Штаб-квартира химиков РФ.

на двух подтерты, а на трех как будто их и не было, но они легко стираются
Как писали в ветке, подвергаются сырости наверное. У нас Товар ехал к нам с 19 декабря до 4 января. Все было на морозе и сырости. Это мои предположения

Всем привет. В открытую кидать ссылки запрещено ? На до4 скинул ссылку Братьев, там спросили где взять фармы с РФ. Один написал что не стоит тут брать, другой что запрещено в открытую кидать ссылки. Щас пришел домой после трени, посмотрел все мои сообщения стерты :bazar:

Всем привет. В открытую кидать ссылки запрещено ? На до4 скинул ссылку Братьев, там спросили где взять фармы с РФ. Один написал что не стоит тут брать, другой что запрещено в открытую кидать ссылки. Щас пришел домой после трени, посмотрел все мои сообщения стерты :bazar:
Пидорги, нас окружают одни пидорги))

Я только что был химик потом бразер теперь проверенный братуха)) а что потом?

Так нельзя)

Как писали в ветке, подвергаются сырости наверное. У нас Товар ехал к нам с 19 декабря до 4 января. Все было на морозе и сырости. Это мои предположения
я тоже предположил что стерлись, просто решил отписать, удостовверится

Ребят , там это предложения по форуму- пишите , чтобы Киря меня потом озадачивал

я тоже предположил что стерлись, просто решил отписать, удостовверится
у меня тоже на пропике где нету где хуй разберешь, поэтому не в кайф было пробивать только таблетуру пробил, оригинал :bravo:

у меня тоже на пропике где нету где хуй разберешь, поэтому не в кайф было пробивать только таблетуру пробил, оригинал :bravo:
я тоже не все пробиваю так выборочно пробил, а под правильным углом очень хорошо читается, главное его найти

Забейте на эти коды - уж давно ясно, если производитель захочет - то все пробьется, а внутри будет пусто.
Есть правило:
Взял у Паркеров - (если пусто) еби мозг Паркерам! :whosthat:

Смотрел сейчас на доче Паркеры в разделе "Кидалы" =) , все хвалят за быстроту и качество. Походу Паркеры хитрят, избранным отсылают хорошие препараты, а некоторым (двум "недочеловекам") фейк полный, а возможно, они состоят в заговоре со всеми сайтами и все плохие сообщение удаляются. Не знаю. Не знаю. :dance:
з.ы. Когда я выбирал себе дилера, я искал и долго искал жалобы на Паркеров (даже в личке спрашивал многих) ибо не хотел обжечься, но вроде не обманули, а дальше посмотрим.... :angel:

Здорова Бразы! Что то потерялся я :oops: Началась учеба и тренировки, времени особо нету( Как дела у вас братишки? :privet:

Back
Сверху