АХАП
Трезвая Ванга
СТРОЧАТ ЧТО ПУЛеМЁТ, на часок глаза прикрыл, а там уж 10 станиц настрочили..Вот это вы настрочили пока меня не было)))) и форум как приятно изменился)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
СТРОЧАТ ЧТО ПУЛеМЁТ, на часок глаза прикрыл, а там уж 10 станиц настрочили..Вот это вы настрочили пока меня не было)))) и форум как приятно изменился)))
Как писали в ветке, подвергаются сырости наверное. У нас Товар ехал к нам с 19 декабря до 4 января. Все было на морозе и сырости. Это мои предположенияна двух подтерты, а на трех как будто их и не было, но они легко стираются
CСмайлы и иерархию настроилМакс что ты сделал с моим форумом цука?)
Пидорги, нас окружают одни пидорги))Всем привет. В открытую кидать ссылки запрещено ? На до4 скинул ссылку Братьев, там спросили где взять фармы с РФ. Один написал что не стоит тут брать, другой что запрещено в открытую кидать ссылки. Щас пришел домой после трени, посмотрел все мои сообщения стерты :bazar:
Так нельзя)Всем привет. В открытую кидать ссылки запрещено ? На до4 скинул ссылку Братьев, там спросили где взять фармы с РФ. Один написал что не стоит тут брать, другой что запрещено в открытую кидать ссылки. Щас пришел домой после трени, посмотрел все мои сообщения стерты :bazar:
там до 700 сообщений пока титуловЯ только что был химик потом браузер теперь проверенный братуха)) а что потом?
Потом фарма за 50 % от цены) потом на шару, потому мы тебе должны будем)Я только что был химик потом бразер теперь проверенный братуха)) а что потом?
я тоже предположил что стерлись, просто решил отписать, удостовверитсяКак писали в ветке, подвергаются сырости наверное. У нас Товар ехал к нам с 19 декабря до 4 января. Все было на морозе и сырости. Это мои предположения
Так я вот тупанул, надо было в личку. Если честно не знал, что так нельзя.rey:Так нельзя)
Блядь))) ну хоть кто то мне должен будет))))) а то всегда наоборот)))Потом фарма за 50 % от цены) потом на шару, потому мы тебе должны будем)
у меня тоже на пропике где нету где хуй разберешь, поэтому не в кайф было пробивать только таблетуру пробил, оригинал :bravo:я тоже предположил что стерлись, просто решил отписать, удостовверится
я тоже не все пробиваю так выборочно пробил, а под правильным углом очень хорошо читается, главное его найтиу меня тоже на пропике где нету где хуй разберешь, поэтому не в кайф было пробивать только таблетуру пробил, оригинал :bravo:
:rofl:Потом фарма за 50 % от цены) потом на шару, потому мы тебе должны будем)
Подделка!Ден есть вопрос по поводу кодов, почему-то не на всех ампулах он есть?
А как на счет того,что товар пустышка?Как писали в ветке, подвергаются сырости наверное. У нас Товар ехал к нам с 19 декабря до 4 января. Все было на морозе и сырости. Это мои предположения
Ты как стал командой форума?Что я пропустил?Ребят , там это предложения по форуму- пишите , чтобы Киря меня потом озадачивал
точно точно)))СТРОЧАТ ЧТО ПУЛеМЁТ, на часок глаза прикрыл, а там уж 10 станиц настрочили..
А энку кто смотрел ? Как там коды ?у меня тоже на пропике где нету где хуй разберешь, поэтому не в кайф было пробивать только таблетуру пробил, оригинал :bravo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа