Штаб-квартира химиков РФ.

Тоже обратил на это внимание! На талии хер сожгешь жир! И спереди и сзади висит!
Жирок начинает топиться полюбому сверху, в области талии задерживается на дольше, и ее труднее убрать, даже если все время задрачивпть эту область.

Тоже обратил на это внимание! На талии хер сожгешь жир! И спереди и сзади висит!
ну у меня не висит, но по сравнению с другими частями тела много еще его конечно:areyoukiddingme:

Погоди немного...уйдет с области талии, останется в паховой области))) т.е. сначала жирок, а с него уже кончик будет начинаться)))вот этот участок сааамый проблемный))
А как ты диетишь?
Я жру все подряд, мне повезло))

Погоди немного...уйдет с области талии, останется в паховой области))) т.е. сначала жирок, а с него уже кончик будет начинаться)))вот этот участок сааамый проблемный))

Знакомый у меня такой же)) может в неделю несколько тортиков скушать и не жирнеет.

Думаю мастопроп ускорят процесс))))) жду Паркер маст)))

ой меня прет меня прет потому что .................. ))))))))))))
Привет) что ты там делал 4 часа?))) На попки заглядывался?)
нет у меня в зале попок. пока размялся покачал маленичко маленичко свои вермишельки, потом началось - статика плечи плечи плечи, душ сауна и чето врремя так пролетело ) мне понравилось всегда так щас буду уматываться, устал быть маленьким

ой меня прет меня прет потому что .................. ))))))))))))

нет у меня в зале попок. пока размялся покачал маленичко маленичко свои вермишельки, потом началось - статика плечи плечи плечи, душ сауна и чето врремя так пролетело ) мне понравилось всегда так щас буду уматываться, устал быть маленьким
Сильно не уматывай себя))) побереги силы для амурных дел)

Всем желаю крепкого сна и ночного кардио :hug: Спокойной ночи :bye: :angrybird9:
P.S. Мазал ногу траксевазином и долго массировал, было какое то уплотнение не далеко от инъекции которое благополучно рассасывается. Я рад :eb:

Всем желаю крепкого сна и ночного кардио :hug: Спокойной ночи :bye: :angrybird9:
P.S. Мазал ногу траксевазином и долго массировал, было какое то уплотнение не далеко от инъекции которое благополучно рассасывается. Я рад :eb:
спок

Back
Сверху