Штаб-квартира химиков РФ.

Приветствую, мы ничего не варим) Что стоит ожидать, все есть в завозах. В ближайшее время будет трен, мастерон и жидкий метан. Вечером будут новости по таблетуре
Ты редко заходишь. Дел наверное дофига?

Всех крепко обнимаю до хруста костей! Сей час кушаю творожок и готовлюсь ко сну :angrybird9: Как дела братья? :sila:
Где то час назад всадил 1 куб энки и 1.6 куба болда бразерского, ставил в разные ноги. Болд зашел легко, а вот энка густоватая, чувствую завтра побаливать будет :al:

Всех крепко обнимаю до хруста костей! Как дела братья? :sila:
Где то час назад всадил 1 куб энки и 1.6 куба болды бразерской фармы, ставил в разные ноги. Болд зашел легко, а вот энка густоватая, чувствую завтра побаливать будет :al:
Сей час кушаю творожок и готовлюсь ко сну :angrybird9:
Приветик) и почему только братья?))) Я сейчас ножкой топну и губки надую))))

Всех крепко обнимаю до хруста костей! Сей час кушаю творожок и готовлюсь ко сну :angrybird9: Как дела братья? :sila:
Где то час назад всадил 1 куб энки и 1.6 куба болда бразерского, ставил в разные ноги. Болд зашел легко, а вот энка густоватая, чувствую завтра побаливать будет :al:
Приветос!)))

Дела нормас вроде!)

Не надолго я почтил вас своим вниманием) Пойду в кроватку, еще пару дней побегаю как белка в колесе и я весь ваш :druzhba: Спокойной ночи :poka: :sleep:

Back
Сверху