Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет) а анализ не сдавал еще? на цифрах уж понятнее будет)не так как от балкана
сейчас можно от Дориана с геранью предтрен достать. Не люблю я герань, тревожное чувство и выпрыгивающий мотор меня не радуют. DEFCON мне понравился, чистая энергия и бодрость без отходняков. как энерджайзер на нем.Самые крутыепредтрены с экстрактом герани! Старый джек (его запретили, но достать можно, хоть и очень сложно), мезоморф еще. Правда мезаморф ужасный по вкусу, слишком концентрированный. И чтобы был нормальный вкус, надо разводить его на 5 литров воды)))
анализ есть, посмотри в ветке пропа.привет) а анализ не сдавал еще? на цифрах уж понятнее будет)
Братух,спасибо, полезная инфа. Буду знать теперь))сейчас можно от Дориана с геранью предтрен достать. Не люблю я герань, тревожное чувство и выпрыгивающий мотор меня не радуют. DEFCON мне понравился, чистая энергия и бодрость без отходняков. как энерджайзер на нем.
старый Хемо рэйдж ультра концентрат от Нютрекс если найти получится, то от черпака порвёт.
А завтра обещай вернуть) хоть тут любоваться красивыми мужскими телами))Сегодня так поживу))
Новичок, не опытный, таких как ты сестренка, надо просто на руки брать и уносить из-за зала, либо в душевую)))Всем добрый вечер) сейчас на тренировке офигела малость)))) пришел новичок и начал в начале тренировки комплиментами закидывать, а после вообще на кружечку чая пригласил))))) и в тот момент, когда я качала икры!!))))
Сказала, что замужем)))) но он обещал ходить и ждать, когда соглашусь)))) наивный)
А мне когда говорят, что замужем, я спрашиваю: сильно замужем?))Всем добрый вечер) сейчас на тренировке офигела малость)))) пришел новичок и начал в начале тренировки комплиментами закидывать, а после вообще на кружечку чая пригласил))))) и в тот момент, когда я качала икры!!))))
Сказала, что замужем)))) но он обещал ходить и ждать, когда соглашусь)))) наивный)
Привет. Уже давно не беру витманы из аптеки, только из магазов спортпита.Ещё раз всем привет!!!
Подскажите какие витамины из аптеки купить выбор стоит из компливит, компливит актив, или дуовит?
да то же в спортпите беру, твинлаб заканчиваются, подумал и решил попробовать из аптеки, вот выбираюПривет. Уже давно не беру витманы из аптеки, только из магазов спортпита.
Макслеровские взяла за 550 р, вполне норм.да то же в спортпите беру, твинлаб заканчиваются, подумал и решил попробовать из аптеки, вот выбираю
УндевитЕщё раз всем привет!!!
Подскажите какие витамины из аптеки купить выбор стоит из компливит, компливит актив, или дуовит?
при безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей, обе будут являть собою исключительную хуйнюПодскажите какие витамины из аптеки купить выбор стоит из компливит, компливит актив, или дуовит?
я до твинлаб брал всегда юниверсал дейлиформула мне нравились, на курсе по две закидывал, хотел макслер взять взял твинлабМакслеровские взяла за 550 р, вполне норм.
Дорогая моча просто. Соррина курсе по две закидывал,
вот поэтому и решил аптеку попробовать:uhmylka:Дорогая моча просто. Сорри
:ba:Приветики:ba: когда уже фоточки свои выложишь??)))Всем добрый вечер) сейчас на тренировке офигела малость)))) пришел новичок и начал в начале тренировки комплиментами закидывать, а после вообще на кружечку чая пригласил))))) и в тот момент, когда я качала икры!!))))
Приветики)) сто лет уже не заходилаВсем привет! Меня тут кто-то из вас сглазил - спросил, не фитнесс-тренер ли я. Ну вот, поздравьте, это моя вторая работа Теперь я действительно живу в родной качалочке.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа