Штаб-квартира химиков РФ.

Хз, где вы таких находите)) мне 41, есть достойные подруги-любовницы от 29 до 39 лет, с которыми я бы смог замутить совместную жизнь, у всех все есть, уже состоявшиеся, зовут к себе жить. Но я женат , и меня все устраивает))
Просто ты альфач 80 лвла))

Видел фото, спустя 4 дня никаких внешних воспалительных признаков. Как второе место инжекта?
да все четко, с остальными инъекциями. Виала уже закончилась. в СБ и сегодня в бедро ставил, вообще боли нет. Т.к. прогревал масло.
А в четверг когда ставил, из той же виалы, все тоже самое но блять болит до сих пор. Единственный косяк - это холодное масло было.

да все четко, с остальными инъекциями. Виала уже закончилась. в СБ и сегодня в бедро ставил, вообще боли нет. Т.к. прогревал масло.
А в четверг когда ставил, из той же виалы, все тоже самое но [Censored] болит до сих пор. Единственный косяк - это холодное масло было.
4 дня это уже давно срок. Вчера принимал противоспалительные? Что нибудь из антибиотиков?

4 дня это уже давно срок. Вчера принимал противоспалительные? Что нибудь из антибиотиков?
нет, сегодня только в аптеку пойду вечером думаю найз взять таблетки.
Вся мышца болит как-то особенно верхняя часть, выше к пояснице. А сегодня еще тренировка.

нет, сегодня только в аптеку пойду вечером думаю найз взять таблетки.
Вся мышца болит как-то особенно верхняя часть, выше к пояснице. А сегодня еще тренировка.
йодная сетка, гепариновая мазь, найз не пил, я пил ибупрофен как противо воспалительное после ФК

Вспомнил Артура фотки, гнойные. Я не хочу что б у меня было как у него...:unhappy::surprisedrage:

Вспомнил Артура фотки, гнойные. Я не хочу что б у меня было как у него...:unhappy::surprisedrage:
я делал на ночь сетку, на следующий день гепариновой мазью утром и вечером мазал, три дня и прошло всё, скорее всего у тебя там шишка образовалась и плохо рассасывается, поэтому болит, а мазь поможет рассосать, можешь три раза в день мазать

я о том что видно стало что ты онлайн:podmig:, а то многие ушли в сумрак сидишь и гадаешь есть кто онлайн или нет ни кого
Я поняла:) больше не буду уходить!!! Обещаю) :ab: :ad:
Как твой прогресс? Формула перегона жира в мышцы работает?)

Я поняла:) больше не буду уходить!!! Обещаю) :ab: :ad:
Как твой прогресс? Формула перегона жира в мышцы работает?)
кто знает с плечом сейчас не получается сильно выкладываться:challengefailed:
подлечу посмотрим:challengeconsidered:
жирок горит всё равно, решил добавить ещё углей чуть чуть:challengeaccepted:

А как дека? Плечу не способствует?
кто знает с плечом сейчас не получается сильно выкладываться:challengefailed:
подлечу посмотрим:challengeconsidered:
жирок горит всё равно, решил добавить ещё углей чуть чуть:challengeaccepted:

А как дека? Плечу не способствует?
я на ней травмировался:herpderp:, сам дятел, как говорится с дуру можно и .уй сломать:facepalm:, е2 убил, жиров мало было, сейчас наладил всё но побаливает, грудь придется раз в неделю делать и плечи с малыми весами дрочить чисто махи

Ну я сиськи и так раз в неделю делаю))
я на ней травмировался:herpderp:, сам дятел, как говорится с дуру можно и .уй сломать:facepalm:, е2 убил, жиров мало было, сейчас наладил всё но побаливает, грудь придется раз в неделю делать и плечи с малыми весами дрочить чисто махи

Ну я сиськи и так раз в неделю делаю))

Back
Сверху