H
Havva
Лучше не трогать))))ты ему дизлайк влепил он тебе в ответ в три раза больше, так что сам виноват
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лучше не трогать))))ты ему дизлайк влепил он тебе в ответ в три раза больше, так что сам виноват
не нужно, видел таких недавно в своем, у меня максимально 50 был на биц, кто я ? дрыщДа что же вы бразеры такие скромные))) вам дрыщей из зала показать)))) которые на бицепс поднимают z гриф с 5 кг)))) и все красные)
Да я сначала как то забивал на нее... а щас разрослась и противно стало такими руками кого то трогать.. обнимать...Наверно старая была и большая? Поэтому азот не помог, имхо
привет и пока!Забежал пожелать моим родным братьям и сестрам добрых снов! Сегодня целый день на ногах... Всех обнимаю и ложусь в краватку :druzhba: :angrybird9:
Улыбнуло))) я ему поставил, потому что он чушь написал в теме про проп... А он пошел искать мои сообщения по форуму))) которые я писал еще на той неделе и поставил просто так)))ты ему дизлайк влепил он тебе в ответ в три раза больше, так что сам виноват
спасибо хоть за попытку помочь Havva ))) спасибо большое[/QUOT
нашла!!!!!
Да что же вы бразеры такие скромные))) вам дрыщей из зала показать)))) которые на бицепс поднимают z гриф с 5 кг)))) и все красные)
Приветик) думала не заглянешь) сладких снов тебе!)Забежал пожелать моим родным братьям и сестрам добрых снов! Сегодня целый день на ногах... Всех обнимаю и ложусь в краватку :druzhba: :angrybird9:
лучше вообще не трогать тогда и все, он вроде хотел убрать дизлайкиУлыбнуло))) я ему поставил, потому что он чушь написал в теме про проп... А он пошел искать мои сообщения по форуму))) которые я писал еще на той неделе и поставил просто так)))
кстати по негативам забыл сказать что как раз при опускании штанги плечо болело, и сейчас прокачал спину и немного плечи с ооочень маленькими весами и не болит плечо, но сильно радоваться не буду и подожду всё таки до пятницы, а там посмотрим как пойдет, добавил жиров ещё и тех и тех, должно быть хорошоПриветик) думала не заглянешь) сладких снов тебе!)
@Максим Русский
Бро тут у нас появились обиженки, которые с обиды начинают одному и тому же человеку везде дизлайки липить! А можно сделать так, что бы одному и том уже пользователю можно поставить подряд 2 или максимум 3 дизлайка! А лучше 1!!!! А потом что бы обязательно был перерыв временной или(и) дизлайки другим пользователям. Чтоб небыло возможности целенаправленно гнобить одного человека во всех темах!!!!
ты ему дизлайк влепил он тебе в ответ в три раза больше, так что сам виноват
По 2,5 вешал?) Или по 5Ну так то и я с этого начинал)))
1,25:uhmylka:По 2,5 вешал?) Или по 5
Всегда пожалуйста!) Чем могу) odmig:Еще раз большое спасибо за информацию и помощь Havva, очень приятно
Можно и гантельками)))1,25:uhmylka:
По 2,5 вешал?) Или по 5
1,25:uhmylka:
Хохочу)))) не верю)))Какой вешал! Пустой шриф еле еле!
Еще секунды нужны?) А через он- лайн почему не пополняешь?) Сбербанк) удобно)пля, ща пополнил сходил лицевой счет на сайте, а терминал ,сцуко, чек не выдал:mustresist:. Кирюхе отписал время, минуты нормал, а вот секунды ХЗ...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа