Штаб-квартира химиков РФ.

Доброе время суток Парни! Тут прочитал в чате информацию
gdeflesh -абсолютли, Были проведены переговоры с посредниками и ребятами, которые с нами когда то имели сотрудничество. Так как на данный момент мы не обладаем возможностью производства таблетированной продукции, обсуждался вопрос поставок таблетуры (капсул) от их лица, но под нашим брендом. Если все будет удачно, в течении 1-2 недель на полках магазина появится капсулированная продукция дочерней фирмы под брендом Паркер Фарм. В наличии скорее всего будет ожидаться Метан, Стан, Турик, Оксандролон, Провирон, Кломид.
Это можно ждать в конце мая? Кто в курсе, подскажите информацию?

Доброе время суток Парни! Тут прочитал в чате информацию
gdeflesh -абсолютли, Были проведены переговоры с посредниками и ребятами, которые с нами когда то имели сотрудничество. Так как на данный момент мы не обладаем возможностью производства таблетированной продукции, обсуждался вопрос поставок таблетуры (капсул) от их лица, но под нашим брендом. Если все будет удачно, в течении 1-2 недель на полках магазина появится капсулированная продукция дочерней фирмы под брендом Паркер Фарм. В наличии скорее всего будет ожидаться Метан, Стан, Турик, Оксандролон, Провирон, Кломид.
Это можно ждать в конце мая? Кто в курсе, подскажите информацию?
Денчик писал об этом в темке!)

bKYGWCSEHW0.jpg

дрыщ) я тут мамона спалил с тигром 3д )
X0r8zXaAsUo.jpg

не обманывай меня, меня старого дрыща не провести
Да что же вы бразеры такие скромные))) вам дрыщей из зала показать)))) которые на бицепс поднимают z гриф с 5 кг)))) и все красные)

Back
Сверху