H
Havva
Не буду больше!!! Обещаю!))))) Слушаюсь мужчину и ротик на замочек)))))ну это уже оскорбление )))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не буду больше!!! Обещаю!))))) Слушаюсь мужчину и ротик на замочек)))))ну это уже оскорбление )))))))
Съешь кусочек) он такой вкусный)))Блин из за ошибки не лайкнуть, ни ответы посмотреть...торт еще не подали =)
Порадуй нас фоткойне влезу наверное, если найду - ща заценим)
Сбиваешь с пути истинногоСъешь кусочек) он такой вкусный)))
Съешь кусочек) он такой вкусный)))
Ммм, пусть на массу уходят вместе со мной)))) а осенью сушиться дружно будем)Сбиваешь с пути истинного
Это еще @PEREKA4 , нет))) с его шоколадками)))) помню я их ))))Змеюка-искусительница!!!
Ждемс:aa:Нашел, ща сфотаюсь) она тянется, зашибись, а так как моя нога размер у нее)
Денчик писал об этом в темке!)Доброе время суток Парни! Тут прочитал в чате информацию
gdeflesh -абсолютли, Были проведены переговоры с посредниками и ребятами, которые с нами когда то имели сотрудничество. Так как на данный момент мы не обладаем возможностью производства таблетированной продукции, обсуждался вопрос поставок таблетуры (капсул) от их лица, но под нашим брендом. Если все будет удачно, в течении 1-2 недель на полках магазина появится капсулированная продукция дочерней фирмы под брендом Паркер Фарм. В наличии скорее всего будет ожидаться Метан, Стан, Турик, Оксандролон, Провирон, Кломид.
Это можно ждать в конце мая? Кто в курсе, подскажите информацию?
Ищу))))если не трудно кинь сылку почитать, плииииз
Ррррр) тигара!!!!))))
Спасибо) перезагрузи страницу) выйди и снова зайди)Блин и цитировать не могу (( Хавва, видел твой поплавок и правда не утонешь =)
если не трудно кинь сылку почитать, плииииз
В этой точно не найти))) а где еще, не помню)Ищу))))
:thinkingtroll: кто бы это мог бытьКто-то вроде хотел пойти в качалочку?
Круто-круто! :aw:
ты ему дизлайк влепил он тебе в ответ в три раза больше, так что сам виноватЩас за хлебом схожу приду и покажу)))
дрыщ) я тут мамона спалил с тигром 3д )Ррррр) тигара!!!!))))
не обманывай меня, меня старого дрыща не провестиКруто-круто! :aw:
Истеричкиты ему дизлайк влепил он тебе в ответ в три раза больше, так что сам виноват
Да что же вы бразеры такие скромные))) вам дрыщей из зала показать)))) которые на бицепс поднимают z гриф с 5 кг)))) и все красные)дрыщ) я тут мамона спалил с тигром 3д )
не обманывай меня, меня старого дрыща не провести
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа