Светомир
Весёлый братуха
я потом после н.г. начну и х.з. когда закончу, пока не придумал ещёХарош, я осенью начну и закончу может быть следующей осенью, а может и нет.:fyeah:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я потом после н.г. начну и х.з. когда закончу, пока не придумал ещёХарош, я осенью начну и закончу может быть следующей осенью, а может и нет.:fyeah:
Думала плечи, но можно и попу - её много не бывает. :ah:Попу пошли качать))))
Кто-то вроде хотел пойти в качалочку?я потом после н.г. начну и х.з. когда закончу, пока не придумал ещё
лучше тут пофлудить))Кто-то вроде хотел пойти в качалочку?
А как же жиробилдинг - пельмешки - макдак? :eb:нет, просто нужно научится делать качество.
У парнишки пмс? :al:Жизнь боль!!! я не могу:lol::lol::lol:
Правильно. И качаться репостиками в ВК. :bp:лучше тут пофлудить))
Ты бы видела, что он мне в личку писал))) у тебя бы волосы на голове встали))) и не только не голове:cuterage::cuterage::cuterage:А как же жиробилдинг - пельмешки - макдак? :eb:
У парнишки пмс? :al:
@Максим Русский Ааааа еще раз спасибо за смайлы :ba::ba::ba::cf:
Это точно!) Мне недавно муж сказал, что у меня отличный поплавок) не утону))))Думала плечи, но можно и попу - её много не бывает. :ah:
Он к тебе подкатывал? Всё - У меня нет шансов? :bc:Ты бы видела, что он мне в личку писал))) у тебя бы волосы на голове встали))) и не только не голове:cuterage::cuterage::cuterage:
У вас чувства)))) так и цепляет он тебя))))Жизнь боль!!! я не могу:lol::lol::lol:
Не :challengedenied:А как же жиробилдинг - пельмешки - макдак? :eb:
Тсс, бери свободных)))) а то на минусы налетишь)))))Он к тебе подкатывал? Всё - У меня нет шансов? :bc:
Мы с ним солидарны :aa:Это точно!) Мне недавно муж сказал, что у меня отличный поплавок)
Щас за хлебом схожу приду и покажу)))Он к тебе подкатывал? Всё - У меня нет шансов? :bc:
:ad::ah:Мы с ним солидарны :aa:
А если со мной напару? :angel:Не :challengedenied:
Пошла за поп корном))))Щас за хлебом схожу приду и покажу)))
Это точно!) Мне недавно муж сказал, что у меня отличный поплавок) не утону))))
Зы. Умеет он делать комплименты))))
Пошла за поп корном))))
Меня бери))) на массу наедать будемА если со мной напару? :angel:
Улыбаюсь)))Надо жене так сказать))))
Щас за хлебом схожу приду и покажу)))
Пусть растет )))) ему набирать нужно)А поплавок?
Да я давненько за их пылкими чувствами наблюдаю))))Мож он транс? Тогда версия с ПМС имеет место быть!
Давай, будем вместе набирать:love::mmmm:А если со мной напару? :angel:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа