MAMONT
Дед отмороз.
так уже обратно вернулись! что с него взять то? 25 см были, да и те оказались фальшивыми!К нему уже выехали))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так уже обратно вернулись! что с него взять то? 25 см были, да и те оказались фальшивыми!К нему уже выехали))
ага.и пьяным на глаза нельзя появляться.загребут.даже если с кафехи идешь домой(а не в общ.месте бухал),заберут.спросил:"а как же домой добираться?"говорит :"вызывайте такси и до самого дома пусть везут"вот так)Доброжелательные они были потому,что в такие праздники у них стоит задача:Об охране общественного порядка.В этот день они не трогают за распитие в общественном месте...Такие они бывают только в крупные праздники.В остальные дни не мне тебе рассказывать,что да как в этой системе...Один хрен есть внегласная норма,сколько надо закрыть,сколько надо протоколов и.д..Другим днем придется нахлестывать за праздники.Палочковая система,она такаяodmig:
чаво чаво?Когда то комментировал в ветке завоза,типа нужно одобрение модера.Щас смотрю,нет сообщения(((
Да так и есть об этом трактует Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьяненияага.и пьяным на глаза нельзя появляться.загребут.даже если с кафехи идешь домой(а не в общ.месте бухал),заберут.спросил:"а как же домой добираться?"говорит :"вызывайте такси и до самого дома пусть везут"вот так)
У меня тоже было и тоже исчезло)Когда то комментировал в ветке завоза,типа нужно одобрение модера.Щас смотрю,нет сообщения(((
Не я один такойчаво чаво?
тоже пару сообщений подтерли. Но дальнейший флуд пока не подчистили. Если б в уведомлениях еще указывали бы, ЧТО ЗА СООБЩЕНИЕ удалили, было б замечательно. А то сидишь потом и думаешь, что ж я там такого написал, что его удалили))У меня тоже было и тоже исчезло)
Здороф, нормуль. Как сам?Привет,народ! как ваши дела?
Привет.Нормално))Как ты поживаешь?отходняк?Привет,народ! как ваши дела?
Идеально)Пожрал! Теперь посплю!
Тут скорее всего дело в том, что суст уже нормально включился, во всяком случае его короткая часть, а дека пока еще разгоняется. Потому что на таком курсе одно качество тяжело набрать, вода все равно нальется.Ранее уже спрашивал, но толком ничего не ответили. Курс дека(250)+суст(500). Заканчивается уже вторая неделя курса. В начале курса бы 86. Сейчас 84. Получается слил где-то 2 кг. Но зато подсушился. Жира на животе меньше стало. Рельефнее стал. Питаюсь хорошо. Это нормально или я что-то делаю неправильно?
Хороший массонаборный калораж.Тут скорее всего дело в том, что суст уже нормально включился, во всяком случае его короткая часть, а дека пока еще разгоняется. Потому что на таком курсе одно качество тяжело набрать, вода все равно нальется.
Фраза питаюсь хорошо означает что в целом хороший массонаборный калораж или кето диета?
Дека долго разгоняется, но по идее уже за 2 недели суста ты бы одной воды набрал в плюс, так что похожу дело правда в диете.Хороший массонаборный калораж.
Вначале этой недели начал принимать анастразол и достинекс.
Скорее всего надо питание пересмотреть
250 дэки это мало.Пруха то есть?Силовые как?Ранее уже спрашивал, но толком ничего не ответили. Курс дека(250)+суст(500). Заканчивается уже вторая неделя курса. В начале курса бы 86. Сейчас 84. Получается слил где-то 2 кг. Но зато подсушился. Жира на животе меньше стало. Рельефнее стал. Питаюсь хорошо. Это нормально или я что-то делаю неправильно?
Неее, не пил вообще) собираюсь за бугор, сегодня выезжаю в Москву, завтра на самолет)Привет.Нормално))Как ты поживаешь?отходняк?
Силовые такие же. Но зато заметно увеличилась выносливость250 дэки это мало.Пруха то есть?Силовые как?
Как сала килограмм!) взял в дорожку пару кубов энантата, думаю не спалят на границе)Здороф, нормуль. Как сам?
Чьи фирмы ставишь?Силовые такие же. Но зато заметно увеличилась выносливость[/QUOTА
вся фарма от Parker`овЧьи фирмы ставишь?
А зачем ты анастрозол и достинекс пьешь?У тебя полезли побочки?Хороший массонаборный калораж.
Вначале этой недели начал принимать анастразол и достинекс.
Скорее всего надо питание пересмотреть
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа