Штаб-квартира химиков РФ.

Доброжелательные они были потому,что в такие праздники у них стоит задача:Об охране общественного порядка.В этот день они не трогают за распитие в общественном месте...Такие они бывают только в крупные праздники.В остальные дни не мне тебе рассказывать,что да как в этой системе...Один хрен есть внегласная норма,сколько надо закрыть,сколько надо протоколов и.д..Другим днем придется нахлестывать за праздники.Палочковая система,она такая:podmig:
ага.и пьяным на глаза нельзя появляться.загребут.даже если с кафехи идешь домой(а не в общ.месте бухал),заберут.спросил:"а как же домой добираться?"говорит :"вызывайте такси и до самого дома пусть везут"вот так)

Когда то комментировал в ветке завоза,типа нужно одобрение модера.Щас смотрю,нет сообщения(((

ага.и пьяным на глаза нельзя появляться.загребут.даже если с кафехи идешь домой(а не в общ.месте бухал),заберут.спросил:"а как же домой добираться?"говорит :"вызывайте такси и до самого дома пусть везут"вот так)
Да так и есть об этом трактует Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

У меня тоже было и тоже исчезло)
тоже пару сообщений подтерли. Но дальнейший флуд пока не подчистили. Если б в уведомлениях еще указывали бы, ЧТО ЗА СООБЩЕНИЕ удалили, было б замечательно. А то сидишь потом и думаешь, что ж я там такого написал, что его удалили))

Ранее уже спрашивал, но толком ничего не ответили. Курс дека(250)+суст(500). Заканчивается уже вторая неделя курса. В начале курса бы 86. Сейчас 84. Получается слил где-то 2 кг. Но зато подсушился. Жира на животе меньше стало. Рельефнее стал. Питаюсь хорошо. Это нормально или я что-то делаю неправильно?

Ранее уже спрашивал, но толком ничего не ответили. Курс дека(250)+суст(500). Заканчивается уже вторая неделя курса. В начале курса бы 86. Сейчас 84. Получается слил где-то 2 кг. Но зато подсушился. Жира на животе меньше стало. Рельефнее стал. Питаюсь хорошо. Это нормально или я что-то делаю неправильно?
Тут скорее всего дело в том, что суст уже нормально включился, во всяком случае его короткая часть, а дека пока еще разгоняется. Потому что на таком курсе одно качество тяжело набрать, вода все равно нальется.
Фраза питаюсь хорошо означает что в целом хороший массонаборный калораж или кето диета?

Тут скорее всего дело в том, что суст уже нормально включился, во всяком случае его короткая часть, а дека пока еще разгоняется. Потому что на таком курсе одно качество тяжело набрать, вода все равно нальется.
Фраза питаюсь хорошо означает что в целом хороший массонаборный калораж или кето диета?
Хороший массонаборный калораж.
Вначале этой недели начал принимать анастразол и достинекс.
Скорее всего надо питание пересмотреть

Хороший массонаборный калораж.
Вначале этой недели начал принимать анастразол и достинекс.
Скорее всего надо питание пересмотреть
Дека долго разгоняется, но по идее уже за 2 недели суста ты бы одной воды набрал в плюс, так что похожу дело правда в диете.

250 дэки это мало.Пруха то есть?Силовые как?

Хренова, что завоз проебу( прилечу только в 20х числах..

Back
Сверху