Штаб-квартира химиков РФ.

Да что же вы бразеры такие скромные))) вам дрыщей из зала показать)))) которые на бицепс поднимают z гриф с 5 кг)))) и все красные)
не нужно, видел таких недавно в своем, у меня максимально 50 был на биц, кто я ? дрыщ

Наверно старая была и большая? Поэтому азот не помог, имхо
Да я сначала как то забивал на нее... а щас разрослась и противно стало такими руками кого то трогать.. обнимать...

Забежал пожелать моим родным братьям и сестрам добрых снов! Сегодня целый день на ногах... Всех обнимаю и ложусь в краватку :druzhba: :angrybird9:

ты ему дизлайк влепил он тебе в ответ в три раза больше, так что сам виноват
Улыбнуло))) я ему поставил, потому что он чушь написал в теме про проп... А он пошел искать мои сообщения по форуму))) которые я писал еще на той неделе и поставил просто так)))

Улыбнуло))) я ему поставил, потому что он чушь написал в теме про проп... А он пошел искать мои сообщения по форуму))) которые я писал еще на той неделе и поставил просто так)))
лучше вообще не трогать тогда и все, он вроде хотел убрать дизлайки

Приветик) думала не заглянешь) сладких снов тебе!)
кстати по негативам забыл сказать что как раз при опускании штанги плечо болело, и сейчас прокачал спину и немного плечи с ооочень маленькими весами и не болит плечо, но сильно радоваться не буду и подожду всё таки до пятницы, а там посмотрим как пойдет, добавил жиров ещё и тех и тех, должно быть хорошо

@Максим Русский
Бро тут у нас появились обиженки, которые с обиды начинают одному и тому же человеку везде дизлайки липить! А можно сделать так, что бы одному и том уже пользователю можно поставить подряд 2 или максимум 3 дизлайка! А лучше 1!!!! А потом что бы обязательно был перерыв временной или(и) дизлайки другим пользователям. Чтоб небыло возможности целенаправленно гнобить одного человека во всех темах!!!!

@Максим Русский
Бро тут у нас появились обиженки, которые с обиды начинают одному и тому же человеку везде дизлайки липить! А можно сделать так, что бы одному и том уже пользователю можно поставить подряд 2 или максимум 3 дизлайка! А лучше 1!!!! А потом что бы обязательно был перерыв временной или(и) дизлайки другим пользователям. Чтоб небыло возможности целенаправленно гнобить одного человека во всех темах!!!!
ты ему дизлайк влепил он тебе в ответ в три раза больше, так что сам виноват

Вот чтоб 3-мя не могли ответить!( я не про конкретный случай, а в целом для форума!)

пля, ща пополнил сходил лицевой счет на сайте, а терминал ,сцуко, чек не выдал:mustresist:. Кирюхе отписал время, минуты нормал, а вот секунды ХЗ...

пля, ща пополнил сходил лицевой счет на сайте, а терминал ,сцуко, чек не выдал:mustresist:. Кирюхе отписал время, минуты нормал, а вот секунды ХЗ...
Еще секунды нужны?) А через он- лайн почему не пополняешь?) Сбербанк) удобно)

Back
Сверху