Corey Taylor
Добряк
А о чем ты еще подумал?Фарму ставить! Но не более
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А о чем ты еще подумал?Фарму ставить! Но не более
Надо еще все сделать, не так легко)Нихуя я сходил в зал)))) а тут такое))) и пробники и своя фарма)))) и куча бонусов))) надо ещё открыть свой зал с протеинами и фитоняшками))) братьям респект))) к стати впервые делал фронтальный присед. Пипец болят плечи(((
Ненавижу слово фитоняшка слух режет,мне шалавистые девки нравятся с ними веселоНихуя я сходил в зал)))) а тут такое))) и пробники и своя фарма)))) и куча бонусов))) надо ещё открыть свой зал с протеинами и фитоняшками))) братьям респект))) к стати впервые делал фронтальный присед. Пипец болят плечи(((
Три имеет смысл, 0.30* на свой вес. Будет работать. А так от 0.30 до 0.50 рабочая дозировка с минин. побоч. эфектом.Мой вопрос был поставлен не для общего включения стана в курс!
а к словам ,что 3 таблы не имеет смысла.Тогда сколько имеет по его мнению)
Второй Артур?)Ненавижу слово фитоняшка слух режет,мне шалавистые девки нравятся с ними весело
Жизнь еще впереди, я по крайней мере надеюсь)Надо еще все сделать, не так легко)
В вискарем и шлюхами ))Тогда с протеинами и шлюхами))) А так?
Не пью)) с кальяном тогда))В вискарем и шлюхами ))
Придерживаюсь такой же точки зрения,не больше 5Три имеет смысл, 0.30* на свой вес. Будет работать. А так от 0.30 до 0.50 рабочая дозировка с минин. побоч. эфектом.
Не курю ))Не пью)) с кальяном тогда))
Превед Медвед) жму ласту)Всем привет мужики
Есть конечно) а ты готов переплачивать?) Вот перед тобой балкан, 100дв в ампуле) чего еще надо?)Дэнчик а есть возможность завести укроп или настоящий только в украине ?
Чет заскучал я за вами, не получалось зайти на форум, работаю все выходные, деньги нужны... фарма же дорожает)))Превед Медвед) жму ласту)
Ну просто много слухов что укроп это эталон качества все дела,но раз есть балкан тогда ладно,но я еще верю что подпольщики исправятся и будут делать нормальную фармуЕсть конечно) а ты готов переплачивать?) Вот перед тобой балкан, 100дв в ампуле) чего еще надо?)
Балкан нужен, он стоит своих денег) хочу параболан балкана попробоватьЕсть конечно) а ты готов переплачивать?) Вот перед тобой балкан, 100дв в ампуле) чего еще надо?)
дорогоБалкан нужен, он стоит своих денег) хочу параболан балкана попробовать
Ну , анальные наказания , пытки...А о чем ты еще подумал?
Говорят что оно того стоит) ну думаю братишки сделают более менее доступные цены)дорого
СексуальныхДэнчик добавьте смайликов
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа