Еще вчера всех проебал)))Проебал всех девок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Еще вчера всех проебал)))Проебал всех девок)
Кода успел?)Еще вчера всех поебал)))
На анаболикшоп есть ветка,там в основном саванн кидает телочек))А тут вначале помню кто-то просил тему чтобы баб выкладывать :-D
Пришло время регаться на всех форумах ,где есть братья))))))))))))))))))))))))))Обещаю, но пока все в планах. Так же обещаю что будет около 500-та пробников. Да ребята я не шучу. Пятьсот пробников для всех форумов. Мы бесплатно угостим всех желающих)
75 лей за 60 таблеток. это 5 долларов. 100 таблеток выходит около 12 долларов в молдавии в аптеке7.95 лей
Я бы до сотни лучше поднял, 3 таблы станазы смысла нету закидывать)Курс начал только что проп+мастерон( по 70 того и другого) через день, станазу имеет смысл к этому добавить, таблетки по 3? Или не стоит? Или дозировки поднять до 100 хотя бы? Курс второй, с первого(проп+турик) прошло 4 месяца. Вес 94, рост 185.
даже 79,5)7.95 лей
Вот от сюда взято с 9:10 да 75 90 лей75 лей за 60 таблеток. это 5 долларов. 100 таблеток выходит около 12 долларов в молдавии в аптеке
А сколько есть смысл???Я бы до сотни лучше поднял, 3 таблы станазы смысла нету закидывать)
в 2014 балкан повысил цены на продукцию от 20 до 30 %. В аптеке сейчас можно взять по рецепту врача упаковку около 24 долларов за 100 штук) ищи выгоду)Вот от сюда взято с 9:10 да 75 90 лей
А зачем 2 дгт в месте какой смысл ?А сколько есть смысл???
Вот еще хочется увидеть вермодже ))в 2014 балкан повысил цены на продукцию от 20 до 30 %. В аптеке сейчас можно взять по рецепту врача упаковку около 24 долларов за 100 штук) ищи выгоду)
У верки насколько знаю нет патента. да и в Аптеках не продается ветеринария)Вот еще хочется увидеть вермодже ))
В перерывах между тем когда на форуме не был))Кода успел?)
Курсануть засчет форума? Я таки заОбещаю, но пока все в планах. Так же обещаю что будет около 500-та пробников. Да ребята я не шучу. Пятьсот пробников для всех форумов. Мы бесплатно угостим всех желающих)
а если будут еще блять тестеры на постоянной основе?)Курсануть засчет форума? Я таки за
А если я скажу , что я уже блять готов ?а если будут еще блять тестеры на постоянной основе?)
Я думаю как бы помягче...)А если я скажу , что я уже блять готов ?
Сразу 10 кубов в мой анус!Я думаю как бы помягче...)
Наши булки всегда готовы!а если будут еще блять тестеры на постоянной основе?)
Мой вопрос был поставлен не для общего включения стана в курс!А зачем 2 дгт в месте какой смысл ?
Фарму ставить! Но не болееНаши булки всегда готовы!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа