Sergei 123
Well-Known Member
Привет Дэн:druzhba:Приветствую, мы ничего не варим) Что стоит ожидать, все есть в завозах. В ближайшее время будет трен, мастерон и жидкий метан. Вечером будут новости по таблетуре
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет Дэн:druzhba:Приветствую, мы ничего не варим) Что стоит ожидать, все есть в завозах. В ближайшее время будет трен, мастерон и жидкий метан. Вечером будут новости по таблетуре
Ты редко заходишь. Дел наверное дофига?Приветствую, мы ничего не варим) Что стоит ожидать, все есть в завозах. В ближайшее время будет трен, мастерон и жидкий метан. Вечером будут новости по таблетуре
Приветик) и почему только братья?))) Я сейчас ножкой топну и губки надую))))Всех крепко обнимаю до хруста костей! Как дела братья? :sila:
Где то час назад всадил 1 куб энки и 1.6 куба болды бразерской фармы, ставил в разные ноги. Болд зашел легко, а вот энка густоватая, чувствую завтра побаливать будет :al:
Сей час кушаю творожок и готовлюсь ко сну :angrybird9:
И дел много, и успеть все хочу. На деле оказалось не все так просто и быстро как думалось и мечталось)Ты редко заходишь. Дел наверное дофига?
обиделась походу, ушла спатьЯ думал ты уже наелась пирожных и легла довольная спать odmig:
Исправляюсь, @Havva крепко обнимаю и целую. Как дела?)
А так всегда!))И дел много, и успеть все хочу. На деле оказалось не все так просто и быстро как думалось и мечталось)
Приветос!)))Всех крепко обнимаю до хруста костей! Сей час кушаю творожок и готовлюсь ко сну :angrybird9: Как дела братья? :sila:
Где то час назад всадил 1 куб энки и 1.6 куба болда бразерского, ставил в разные ноги. Болд зашел легко, а вот энка густоватая, чувствую завтра побаливать будет :al:
Дела нормас вроде!)Всех крепко обнимаю до хруста костей! Сей час кушаю творожок и готовлюсь ко сну :angrybird9: Как дела братья? :sila:
Где то час назад всадил 1 куб энки и 1.6 куба болда бразерского, ставил в разные ноги. Болд зашел легко, а вот энка густоватая, чувствую завтра побаливать будет :al:
Губки надула или пошла фантазировать, как я целую ее начиная с шеи и опускаясь все ниже... :uhmylka:обиделась походу, ушла спать
не заводи меня урр)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Губки надула или пошла фантазировать, как я целую ее начиная с шеи и опускаясь все ниже... :uhmylka:
Ахахаха!)) ЗАчетГубки надула или пошла фантазировать, как я целую ее начиная с шеи и опускаясь все ниже... :uhmylka:
Здарова! Приятного аппетита)Всем привет! Потренил чутка, ща куру с рисом жую))))
Жму ласту! Приятного братец :eda:Всем привет! Потренил чутка, ща куру с рисом жую))))
Доброй ночи! Анболических и эротических снов!):aa::br:Не надолго я почтил вас своим вниманием) Пойду в кроватку, еще пару дней побегаю как белка в колесе и я весь ваш :druzhba: Спокойной ночи oka:
она то ваще меня заводит у меня все приборы зашкаливают )))Тебя @Havva должна заводить, а не я :shocked:
Сладких снов!!!! А пироженки я не трескала)))Не надолго я почтил вас своим вниманием) Пойду в кроватку, еще пару дней побегаю как белка в колесе и я весь ваш :druzhba: Спокойной ночи oka:
Позитивчик, ты всегда веселишь)) толстушку Хавву)Все, ушел. :bye: Надеюсь повеселил вас немного odmig:
Кушает наверное)Кто знает где моя жирная барби пропадает? Не с кем поостраумничать дажи
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа