Pobeditel
общительный
НА второй неделе?))))Рельефность, да мышцы тверже становятся.. У меня так...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
НА второй неделе?))))Рельефность, да мышцы тверже становятся.. У меня так...
Хоть что-нибудь. Выносливость не повысилась даже, может все из-за низкоуглеводки?А че ты должен почувствовать ?
Ну признаки все равно должны уже быть какие то..НА второй неделе?))))
Но не рельефность и твердость мышц... на второй неделе...Ну признаки все равно должны уже быть какие то..
Ну я когда стан ем, на второй неделе уже замечаю, хотя я так суховатый..Но не рельефность и твердость мышц... на второй неделе...
Ну признаки все равно должны уже быть какие то..
Твердость вроде бы появляется и сечение грудных и плечей. но я думаю это скорее из-за снижение жировой ткани (может ошибаюсь конечно)Но не рельефность и твердость мышц... на второй неделе...
Ну на верху то жирку поменьше, а внизу всегда дольше уходит..Твердость вроде бы появляется и сечение грудных и плечей. но я думаю это скорее из-за снижение жировой ткани (может ошибаюсь конечно)
Как-то не равномерно жир уходит, с плеч и груди уходит, и с рук, а с низа живота, низа спины и попы - все никак(
Все что связано с талией это вообщее беда)))Твердость вроде бы появляется и сечение грудных и плечей. но я думаю это скорее из-за снижение жировой ткани (может ошибаюсь конечно)
Как-то не равномерно жир уходит, с плеч и груди уходит, и с рук, а с низа живота, низа спины и попы - все никак([/QUOT
мало низ спины, живота и попа работают, значит)Твердость вроде бы появляется и сечение грудных и плечей. но я думаю это скорее из-за снижение жировой ткани (может ошибаюсь конечно)
Как-то не равномерно жир уходит, с плеч и груди уходит, и с рук, а с низа живота, низа спины и попы - все никак(
Локального же жиросжигания вроде нет?мало низ спины, живота и попа работают, значит)
Да это все фигня, не че оно не поможет.. Пока питание нормальное не будет..Локального же жиросжигания вроде нет?
Хотя есть в зале пару уникумов, оборачивающихся пищевой пленкой... вонючки:bazar:
не будем вдаваться в дискусы, но наблюдения показывают, что суше та область, которая работает чаще и дольше.Локального же жиросжигания вроде нет?
Хотя есть в зале пару уникумов, оборачивающихся пищевой пленкой... вонючки:bazar:
Хотя я читал в книге, что типо работая мышцами, в проблемных зонах, на сушке мы обеспечиваем лучшую циркуляцию крови, и жир уходит веселее с таких трудных мест.Да это все фигня, не че оно не поможет.. Пока питание нормальное не будет..
у меня пузо часто, я туда ем =)не будем вдаваться в дискусы, но наблюдения показывают, что суше та область, которая работает чаще и дольше.
Да, я это и имел ввиду в предыдущем своем посте. Пресс и так каждый день долблю. и гиперэкстензию. Присед реже конечно, хотя от него и так жопа здаровая( круглая, меня это беситне будем вдаваться в дискусы, но наблюдения показывают, что суше та область, которая работает чаще и дольше.
поздравляю, у тебя сухой ЖКТ)))у меня пузо часто, я туда ем =)
Я имел ввиду пленку..Хотя я читал в книге, что типо работая мышцами, в проблемных зонах, на сушке мы обеспечиваем лучшую циркуляцию крови, и жир уходит веселее с таких трудных мест.
какие приседы на сушке?) если только многоповторка дыхательная, но так и до инфаркта/инсульта не долго))Да, я это и имел ввиду в предыдущем своем посте. Пресс и так каждый день долблю. и гиперэкстензию. Присед реже конечно, хотя от него и так жопа здаровая( круглая, меня это бесит
Тебя бесит, а девченкам жопастые нравятся))Да, я это и имел ввиду в предыдущем своем посте. Пресс и так каждый день долблю. и гиперэкстензию. Присед реже конечно, хотя от него и так жопа здаровая( круглая, меня это бесит
да то понятно, я без улыбки на таких людей смотреть не могу:lol:Я имел ввиду пленку..
ну естественно, 100кг макс) чисто многоповторка. Присед по идее гликоген выводит хорошо с низа тела.какие приседы на сушке?) если только многоповторка дыхательная, но так и до инфаркта/инсульта не долго))
Наверное:fa:Тебя бесит, а девченкам жопастые нравятся))
Бывает даже мясом просят поделиться, с той части...Тебя бесит, а девченкам жопастые нравятся))
Понимаю тебя бро, у самого морда аж труситься жрать охотаПривет бразы!! За сушку трём? Я как раз ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа