Dominik
Well-Known Member
Сушка(Cушка или экономишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сушка(Cушка или экономишь?
Улыбнись Зато увидишь кубики свои. :aw:Сушка(
Протеин убирай нафиг, или замени на БЦАСушка(
Кстати да.Протеин убирай нафиг, или замени на БЦА
Да, но хочу убрать все лишнее. Хочется же хороший результат.Кстати да.
С другой стороны - ему зачем так себя мучать? Он ж для себя сушится или не?
Понял, уберу.Протеин убирай нафиг, или замени на БЦА
Да я их уже вижу нормально, но с попы все никак не уходит(Улыбнись Зато увидишь кубики свои. :aw:
Да, для себя, просто он по времени ограничен, как пропик со станазой кончится он уйдет на мост или на пктКстати да.
С другой стороны - ему зачем так себя мучать? Он ж для себя сушится или не?
Начинай уже как Артур выкачивать:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Да я их уже вижу нормально, но с попы все никак не уходит(
Именно! Думаю на ПКТ( и так затянулся курс мой. А осенью видно будет.Да, для себя, просто он по времени ограничен, как пропик со станазой кончится он уйдет на мост или на пкт
сколько ты на курсе по впемени?Именно! Думаю на ПКТ( и так затянулся курс мой. А осенью видно будет.
Походу с левой булки уже начну скоро. Т.к сидеть оч больно, ходить тоже. Отдает уже в спину боль, явно что-то не так.Начинай уже как Артур выкачивать:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
З.Ы. не смешно, но не смог удержаться
С январясколько ты на курсе по впемени?
Забился на спор? К какому-то событию приводит себя в порядок? Весенний призыв?Да, для себя, просто он по времени ограничен, как пропик со станазой кончится он уйдет на мост или на пкт
Меня даже от изолята заливало. :gg:Понял, уберу.
я с декабря и ещё до середины-конца июля буду:iseewhatyoudidthere:С января
ему не грозит призыв, он эмигрант:cowboy:, думаю сушится чтоб не узнал ни кто:crazytroll:Забился на спор? К какому-то событию приводит себя в порядок? Весенний призыв?
Меня даже от изолята заливало. :gg:
От творога , например. Сырники в прошлом...да кстати, тоже слышал что от молочных продуктов не которых заливает, но не всех:challengeaccepted:
Хорошо потренить.Всё я ушел:fadancing:
Сама брала изолят за месяц до сорев) и всю молочку за 1,5)))Забился на спор? К какому-то событию приводит себя в порядок? Весенний призыв?
Попу пошли качать))))Хорошо потренить.
Тоже скоро пойду подкачать бицулю к лету :fa:
Харош, я осенью начну и закончу может быть следующей осенью, а может и нет.:fyeah:я с декабря и ещё до середины-конца июля буду:iseewhatyoudidthere:
Благодарю:spasibo: и тебе того жеХорошо потренить.
Тоже скоро пойду подкачать бицулю к лету :fa:
Я оставила себе для утренней трапезы) 100 гр в день)От творога , например. Сырники в прошлом...
нет, просто нужно научится делать качество.Забился на спор? К какому-то событию приводит себя в порядок? Весенний призыв?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа