WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
и на форуме не сидит(Кушает наверное)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и на форуме не сидит(Кушает наверное)
Здарова! Приятного аппетита)
Жму ласту! Приятного братец :eda:
возьми меня братишкаА я все парюсь в баньке, да вас в перерывах читаю))
Хорошо сказал)возьми меня братишка
Форум - это болезнь)А я все парюсь в баньке, да вас в перерывах читаю))
Раньше никогда на форумах не сидел))) А сейчас.... Прям затягивает)Форум - это болезнь)
Я не люблю футбол... Но я же не говорю что футбол гавно, а футболисты педики и уебки. Какой то сраный стереотип... Валерон такой же. Вот взять к примеру садика хадзовика. Да он на массе огромный, не скажешь даже что физик[/QUOTE]Голуба, да нормальный он, пойми как он качался, откуда вырос просто, когда выступал..
Вообще физики вкладывают за участие бабки народу полно, чо бы не заработать ? Да и в модели потом дофига уходит, есть такие люди которые мечтают об этом, я не могу, мне работа нужна...Ладно, не о том... Ведут себя высокомерно, это правда, зачем поливать билдеров если у самого толку нет, нет финансов, нет желания и знания набрать столько мяса, зачем обсирать? Все исходит от человека, какой он, такие у него и идеалы и он выносит их наружу, глупо... вы не супермены физики) понять надо а не планку себе задирать.
и не говори. Хоть и не всегда пишу, но зато всегда читаюФорум - это болезнь)
Спасибо мне:lol::lol::lol:А зачем тогда выклянчивать пробник,что бы потом через 2 месяца анализ выложить?Это не серьезный подход к делу.Я понимаю,что могут измениться обстоятельства и все такое,но не у всех же они разом меняются...На то он и тестер,что бы получить пробник и в ближайшее время поставить и сдать анализ.А через 2 месяца он нахрен не нужен будет анализ...Т.к много ребят кто за эти предположим 2 месяца, на себе и без тестеров опробуют продукцию.:dada:СПАСИБО ТЕМ ТЕСТЕРАМ КОТОРЫЕ НЕ ТЯНУТ РЕЗИНУ,А УЖЕ ПОСТАВИЛИ,СДАЛИ АНАЛИЗ И ВЫЛОЖИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ВЕТКУ!
Я сейчас в такой же ситуации) не всегда вставлю свои пять копеек))) но читаю не один раз на дню!)и не говори. Хоть и не всегда пишу, но зато всегда читаю
:bravo:Я сейчас в такой же ситуации) не всегда вставлю свои пять копеек))) но читаю не один раз на дню!)
Срочно нужна Барби)))) а то ты уже к Лехе пристаешь)))возьми меня братишка
ащпе )Срочно нужна Барби)))) а то ты уже в Лехе пристаешь)))
Ну наши отечественные физики и физики зарубежные это земля и космос)) у тех и ноги такие, что можно плавки одевать и в классике выступать))[/QUOTE]Я не люблю футбол... Но я же не говорю что футбол гавно, а футболисты педики и уебки. Какой то сраный стереотип... Валерон такой же. Вот взять к примеру садика хадзовика. Да он на массе огромный, не скажешь даже что физик
АднАзнАчнА, как наркотик, сцуко))Форум - это болезнь)
Так он уже с твоим позитивчиком заигрывал))Срочно нужна Барби)))) а то ты уже к Лехе пристаешь)))
она то ваще меня заводит у меня все приборы зашкаливают )))
на тебя посмотришь и всякая похоть тоже лезет же)
Ну ты вашпэ))возьми меня братишка
Форум - это болезнь)
С Позитивчиком?) Ммм, на дуэль))))) моего братика младшего развращает))))Так он уже с твоим позитивчиком заигрывал))
Это очень радует, таблетура тоже будет ваша?)Приветствую, мы ничего не варим) Что стоит ожидать, все есть в завозах. В ближайшее время будет трен, мастерон и жидкий метан. Вечером будут новости по таблетуре
Это значит что мы варим?))))))))) Да, это значит что будет у нас таблетура, но есть нюансы - делать ее будут посредники - поэтому обсуждаем пока этот сложный вопросЭто очень радует, таблетура тоже будет ваша?)
И не совсем понял, как же не варите, когда у вас своя линейка появилась?
Хожу в общую городскую баню, уже лет 20, своя компания собирается. Раньше сын ходил со мной с трех лет до 14-ти, а теперь у него девочки, ему некогда))С Позитивчиком?) Ммм, на дуэль))))) моего братика младшего развращает))))
Привет? Как банька?) Один ходил или ....???))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа