Штаб-квартира химиков РФ.

Тогда я тебе поясню,пробники фармы Паркер выдавались заслуженно.А кто выклянчивал,это уж личное дело.Вот ты не захотел)
Да ради Бога,пусть клянчат,главное чтоб анализы во во время были.Получил пробник будь добр в ближайшее время сдай анализ.А не тяни кота за одно место...Ведь пробники даются для того что бы за тестить продукцию и по делиться результатами с Бразерами.Верно,или я что то не до понимаю?

Последнее редактирование модератором:
Голуба нормальный поц! Зря ты так! Говорит правду без цензуры!
Нафиг этого голубу. Он идиот не адекватный!!!! Кодзоев вот нормально сказал что мэнс физик сейчас самая перспективная и популярная категория. Физики это можно сказать, возвращение к золотой эре бодибилдинга.
[/QUOTE]
Еще раз повторю) Ты видел физиков на олимпии?)))

Улыбаюсь) предлагаю обмен)))) у меня ноги не растут)) а верх даже веса большие не нужны))) Дорога в БФ моя))))
А мне нравятся твои ноги :ab:
Нафиг этого голубу. Он идиот не адекватный!!!! Кодзоев вот нормально сказал что мэнс физик сейчас самая перспективная и популярная категория. Физики это можно сказать, возвращение к золотой эре бодибилдинга.
С этим ты переборщил.Популярная,да.Потому что бабам нравятся не большие дяди,а парни с пресом.
Голуба, да нормальный он, пойми как он качался, откуда вырос просто, когда выступал..
Вообще физики вкладывают за участие бабки народу полно, чо бы не заработать ? Да и в модели потом дофига уходит, есть такие люди которые мечтают об этом, я не могу, мне работа нужна...Ладно, не о том... Ведут себя высокомерно, это правда, зачем поливать билдеров если у самого толку нет, нет финансов, нет желания и знания набрать столько мяса, зачем обсирать? Все исходит от человека, какой он, такие у него и идеалы и он выносит их наружу, глупо... вы не супермены физики) понять надо а не планку себе задирать.

Голуба нормальный поц! Зря ты так! Говорит правду без цензуры!
В России только гусев норм и все!

А мне нравятся твои ноги :ab:

С этим ты переборщил.Популярная,да.Потому что бабам нравятся не большие дяди,а парни с пресом.
Голуба, да нормальный он, пойми как он качался, откуда вырос просто, когда выступал..
Вообще физики вкладывают за участие бабки народу полно, чо бы не заработать ? Да и в модели потом дофига уходит, есть такие люди которые мечтают об этом, я не могу, мне работа нужна...Ладно, не о том... Ведут себя высокомерно, это правда, зачем поливать билдеров если у самого толку нет, нет финансов, нет желания и знания набрать столько мяса, зачем обсирать? Все исходит от человека, какой он, такие у него и идеалы и он выносит их наружу, глупо... вы не супермены физики) понять надо а не планку себе задирать.[/QUOTE]
Я не люблю футбол... Но я же не говорю что футбол гавно, а футболисты педики и уебки. Какой то сраный стереотип... Валерон такой же. Вот взять к примеру садика хадзовика. Да он на массе огромный, не скажешь даже что физик

Вообще физики вкладывают за участие бабки народу полно, чо бы не заработать ? Да и в модели потом дофига уходит, есть такие люди которые мечтают об этом, я не могу, мне работа нужна...Ладно, не о том... Ведут себя высокомерно, это правда, зачем поливать билдеров если у самого толку нет, нет финансов, нет желания и знания набрать столько мяса, зачем обсирать? Все исходит от человека, какой он, такие у него и идеалы и он выносит их наружу, глупо... вы не супермены физики) понять надо а не планку себе задирать.
Я не люблю футбол... Но я же не говорю что футбол гавно, а футболисты педики и уебки. Какой то сраный стереотип... Валерон такой же. Вот взять к примеру садика хадзовика. Да он на массе огромный, не скажешь даже что физик[/QUOTE]
И я того же мнения) Живухин правильно сказал..

