Пускай свой срандель выставляет! :bye:opa:Мамонт, чё там с жопами? Нашёл?
:rofl::lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пускай свой срандель выставляет! :bye:opa:Мамонт, чё там с жопами? Нашёл?
:rofl::lol:
:lol::lol::lol:Пускай свой срандель выставляет!
Это проверить ещё надо.:kiss:Ну мой зад не камильфо))))
Братаны и решат. Как вы дальше с ней жить будете.Ну мой зад не камильфо))))
:tits:Ну мой зад не камильфо))))
Не дамси противные))):burumburum:Это проверить ещё надо.:kiss:
Команда форума? Меня так долго не было? Ты че голову френка добыл?:tits:
Принес на шампуре этого псаКоманда форума? Меня так долго не было? Ты че голову френка добыл?
Мы думали нашампурил их с зигошей!Принес на шампуре этого пса
А ты посмотри герб ДНРКакой двухглавый орел на Украине?
Нашампурил их попки по самое не балуйся :death:Мы думали нашампурил их с зигошей!
Да ну их всех нахер. Граница рядом, недавали норм расслабиться в деревне, танки туда-сюда катали...А ты посмотри герб ДНР
ну в контакте такой же пост, было написано что нова поштаКакой двухглавый орел на Украине?
без фото не попретСпасибо братья посыль пришла за 6 рабочих дней, все на месте, упаковка оч хорошая
http://pzakaz.com/forum/threads/57/ :shedevr:Спасибо братья посыль пришла за 6 рабочих дней, все на месте, упаковка оч хорошая
макс, а можете сделать чтоб строка в которой главная, форум, пользователи и оповещения всегда была прикреплена к верху экрана, как на доче и анаболике:
и таких лохов полно...стадо лохов блять...Чтобы деньги не пропали!И он не один такой
Посмотреть вложение 238
я это в первый день своего прибывания на форуме предложил) Киря сказал попробует сделать,но не гарантирует))макс, а можете сделать чтоб строка в которой главная, форум, пользователи и оповещения всегда была прикреплена к верху экрана, как на доче и анаболике:
Почему не о чем то? ты по вкусу определяешь чтоли?Здарова бразы! Вчера вечером в 20:00 сделал первый инжект омки (омка свежая, до 2017г).
Короче стало интересно сколько же во мне будет теста через 12 часов(ну и убедиться, что омка работает). Утром, не жравши попер сдавать тест. Вот результатПосмотреть вложение 240 сегодня подключил метан от ГД.
зы Ниочем метаха( на вкус тоже странная.
Ну не знаю, просто странный на вкус. Просто у верки и балкана другие. Но я надеюсь, что попрет!:bravo:Почему не о чем то? ты по вкусу определяешь чтоли?
я помню, вдруг забыли я напомниля это в первый день своего прибывания на форуме предложил) Киря сказал попробует сделать,но не гарантирует))
Просто по метану плохих отзывов по гд не было вроде...Ну не знаю, просто странный на вкус. Просто у верки и балкана другие. Но я надеюсь, что попрет!:bravo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа