Штаб-квартира химиков РФ.

Нихуя я сходил в зал)))) а тут такое))) и пробники и своя фарма)))) и куча бонусов))) надо ещё открыть свой зал с протеинами и фитоняшками))) братьям респект))) к стати впервые делал фронтальный присед. Пипец болят плечи(((

Нихуя я сходил в зал)))) а тут такое))) и пробники и своя фарма)))) и куча бонусов))) надо ещё открыть свой зал с протеинами и фитоняшками))) братьям респект))) к стати впервые делал фронтальный присед. Пипец болят плечи(((
Надо еще все сделать, не так легко)

Ненавижу слово фитоняшка слух режет,мне шалавистые девки нравятся с ними весело

Мой вопрос был поставлен не для общего включения стана в курс!
а к словам ,что 3 таблы не имеет смысла.Тогда сколько имеет по его мнению)
Три имеет смысл, 0.30* на свой вес. Будет работать. А так от 0.30 до 0.50 рабочая дозировка с минин. побоч. эфектом.

Дэнчик а есть возможность завести укроп или настоящий только в украине ?

Есть конечно) а ты готов переплачивать?) Вот перед тобой балкан, 100дв в ампуле) чего еще надо?)
Ну просто много слухов что укроп это эталон качества все дела,но раз есть балкан тогда ладно,но я еще верю что подпольщики исправятся и будут делать нормальную фарму

Back
Сверху