Штаб-квартира химиков РФ.

Голуба, да нормальный он, пойми как он качался, откуда вырос просто, когда выступал..
Вообще физики вкладывают за участие бабки народу полно, чо бы не заработать ? Да и в модели потом дофига уходит, есть такие люди которые мечтают об этом, я не могу, мне работа нужна...Ладно, не о том... Ведут себя высокомерно, это правда, зачем поливать билдеров если у самого толку нет, нет финансов, нет желания и знания набрать столько мяса, зачем обсирать? Все исходит от человека, какой он, такие у него и идеалы и он выносит их наружу, глупо... вы не супермены физики) понять надо а не планку себе задирать.
Я не люблю футбол... Но я же не говорю что футбол гавно, а футболисты педики и уебки. Какой то сраный стереотип... Валерон такой же. Вот взять к примеру садика хадзовика. Да он на массе огромный, не скажешь даже что физик[/QUOTE]
Ну наши отечественные физики и физики зарубежные это земля и космос)) у тех и ноги такие, что можно плавки одевать и в классике выступать))

А зачем тогда выклянчивать пробник,что бы потом через 2 месяца анализ выложить?Это не серьезный подход к делу.Я понимаю,что могут измениться обстоятельства и все такое,но не у всех же они разом меняются...На то он и тестер,что бы получить пробник и в ближайшее время поставить и сдать анализ.А через 2 месяца он нахрен не нужен будет анализ...Т.к много ребят кто за эти предположим 2 месяца, на себе и без тестеров опробуют продукцию.:dada:СПАСИБО ТЕМ ТЕСТЕРАМ КОТОРЫЕ НЕ ТЯНУТ РЕЗИНУ,А УЖЕ ПОСТАВИЛИ,СДАЛИ АНАЛИЗ И ВЫЛОЖИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ВЕТКУ!:)
Спасибо мне:lol::lol::lol:

Я не люблю футбол... Но я же не говорю что футбол гавно, а футболисты педики и уебки. Какой то сраный стереотип... Валерон такой же. Вот взять к примеру садика хадзовика. Да он на массе огромный, не скажешь даже что физик
Ну наши отечественные физики и физики зарубежные это земля и космос)) у тех и ноги такие, что можно плавки одевать и в классике выступать))[/QUOTE]
Согласен)))

Приветствую, мы ничего не варим) Что стоит ожидать, все есть в завозах. В ближайшее время будет трен, мастерон и жидкий метан. Вечером будут новости по таблетуре
Это очень радует, таблетура тоже будет ваша?)
И не совсем понял, как же не варите, когда у вас своя линейка появилась?

Пацаны всем привет! Подскажите хороший калькулятор калорий с БЖУ, чем подробнее тем лучше, и чтобы можно было самому добавлять продукты или блюда которых нет в списке. Ищу, одна ерунда попадается..

Это очень радует, таблетура тоже будет ваша?)
И не совсем понял, как же не варите, когда у вас своя линейка появилась?
Это значит что мы варим?))))))))) Да, это значит что будет у нас таблетура, но есть нюансы - делать ее будут посредники - поэтому обсуждаем пока этот сложный вопрос

Седня лицо, шея и руки сгорели от солнца))) погода наконец то радует!!! Бразы а скидку на 30% кто нибудь использовал? я че то забыл она на продукцию паркеров действует или нет, извините за вопрос, но я просто забыл

С Позитивчиком?) Ммм, на дуэль))))) моего братика младшего развращает))))
Привет? Как банька?) Один ходил или ....???))
Хожу в общую городскую баню, уже лет 20, своя компания собирается. Раньше сын ходил со мной с трех лет до 14-ти, а теперь у него девочки, ему некогда))

Back
Сверху