Штаб-квартира химиков РФ.

Паркеры красавчики, я пару дней не заходил а они уже столько нового по добавляли на форум:applause:

Мои поздравления за закрытую сессию тебе :applause:Да потихоньку, стал замечать что и в натураху не плохо прогрессирую. Теперь думаю, а нужна она мне, эта черная сторона?! :dance:
я перед курсом также думал:crazy:

Всем превет,братаны) пару дней не был на ветке. SP не приехала еще?:zlo: Денч говорил после 15...

В сиськи силикон только заливать(это уже совсем другое),та и денег стоит.
а попку самой можно подкачать!Хоть и пахать придется.
Так залить куда проще, чем накачать))))) для красивой попы нужно иметь силу воли и желание, а многие хотят все и сразу)))) не желая потеть в залах) Они же девочки и им нельзя брать тяжелые веса)))) как часто я это слышу) А грудь- уснула от наркоза, проснулась и вот оно- чудо!!! Ты обладательница любого размера)))))

Так залить куда проще, чем накачать))))) для красивой попы нужно иметь силу воли и желание, а многие хотят все и сразу)))) не желая потеть в залах) Они же девочки и им нельзя брать тяжелые веса)))) как часто я это слышу) А грудь- уснула от наркоза, проснулась и вот оно- чудо!!! Ты обладательница любого размера)))))
На операцию не каждая пойдет,та и силикон не круто!А вот приседать можно всем!

Долго?) Не скажи братан, на улице ходят много цацок, только без мозгов. Бери нехочу
Мозги не накачаешь, силикон в голову не зальёшь.

Ты как стал командой форума?Что я пропустил?
:lol::lol::lol:

Back
Сверху