Corey Taylor
Добряк
Это еще проверить нужно:burumburum:У меня не силикон :beer2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это еще проверить нужно:burumburum:У меня не силикон :beer2:
Как?Это еще проверить нужно:burumburum:
Я долго соображал/писал в лсСделать отдельный раздел по обсуждению тренировок для всех видов тягания штанг и телостроения?
Макс, ходят слухи ты тут своими булками торгуешь?opa:Сделать отдельный раздел по обсуждению тренировок для всех видов тягания штанг и телостроения?
Такие слухи еще с дочи ходят , а моя попка все еще девственна (я актив)Макс, ходят слухи ты тут своими булками торгуешь?opa:
Ну смотри, ты все таки "Шалун пративный" :draznilka:Такие слухи еще с дочи ходят , а моя попка все еще девственна (я актив)
Твой "друг" с этого курса на коротких эфирах выходит, или просто прерывать препараты собирался изначально?Привет Братья, подскажите по такому вот вопросу: друг заканчивает курс суст+дека+турик и у него не получается сделать полноценное пкт, планирует следующий курс где-то через месяц. Как грамотно сделать мост?
Или энки.Привет Братья, подскажите по такому вот вопросу: друг заканчивает курс суст+дека+турик и у него не получается сделать полноценное пкт, планирует следующий курс где-то через месяц. Как грамотно сделать мост?
По кубу суста в неделюПривет Братья, подскажите по такому вот вопросу: друг заканчивает курс суст+дека+турик и у него не получается сделать полноценное пкт, планирует следующий курс где-то через месяц. Как грамотно сделать мост?
Привет Братья, подскажите по такому вот вопросу: друг заканчивает курс суст+дека+турик и у него не получается сделать полноценное пкт, планирует следующий курс где-то через месяц. Как грамотно сделать мост?
Короче тест и если есть желание и мозги инсулин, вот :smile:Или энки.
Ну вот и пусть мост делает если хочет. Курс не очень то и хреновый, только на деке 7 недель маловато.Сорри, у него какой-то херовенький курс был. 500 суста, 200 деки, 40 турика на 7 недель всего. Без коротких препов, сразу так и заканчивает.
ДРОЧАТ ЖЁСТКО.И что, все братики убежали искать фото красивых девах:zlo:
это на Украине такая будет вродеБля, это правда?
:lol:
устанет продавать:bazar: может за 20000 продастЧтобы деньги не пропали!И он не один такой
Посмотреть вложение 238
Какой двухглавый орел на Украине?это на Украине такая будет вроде
Мамонт, чё там с жопами? Нашёл?Я чет запекался ещё искать)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа