nikita_gamble
Well-Known Member
всё отлично! ты как поживаешь?Здорова Бразы! Что то потерялся я Началась учеба и тренировки, времени особо нету( Как дела у вас братишки? rivet:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
всё отлично! ты как поживаешь?Здорова Бразы! Что то потерялся я Началась учеба и тренировки, времени особо нету( Как дела у вас братишки? rivet:
Вё пропало, всё пропало:ura:Подделка!
Мои поздравления за закрытую сессию тебе :applause:Да потихоньку, стал замечать что и в натураху не плохо прогрессирую. Теперь думаю, а нужна она мне, эта черная сторона?! :dance:всё отлично! ты как поживаешь?
:unsmile:Вё пропало, всё пропало:ura:
я перед курсом также думал:crazy:Мои поздравления за закрытую сессию тебе :applause:Да потихоньку, стал замечать что и в натураху не плохо прогрессирую. Теперь думаю, а нужна она мне, эта черная сторона?! :dance:
Каждый раз перед курсом так думаю, потом вспоминаю этот божественный привкус метана и все по новой :crazy:я перед курсом также думал:crazy:
и пруху от теста:uhmylka:Каждый раз перед курсом так думаю, потом вспоминаю этот божественный привкус метана и все по новой :crazy:
От "теста" у меня подруг не осталось, все разбежались :unsmile::uhmylka:и пруху от теста:uhmylka:
эээээ, не покидай насМои поздравления за закрытую сессию тебе :applause:Да потихоньку, стал замечать что и в натураху не плохо прогрессирую. Теперь думаю, а нужна она мне, эта черная сторона?! :dance:
Так залить куда проще, чем накачать))))) для красивой попы нужно иметь силу воли и желание, а многие хотят все и сразу)))) не желая потеть в залах) Они же девочки и им нельзя брать тяжелые веса)))) как часто я это слышу) А грудь- уснула от наркоза, проснулась и вот оно- чудо!!! Ты обладательница любого размера)))))В сиськи силикон только заливать(это уже совсем другое),та и денег стоит.
а попку самой можно подкачать!Хоть и пахать придется.
ну просто тут скидывают эталоны) а у этой мне почему то сиськи сразу в глаза бросились)
На операцию не каждая пойдет,та и силикон не круто!А вот приседать можно всем!Так залить куда проще, чем накачать))))) для красивой попы нужно иметь силу воли и желание, а многие хотят все и сразу)))) не желая потеть в залах) Они же девочки и им нельзя брать тяжелые веса)))) как часто я это слышу) А грудь- уснула от наркоза, проснулась и вот оно- чудо!!! Ты обладательница любого размера)))))
))))) Может быть) но у меня на примере другие случаи) вот и тяну наивно одеяло на свою сторону))))На операцию не каждая пойдет,та и силикон не круто!А вот приседать можно всем!
Ден,здарова. когда завоз будет? :blind: А то жрать охота, а не могу к гарниру мяса найти...да и соуса бы блеать,а то сухоя попка
Мозги не накачаешь, силикон в голову не зальёшь.Долго?) Не скажи братан, на улице ходят много цацок, только без мозгов. Бери нехочу
Ты как стал командой форума?Что я пропустил?
:lol::lol::lol:Анально
Твои подруги сделали себе сиськи?))))) Может быть) но у меня на примере другие случаи) вот и тяну наивно одеяло на свою сторону))))
Пропустил ответ этот(и сейчас не нашелМозги не накачаешь, силикон в голову не зальёшь.
:lol::lol::lol:
Мои искренние поздравления!!!!!!!!Ребятки всем привет! Закрыл сессию сегодня, ура!!!! Самое время на курс.
Угу)) а в зал идти не хотят))))) они же девочки и должны выглядеть женственно)))) поглубже декольте и все нормуль))))))Твои подруги сделали себе сиськи?
Зайди к Максу в профиль, там найдёшь.Пропустил ответ этот(и сейчас не нашел
У меня не силикон :beer2:Зайди к Максу в профиль, там найдёшь.
Да он не то цитировал:beer2:У меня не силикон :beer2:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа