MAMONT
Дед отмороз.
Тоже так прикидываю!Неее, в районе 900 рублей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже так прикидываю!Неее, в районе 900 рублей.
И я рада, что у тебя рассасывается место от инъекции!!) Крепкого сна и поправляйся!!!)))Всем желаю крепкого сна и ночного кардио :hug: Спокойной ночи :bye: :angrybird9:
P.S. Мазал ногу траксевазином и долго массировал, было какое то уплотнение не далеко от инъекции которое благополучно рассасывается. Я рад :eb:
Я тоже хотела, но мне повезло меньше)))) даже конфеток на полочках нет((((( куда идти , куда податься)))))Хочу весь курс на Паркер фарме провести.
Всем желаю крепкого сна и ночного кардио :hug: Спокойной ночи :bye: :angrybird9:
P.S. Мазал ногу траксевазином и долго массировал, было какое то уплотнение не далеко от инъекции которое благополучно рассасывается. Я рад :eb:
А я что тебе говорю))) меньше в зале время проводи)да чето ослаб я в этом плане, вроде недавно еще писал что всю ночь амурил, я уже не тот...
нет, первым делом первым делом вес и рост ну а девочки а девочки потом.. )А я что тебе говорю))) меньше в зале время проводи)
Всем желаю крепкого сна и ночного кардио :hug: Спокойной ночи :bye: :angrybird9:
Я тоже хотела, но мне повезло меньше)))) даже конфеток на полочках нет((((( куда идти , куда податься)))))
нет, первым делом первым делом вес и рост ну а девочки а девочки потом.. )
Конечно подожду, куда я без Паркеров) страшно блуждать уже в поисках)Тебе же не к успеху! Подожди немного и появится все!
потеряйся мамонт я в печали (
НичосиНеее, в районе 900 рублей.
Что случилось? Ты же 4 часа балдел в зале))))потеряйся мамонт я в печали (
не знаю чето меня накрывает (Что случилось? Ты же 4 часа балдел в зале))))
Е2 проверь братслушаю максим, плачу
добрый, фермер или фармер, выбирай сам)Добрый вечер ребятки)
Овец, коз, коров не развожу) Выбор очевиден)добрый, фермер или фармер, выбирай сам)
главное, чтоб в нужном для него месте ничего не рассосалось:rofl:И я рада, что у тебя рассасывается место от инъекции!!) Крепкого сна и поправляйся!!!)))
иди ко мне, подайся ко мне, у меня для тебя конфеточка естьЯ тоже хотела, но мне повезло меньше)))) даже конфеток на полочках нет((((( куда идти , куда податься)))))
Привет. Лёхин сколько дадут $ за почки кочка?:af:здорово, братец!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа