ВованПалыч
Аристократ
Из за погоды весь день спать хочу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жирок начинает топиться полюбому сверху, в области талии задерживается на дольше, и ее труднее убрать, даже если все время задрачивпть эту область.
А как ты диетишь?Жирок начинает топиться полюбому сверху, в области талии задерживается на дольше, и ее труднее убрать, даже если все время задрачивпть эту область.
ну у меня не висит, но по сравнению с другими частями тела много еще его конечно:areyoukiddingme:Тоже обратил на это внимание! На талии хер сожгешь жир! И спереди и сзади висит!
Погоди немного...уйдет с области талии, останется в паховой области))) т.е. сначала жирок, а с него уже кончик будет начинаться)))вот этот участок сааамый проблемный))Тоже обратил на это внимание! На талии хер сожгешь жир! И спереди и сзади висит!
Я жру все подряд, мне повезло))А как ты диетишь?
Знакомый у меня такой же)) может в неделю несколько тортиков скушать и не жирнеет.Погоди немного...уйдет с области талии, останется в паховой области))) т.е. сначала жирок, а с него уже кончик будет начинаться)))вот этот участок сааамый проблемный))
Я жру все подряд, мне повезло))
ну у меня не висит, но по сравнению с другими частями тела много еще его конечно:areyoukiddingme:
Погоди немного...уйдет с области талии, останется в паховой области))) т.е. сначала жирок, а с него уже кончик будет начинаться)))вот этот участок сааамый проблемный))
Я жру все подряд, мне повезло))
Ускорят...а чО его ждать, бери Sp, ненамного дороже будет, судя по тестуДумаю мастопроп ускорят процесс))))) жду Паркер маст)))
И я жду) только ставить возможно буду с энкойДумаю мастопроп ускорят процесс))))) жду Паркер маст)))
Ты думаешь бразерский маст будет около 2к рублей???Ускорят...а чО его ждать, бери Sp, ненамного дороже будет, судя по тесту
Так оно и естьodmig:А вот у меня подвисает!:areyoukiddingme:или может я слишком самокритичен! Как говорит Хава!:challengeconsidered::annoyed:
:aa::aa:Бикинисточка пришлаТак оно и естьodmig:
Неее, в районе 900 рублей.Ты думаешь бразерский маст будет около 2к рублей???
Прет?))вечер добрый, 4 часа в зале, ничоси даванул
Ааааа))) ну тогда нормас))Неее, в районе 900 рублей.
Я набегами))) в промежутке между семейными хлопотами):aa::aa:Бикинисточка пришла
Привет) что ты там делал 4 часа?))) На попки заглядывался?)вечер добрый, 4 часа в зале, ничоси даванул
ой меня прет меня прет потому что .................. ))))))))))))Прет?))
нет у меня в зале попок. пока размялся покачал маленичко маленичко свои вермишельки, потом началось - статика плечи плечи плечи, душ сауна и чето врремя так пролетело ) мне понравилось всегда так щас буду уматываться, устал быть маленькимПривет) что ты там делал 4 часа?))) На попки заглядывался?)
Сильно не уматывай себя))) побереги силы для амурных дел)ой меня прет меня прет потому что .................. ))))))))))))
нет у меня в зале попок. пока размялся покачал маленичко маленичко свои вермишельки, потом началось - статика плечи плечи плечи, душ сауна и чето врремя так пролетело ) мне понравилось всегда так щас буду уматываться, устал быть маленьким
да чето ослаб я в этом плане, вроде недавно еще писал что всю ночь амурил, я уже не тот...Сильно не уматывай себя))) побереги силы для амурных дел)
спокВсем желаю крепкого сна и ночного кардио :hug: Спокойной ночи :bye: :angrybird9:
P.S. Мазал ногу траксевазином и долго массировал, было какое то уплотнение не далеко от инъекции которое благополучно рассасывается. Я рад :eb:
Ускорят...а чО его ждать, бери Sp, ненамного дороже будет, судя по тесту
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа