!!) Сам не занимался)
Да, это круто! Сам так хочу в будущем. Жалею что никто мной не занимался. Поэтому компенсирую своим детям:agnes_happy::agnes_overjoyed:

Мечтаю сына своего тоже отвести))) тока начну наверное с борьбы! Очень хороший фундамент на будущее закладывает!

Да, это круто! Сам так хочу в будущем. Жалею что никто мной не занимался. Поэтому компенсирую своим детям:agnes_happy::agnes_overjoyed:
Мечтаю сына своего тоже отвести))) тока начну наверное с борьбы! Очень хороший фундамент на будущее закладывает!
Не отступайте от своей мечты!!!! Это очень красиво!!! И правильные привычки стоит прививать с детства!)

седня прикуел мальца. Покупал тамокс. Захожу в аптеку 234 р, дай думаю в соседнюю зайду- 99р!!!! Тоже самое!!!!!!

Back
Сверху