Еще раз повторю) Ты видел физиков на олимпии?)))[/QUOTE]
во )) не смог найти картинку, где кай фил рамми еще кто то стоят в шортах) пририсовали))
PR5SHQbCO4o.jpg

Парни, конечно же каждый останется при своем мнении. Но все таки, мне кажется что менс физик это очень крутая категория за границей. Да, в России очень она слабо развита. Но это вопрос времени. И готов поспорить что если взять 100 человек и спросить какую фигуру вы бы хотели иметь как у фил хита или у джереми буэндиа, то скорее всего 80 или 90 человек из 100 скажут что как у джереми!

Я не люблю футбол... Но я же не говорю что футбол гавно, а футболисты педики и уебки. Какой то сраный стереотип... Валерон такой же. Вот взять к примеру садика хадзовика. Да он на массе огромный, не скажешь даже что физик[/QUOTE]
Физиков, как и бикини поливают повсеместно!))) Не считая это за спорт) я с одной стороны согласна!!! Видя девочек, которые выходили, на пляже многие лучше выглядят!) У каждого свой подход к своей работе)

Я не люблю футбол... Но я же не говорю что футбол гавно, а футболисты педики и уебки. Какой то сраный стереотип... Валерон такой же. Вот взять к примеру садика хадзовика. Да он на массе огромный, не скажешь даже что физик
Физиков, как и бикини поливают повсеместно!))) Не считая это за спорт) я с одной стороны согласна!!! Видя девочек, которые выходили, на пляже многие лучше выглядят!) У каждого свой подход к своей работе)[/QUOTE]
Ты у нас ничо такая))))
во )) не смог найти картинку, где кай фил рамми еще кто то стоят в шортах) пририсовали))
PR5SHQbCO4o.jpg
Слева от биг рами Джереми Буэндиа! Так ведь он же космос:aa:[/QUOTE]
кто в тебя вселился )) изыйдиииии ирод)) биг реми космос ))))))))))))))))))))

Физиков, как и бикини поливают повсеместно!))) Не считая это за спорт) я с одной стороны согласна!!! Видя девочек, которые выходили, на пляже многие лучше выглядят!) У каждого свой подход к своей работе)[/QUOTE]
Ты у нас ничо такая))))
PR5SHQbCO4o.jpg
кто в тебя вселился )) изыйдиииии ирод)) биг реми космос ))))))))))))))))))))

Проф соревны посмотри)) Так бикиняши пипец просто!)) Лучшие

Физиков, как и бикини поливают повсеместно!))) Не считая это за спорт) я с одной стороны согласна!!! Видя девочек, которые выходили, на пляже многие лучше выглядят!) У каждого свой подход к своей работе)
Ты у нас ничо такая))))

кто в тебя вселился )) изыйдиииии ирод)) биг реми космос ))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Рами просто шкафина!)) Очень хорош)) Но я просто говорил про отношение людей к данному спорту) И почти все выберут фигуру менс физики)
Лично мне нравится сложение физиков!") Но и некоторые билдеры идеальны. Например Joey Swoll

В сл завозе ожидаем Молдавские фирмы, далее во второй половине мая будет завоз Нашей линейки, о том что будет я оповещу через недельку, так как будет ясно что там будут варить
Так что решили варить? Чего ожидать в скором будущем?)

Лично я к физикам отношусь ровно,но их позирование в стиле сексменьшинств,убивает просто.Вот кто то их с Зейном сравнивал,хотел бы я посмотреть его позирование аля менсфизик.

Лично я к физикам отношусь ровно,но их позирование в стиле сексменьшинств,убивает просто.Вот кто то их с Зейном сравнивал,хотел бы я посмотреть его позирование аля менсфизик.
С Зэйном я сравнивал! отлично бы он смотрелся)

Так что решили варить? Чего ожидать в скором будущем?)
Приветствую, мы ничего не варим) Что стоит ожидать, все есть в завозах. В ближайшее время будет трен, мастерон и жидкий метан. Вечером будут новости по таблетуре

Back
Сверху