ВованПалыч
Аристократ
Можно просто упражнения на статику делать! Для разнообразия. Хотя я не знаю нюансы в бикини)Приветик!) Вот сейчас стараюсь максимум веса, до боли на низ, а верх по минимум)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Можно просто упражнения на статику делать! Для разнообразия. Хотя я не знаю нюансы в бикини)Приветик!) Вот сейчас стараюсь максимум веса, до боли на низ, а верх по минимум)))
Да ради Бога,пусть клянчат,главное чтоб анализы во во время были.Получил пробник будь добр в ближайшее время сдай анализ.А не тяни кота за одно место...Ведь пробники даются для того что бы за тестить продукцию и по делиться результатами с Бразерами.Верно,или я что то не до понимаю?Тогда я тебе поясню,пробники фармы Паркер выдавались заслуженно.А кто выклянчивал,это уж личное дело.Вот ты не захотел)
Здарова)Всем привет.
[/QUOTE]Голуба нормальный поц! Зря ты так! Говорит правду без цензуры!
Нафиг этого голубу. Он идиот не адекватный!!!! Кодзоев вот нормально сказал что мэнс физик сейчас самая перспективная и популярная категория. Физики это можно сказать, возвращение к золотой эре бодибилдинга.
А мне нравятся твои ноги :ab:Улыбаюсь) предлагаю обмен)))) у меня ноги не растут)) а верх даже веса большие не нужны))) Дорога в БФ моя))))
Голуба, да нормальный он, пойми как он качался, откуда вырос просто, когда выступал..Нафиг этого голубу. Он идиот не адекватный!!!! Кодзоев вот нормально сказал что мэнс физик сейчас самая перспективная и популярная категория. Физики это можно сказать, возвращение к золотой эре бодибилдинга.
С этим ты переборщил.Популярная,да.Потому что бабам нравятся не большие дяди,а парни с пресом.
В России только гусев норм и все!Голуба нормальный поц! Зря ты так! Говорит правду без цензуры!
Нафиг этого голубу. Он идиот не адекватный!!!! Кодзоев вот нормально сказал что мэнс физик сейчас самая перспективная и популярная категория. Физики это можно сказать, возвращение к золотой эре бодибилдинга.
Голуба, да нормальный он, пойми как он качался, откуда вырос просто, когда выступал..А мне нравятся твои ноги :ab:
С этим ты переборщил.Популярная,да.Потому что бабам нравятся не большие дяди,а парни с пресом.
На статику))) самое ужасное) но стоит попробовать)))Можно просто упражнения на статику делать! Для разнообразия. Хотя я не знаю нюансы в бикини)
Я не люблю футбол... Но я же не говорю что футбол гавно, а футболисты педики и уебки. Какой то сраный стереотип... Валерон такой же. Вот взять к примеру садика хадзовика. Да он на массе огромный, не скажешь даже что физик[/QUOTE]Голуба, да нормальный он, пойми как он качался, откуда вырос просто, когда выступал..
Вообще физики вкладывают за участие бабки народу полно, чо бы не заработать ? Да и в модели потом дофига уходит, есть такие люди которые мечтают об этом, я не могу, мне работа нужна...Ладно, не о том... Ведут себя высокомерно, это правда, зачем поливать билдеров если у самого толку нет, нет финансов, нет желания и знания набрать столько мяса, зачем обсирать? Все исходит от человека, какой он, такие у него и идеалы и он выносит их наружу, глупо... вы не супермены физики) понять надо а не планку себе задирать.
я ща статитку делаю) плечи лечу) ужасные упражнения )На статику))) самое ужасное) но стоит попробовать)))
Я не люблю футбол... Но я же не говорю что футбол гавно, а футболисты педики и уебки. Какой то сраный стереотип... Валерон такой же. Вот взять к примеру садика хадзовика. Да он на массе огромный, не скажешь даже что физик[/QUOTE]Голуба, да нормальный он, пойми как он качался, откуда вырос просто, когда выступал..
Вообще физики вкладывают за участие бабки народу полно, чо бы не заработать ? Да и в модели потом дофига уходит, есть такие люди которые мечтают об этом, я не могу, мне работа нужна...Ладно, не о том... Ведут себя высокомерно, это правда, зачем поливать билдеров если у самого толку нет, нет финансов, нет желания и знания набрать столько мяса, зачем обсирать? Все исходит от человека, какой он, такие у него и идеалы и он выносит их наружу, глупо... вы не супермены физики) понять надо а не планку себе задирать.
во )) не смог найти картинку, где кай фил рамми еще кто то стоят в шортах) пририсовали))Еще раз повторю) Ты видел физиков на олимпии?)))
Физиков, как и бикини поливают повсеместно!))) Не считая это за спорт) я с одной стороны согласна!!! Видя девочек, которые выходили, на пляже многие лучше выглядят!) У каждого свой подход к своей работе)[/QUOTE]Я не люблю футбол... Но я же не говорю что футбол гавно, а футболисты педики и уебки. Какой то сраный стереотип... Валерон такой же. Вот взять к примеру садика хадзовика. Да он на массе огромный, не скажешь даже что физик
Слева от биг рами Джереми Буэндиа! Так ведь он же космос:aa:[/QUOTE]во )) не смог найти картинку, где кай фил рамми еще кто то стоят в шортах) пририсовали))
Физиков, как и бикини поливают повсеместно!))) Не считая это за спорт) я с одной стороны согласна!!! Видя девочек, которые выходили, на пляже многие лучше выглядят!) У каждого свой подход к своей работе)[/QUOTE]Я не люблю футбол... Но я же не говорю что футбол гавно, а футболисты педики и уебки. Какой то сраный стереотип... Валерон такой же. Вот взять к примеру садика хадзовика. Да он на массе огромный, не скажешь даже что физик
Слева от биг рами Джереми Буэндиа! Так ведь он же космос:aa:[/QUOTE]во )) не смог найти картинку, где кай фил рамми еще кто то стоят в шортах) пририсовали))
Делала статику за месяц до соревнований) я умирала)))) легче в зале отпахать)я ща статитку делаю) плечи лечу) ужасные упражнения )
Ты у нас ничо такая))))Физиков, как и бикини поливают повсеместно!))) Не считая это за спорт) я с одной стороны согласна!!! Видя девочек, которые выходили, на пляже многие лучше выглядят!) У каждого свой подход к своей работе)
Так что решили варить? Чего ожидать в скором будущем?)В сл завозе ожидаем Молдавские фирмы, далее во второй половине мая будет завоз Нашей линейки, о том что будет я оповещу через недельку, так как будет ясно что там будут варить
С Зэйном я сравнивал! отлично бы он смотрелся)Лично я к физикам отношусь ровно,но их позирование в стиле сексменьшинств,убивает просто.Вот кто то их с Зейном сравнивал,хотел бы я посмотреть его позирование аля менсфизик.
Приветствую, мы ничего не варим) Что стоит ожидать, все есть в завозах. В ближайшее время будет трен, мастерон и жидкий метан. Вечером будут новости по таблетуреТак что решили варить? Чего ожидать в скором будущем?)
Дэнчик спасибо!))Приветствую, мы ничего не варим) Что стоит ожидать, все есть в завозах. В ближайшее время будет трен, мастерон и жидкий метан. Вечером будут новости по таблетуре
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа